PoisonGirl Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Как вы к ним относитесь? А кто-нибудь видел в продаже? Что-то мне подсказывает, что в нашем городе эти вещи найти практически невозможно... (приходиться из инета качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 В нашем городе вообще сложно достать нормальную музыку. Собственно я даже не слышал об этих гпуппах. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Blood Sin Dvar - dark-wave, SA - gothic. Очень необычные, специфичные, оригинальные... Меня они заинтересовали с недавнего времени. Вот пара ссылочек, где можно скачать некоторые их песенки: http://www.mp3real.ru/albums.html?ids=363 http://dvardarkwave.narod.ru/download.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Вобщем да, купить нельзя. А выкачивать - дороговато (для меня, на диалАпе). Как я ужо писал, покупаю в инет-магазинах. Сопор практически весь. Последний альбом - удивил лирикой. Текста - как у КэннибалКопс. Только исполнено в стиле Варни. Неожиданно. А так - тётка молодец. Страшная только очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Fiend А какой инет-магаз посоветуешь? Насчет Анны Варни - а может "она" и не "тетка" вовсе? Эт спорный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"i" Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 DVAR "Roah" лежал в Ортисе. Кстати, может у кого и Ordo Equilibrio есть? Но по идее Sopor Aeternus и DVAR распространяется по России Айрондом (www.irond.ru), на их сайте можешь найти ссылки на интернет-магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 PoisonGirl Ну, чаще всего в http://www.cdbuy.ru/ таримся. Насчет Анны Варни - а может "она" и не "тетка" вовсе? Эт спорный вопрос Кажись, очевидно http://www.sopor-aeternus.de/bilder/bild_081.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Fiend Кажись, очевидно http://www.sopor-aeternus.de/bilder/bild_081.jpg да, это "Она". Меня вообще все фото Варни потрясают... "i" Где Ортис находится? В центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"i" Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Это "Оно"...Во всяком случае так себя позиционирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 "Ортис" - эт видать по-привычке... Я тоже со студенческих времён его так называю... Он сейчас что-то типа "Рок-н-ролл" вроде называется. Находиться за "селенскими", на ул. Полякова, немного не доходя до набережной Волги. Правильно я понял, "i" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Мля люди, ну вы даёте ) Во первых Варни это мужик (если конечно так можно выразиться) который косит под бесполое существо. Ну имидж у него такой. Во вторых как известно эти две группы в Росии irond.ru расспространяет. Заходим на их сайт и всё читаем, что кто и есть. В третьих. Ваши молитвы были услышаны и недавно открывшийся магазаин "Music house" что на савушкиной торгует продукцией irond причём в достаточно полном ассортименте. Сопора там туева хуча. Диски все качественные и лицензионные, но по 150 руб/шт. Я же к сопору пока отношусь двояко. Музыка великолепная, и мне очень нрваится, но вокал просто отвратительный. Имидж вечного страдальца и изгоя как то то не очень, хоть и заёрнут в довольно стильную "обложку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"i" Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Fiend Так точно! Все бежим в "Music house" и скупаем творения изгоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Ну,"i", действительно, так и бы и сказал - "Рок-н-ролл". В таком случае, я прекрасно знаю, где он находится Сопор в "Мьзик Хаусе"?... Загляну завтра. Sergey, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Ура В Мьюзик Хаусе действительно есть Сопор! И еще куча всего интересного. И скидки 10% до 5 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.