Spoon Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 В общем собираюсь покупать новый настольный ПК на базе Core i7 и так далее. Старого уже не хватает. Вот конфигурация: (распечатку Евереста сделаю вечером - сейчас на работе) Core 2 Duo E6400 (BOX) 2x2048Mb DDRII PC2-6400 MSI GF8800GTS 320Mb MSI P965 Platinum Hitachi SATA-II 7200 320Gb DVD Writter Model SH-S223 (Новый, вчера поставил. Старый привод не все диски читал, остался в системнике) Корпус TANK. Черный с серебром, 6 USB выходов, в системнике в общем 8 вентиляторов. Шумность в норме БП покупался отдельно, точно не скажу, но в районе 500+ Вт должно быть. Вечером гляну SONY HX73B +флоп, клава с подсветкой, мышь A4Tech X750BF WinXP Pro SP3. (ZverDVD 9.7 вчера поставил) Данную систему никогда не разгоняли (я вообще еще ни один комп не разгонял... предпочитаю покупать мощнее) Т.е. сегодня же я свой комп не отдам. Если придется новый заказывать, то, следовательно, пока не придет заказ и еще пару дней на переброс инфы. Цену назначить тяжело. В соседней теме прилично проигрывающий мне конфиг забрали за 13т.р., значит можно просить больше. На сколько - будем судить по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Частями не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Red_devil_agma Меня сейчас на работе уговаривают просто поменять проц с видео и не дурить с новым компом. Может и послушаюсь. Но вообще конечно хочу перейти на новый чипсет. Т.е. если продавать, то целиком, может разве что без моника - уж больно он мне нравитя, да и периферии. Но системник минимум, разбирать не хочу. З.Ы. Хотя, в принципе, если наберете народ на "по частям", просто чтобы мне скопом системник отдать, то продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 дело конечно твое.но если прислушаешься к советам поменять видео процессор с мамой,то глянь тут мою тему,я продаю видео 260гтх и мать на 45м чипсете.может заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 если сэкономить есть желание, то видео и мать можно поменять, а проц можно оставить, но разогнать, разгону он подлежит, ток мамку нормальную взять и охлаждение теме ап, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 В чем смысл 45-ого чипсета? Объясни нубу. 260гтх мну маловато, хочу чего-нибудь побыстрее. А проц разве у меня не мощнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 260гтх мну маловато, хочу чего-нибудь побыстрее. и это сказал чел "сидящий" на MSI GF8800GTS 320Mb улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 astra_lexx дык есть возможность купить 285гтх, так что 260 - маловато. Не понимаю чего тут смешного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoWolf Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Как вариант могу зачесть твое железо в обмен на новое (какое захочешь). Если что пиши в личку или звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 astra_lexx дык есть возможность купить 285гтх, так что 260 - маловато. Не понимаю чего тут смешного. просто между 8800 и 260 пропасть! разница в производительности в несколько раз... ну конечно если есть Возможность выкинуть только на одну видюху около 10 тыс. руб. то вЭлкам) а для новых русских за углом дороже как говорится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 ну конечно если ставить GTX285 то есть смысл и перейти на i5 или i7, ну или хотя бы C2Q9xxx. Смысл 45-го, ну тут тебе Google в помощь, разница существенна (если сравнивать с твоей текущей материнкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 ну конечно если ставить GTX285 то есть смысл и перейти на i5 или i7, ну или хотя бы C2Q9xxx. Смысл 45-го, ну тут тебе Google в помощь, разница существенна (если сравнивать с твоей текущей материнкой) +1. одобряю ИМХО всю мощь видео на 285 чипе будет заметно тормозить хоть и самый могучий проц на лга775. видло не раскроет свой потенциал и упрётся в слабое звено-проц. короче, я бы крайне реккомендовал автору, если есть лавэ, то видюха 285я со всем вытекающим i5 или i7 если хочется Разумно сэкономить и не переплачивать много, то мать на 45м чипе, разгон имеющегося проца, или покупка C2Q8XXX или C2Q9XXX и видло на 260м. +ну и мамять на 1066 Мгц ну что бы повкуснее... и на одной частоте с Хорошим или разогнанным процем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Если переходить, то на новый чипсет. Покупка C2Q9xxx как мне кажется сейчас не имеет смысла. (http://www.3dnews.ru/cpu/intel_core_i5_750/index2.htm) Пока остановился на Intel Core i7 920 2.66 GHz (разгоном не пользуюсь). astra_lexx Дело не в "новом русском" Просто обновляюсь я редко, но метко Хотя сейчас может и есть смысл покупать 260-ую, и ждать следующую линейку. Сразу переходить на топ 3ххГТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Поднимаю тему Новый комп давно купил. Этот думал что продал. Вот только отдал другу под честное слово и денег до сих пор не получил. Сегодня вечером забираю комп назад и опять размещаю объявление о продаже. Цена: 16т.р. (за столько я его "продал", за эту же сумму был у меня еще один покупатель, попробую до него дозвонится опять) Продаю всё как в первом посте, только без мышки. Жду ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 состояние корпуса какое, возможно нужно будет знакомому, и вообще работоспособность интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 состояние корпуса какое, возможно нужно будет знакомому, и вообще работоспособность интересует и еще марка и мощность БП, возможна ли покупка без монитора и HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 и еще марка и мощность БП, возможна ли покупка без монитора и HDD? по-моему о монике и речи не было. Если б с монитором я б за 16 сразу забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 SONY HX73B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Работоспособность и состояние корпуса у меня были идеальными. Глюков не было замечено вовсе. Но комп 2 мес не я юзал. Вечером заберу и буду тестить. Также скорее всего поставлю Вин7х86. За 16т.р. продается с моником. Монитор просто шикарный. (внешне потерта подставка) По качеству изображения я не уверен, что мой новый Асус VH222 лучше... Если найду покупателя на ХДД и моник отдельно, то продам без них соответственно. БП вечером постораюсь посмотреть. Заберу комп, а потом в кино на Книгу Илая убегу. Если ночью сил хватит - разберу и гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Блин, увидел Соньку только щас. В принципе устраивает, только 17" маловат будет. В целом готов посмотреть вживую после выкладки эвереста. Только XP оставь в качестве второй оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Асхат Могу и ХП воткнуть, проблем нет. Вообще заберу сегодня - посмотрю что там стоит. Может и не буду ничего сносить. Сам поставишь что тебе лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Эверест выложи, чтоб нагляднее было. Не хотелось бы просто так мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 БП PowerMaster 500Вт Комп продан за 16т.р. Спасибо simoken за быстрое реагирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.