MandV Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Продаю магнитолу JVC KD-R501!!!!Состояние идеальное, хороший звук, есть разъем USB, гарантия!!! Цена ниже. Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Скидывай до 3,народ привередливый здесь....она новая сток стоит.... А если добавить 500 к этой стоимости можно покруче Pioneer со скидухой ухватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 чет правд дорого ... кому надо вот ссылка на нее http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...78&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Это же не окончательная цена!!!! а в Астрахани ниже 5000 за нее не найдешь!!!! торг всегда разумный есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 цена сброшена до 4200! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Магнитола отличная, да и цена норм, с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 срочно!!! Цена 3700 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 чё никому не нужен мафон?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 может я чё то не понимаю смысл брать б/ушный если на 600 руб большестоит новый? по- моему ещё скидывать и скидывать!! здесь за такую цену не продашь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Попробуй предложить обмен на что то из этой же сферы или другое...я бы так и сделал...намного разумнее да и выгоднее... Продавать это долго очень...я свой комплект из мафона усилителя и колонок почти 2 месяца толкал,сейчас реально этого добра навалом,да и ценители качества лучше пойдут возьмут там Pioneer,Alpine,ну что то таких более известных фирм...а это бюджетка... Говорю предложи обмен может получится...в конце концов тебе это надоесть ждать и ты скинешь цену в двое ну или в 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Предлагаю 2000 рублей. Так как задолбал дисковый от Тауруса хотя тот пионер работает четко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 3200 новая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 2200 край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Предлагаю 2000 рублей. Так как задолбал дисковый от Тауруса хотя тот пионер работает четко... Я чето не понял это что за предъявы???!!!!! Ты вообще следи за словами что ты говоришь....и что ты городишь!!!??? Такое чувство что я тебе свой пионер отдал,не знаю у кого ты там че брал,но я свой уже как месяц наверно продал...если есть мнение держи его при себе,хочешь знать Pioneer всегда был мировым лидером и этот JVC он сделает как два пальца обо сфальт,хоть он и без флехи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 ITaurusI Интересно, а в чем Pioneer был лидером? Насколько я знаю, бренд Pioneer принадлежит Sony, поэтому марка раскрученная. В остальном какие достижения??? Мировые лидеры в звуке - это JBL, Harman/Cordon, Bose, Nakamichi, Loewe, Marantz, Mark Levinson... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Я чето не понял это что за предъявы???!!!!! Ты вообще следи за словами что ты говоришь....и что ты городишь!!!??? Такое чувство что я тебе свой пионер отдал,не знаю у кого ты там че брал,но я свой уже как месяц наверно продал...если есть мнение держи его при себе,хочешь знать Pioneer всегда был мировым лидером и этот JVC он сделает как два пальца обо сфальт,хоть он и без флехи... я чет не понял.а при чем тут ты?я брал пионер мп7600 где то с год назад у 'тауруса'-ник такой.отличный магнитофон кроме того что загребло диски для него резать так что причем тут ты?а касаемо что лучше,ИМХО пионер лучше был всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.