Devil Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Собственно попросили проапать ноут и вот что нужно: 2,5 HDD PATA (IDE) от 60Гб 2xSO-DIMM DDR (именно DDR, а не DDR2) по 512Mb DVD-RW привод, тоже IDE. Есть у кого что-то из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Есть DVD-RW привод Hitachi-LG GSA-T20N Сколько за него дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muraddag Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 По 256mb есть 2 плашки so-dimm ddr1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Есть DVD-RW привод Hitachi-LG GSA-T20N Сколько за него дашь? Говори сколько за него хочешь, а я исходя из этого скажу дам я столько или чуть поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну, так как найденные мной цены у оптовых поставщиков начинаются от 1700 рублей и да и выбор IDE-приводов невелик, а я очень жадный, то хочу ровно 1000 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.