Altair@13 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 В общем могу предложить заправку картриджей для физических и юридических лиц, распечатку, ксерокопию, оцифровку видеокассет, печать фотографий (до формата А3), ламинирование до формата А3. Цены приемлимые. Узнавайте, спрашивайте, цену буду называть максимально низкую, но если кому то покажется дорого, не забывайте что я еще аренду плачу, кроме расходки и текущего обслуживания техники. Отдел находится в ТЦ Кувырок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Печать фоток А3 глянец или матовые? и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Можно и те и другие! Если качество печати фото то глянец 50, матт - 45. Глянец по плотности 230 гр., матт - 170 гр. Если много могу еще рублей по 5 скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ммм, нормальная цена... у тебя тоже какой-то минимальный заказ или хоть по одной штуке печатай??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 По одной, по две... сколько угодно!!!Ток говорите что с форума, а то цены другие если просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 приду ламинировать пар бумажек какнить как буду в тех краях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 печать фотографий 10-15 глянец сколько будет стоить? есть ли минимальный заказ? какой график работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 по договорам работаешь и сколько закладываешь на заправку одного картриджа к примеру^ lbp-2900. hp m15122mf. ml-1520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 +1 акты выполненных работ... документы все будут? ты ИП или что? безналичка возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 А тонер, картриджи, бумага нужна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.