Перейти к содержанию

Продаю магнитолу

MandV

Рекомендуемые сообщения

Продаю магнитолу JVC KD-R501!!!!Состояние идеальное, хороший звук, есть разъем USB, гарантия!!! Цена ниже.

Жду предложений

Скидывай до 3,народ привередливый здесь....она новая сток стоит....

А если добавить 500 к этой стоимости можно покруче Pioneer со скидухой ухватить...

может я чё то не понимаю смысл брать б/ушный если на 600 руб большестоит новый? по- моему ещё скидывать и скидывать!! здесь за такую цену не продашь!!

Попробуй предложить обмен на что то из этой же сферы или другое...я бы так и сделал...намного разумнее да и выгоднее...

Продавать это долго очень...я свой комплект из мафона усилителя и колонок почти 2 месяца толкал,сейчас реально этого добра навалом,да и ценители качества лучше пойдут возьмут там Pioneer,Alpine,ну что то таких более известных фирм...а это бюджетка...

Говорю предложи обмен может получится...в конце концов тебе это надоесть ждать и ты скинешь цену в двое ну или в 1.5

Предлагаю 2000 рублей.

Так как задолбал дисковый от Тауруса :) хотя тот пионер работает четко...

Я чето не понял это что за предъявы???!!!!!

Ты вообще следи за словами что ты говоришь....и что ты городишь!!!???

Такое чувство что я тебе свой пионер отдал,не знаю у кого ты там че брал,но я свой уже как месяц наверно продал...если есть мнение держи его при себе,хочешь знать Pioneer всегда был мировым лидером и этот JVC он сделает как два пальца обо сфальт,хоть он и без флехи...

ITaurusI

Интересно, а в чем Pioneer был лидером?

Насколько я знаю, бренд Pioneer принадлежит Sony, поэтому марка раскрученная. В остальном какие достижения???

Мировые лидеры в звуке - это JBL, Harman/Cordon, Bose, Nakamichi, Loewe, Marantz, Mark Levinson...

Я чето не понял это что за предъявы???!!!!!

Ты вообще следи за словами что ты говоришь....и что ты городишь!!!???

Такое чувство что я тебе свой пионер отдал,не знаю у кого ты там че брал,но я свой уже как месяц наверно продал...если есть мнение держи его при себе,хочешь знать Pioneer всегда был мировым лидером и этот JVC он сделает как два пальца обо сфальт,хоть он и без флехи...

я чет

не понял.а при чем тут ты?я брал пионер мп7600 где то с год назад у 'тауруса'-ник такой.отличный магнитофон кроме того что загребло диски для него резать :) так что причем тут ты?а касаемо что лучше,ИМХО пионер лучше был всегда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...