fox Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ищу такую или аналогичную штуку: http://www.dostavka.ru/product_id/5276686 (конвертор USB / PS/2 позволит Вам подключить клавиатуру и мышь PS/2 к USB порту Вашего настольного или мобильного ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ищу такую или аналогичную штуку: http://www.dostavka.ru/product_id/5276686 (конвертор USB / PS/2 позволит Вам подключить клавиатуру и мышь PS/2 к USB порту Вашего настольного или мобильного ПК) Я канешь не компьютерный барыга, но у меня такой лежит когда-то покупал.... Сколько дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ей новой цена 250... если все ок, рублей 200 дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ей новой цена 250... если все ок, рублей 200 дам нет, лучше себе оставлю мож пригодиться ещё.... А то придётся ещё MultiX тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 fled накуй тогда писать что есть? ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 fled накуй тогда писать что есть? ппц... всё зависит от цены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 fled при чем тут цена... дороже чем новый я у тебя все-равно не возьму, новый мне логичнее в этом же инет-магазине заказать... новый 250... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 я его дороже брал... да и за доставку из интернет магазина заплатить надо будет... Да я и не настаиваю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 fled не кажется, что проще уже написать свои "коммерческие ожидания"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 приезжай покупай.. 200р на витрине если не меньше... а сколько те их надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Rundel одну штуку подъезжать куда, на Свердлова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmark2 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 http://www.stolica.org/index.php?unit=nome...0087&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Rundel Хреновый ты деятель, продаешь все, все есть, а в реальности ничего и нету... >( alexmark2 это не совсем то, но попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 alexmark2 не... не работает, нужен полноценный агрегат, с эмуляцией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 up обалдеть, неужели в этом городе даже переходник невозможно достать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.