Denvar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 бумагу брать у ритминформа, купить р270 , купить болванок у ритимнформа , купить снпч, супер качество + диски четко печатает и все ...... цены адекватные все мое мнение, и цены которые были указаны в самом начале тоже приемлинные, такуж не флудить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 у Кэнонов цветопередача лучше ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 прости конечно ,но мое мнение куйня это , а не цветопередача не факт того что качесвто плохое, но эпсоны рулят плане фоток и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Denvar бумагу брать у ритминформа, купить р270 , купить болванок у ритимнформа , купить снпч, супер качество + диски четко печатает и все . ага, заморачиваться со всем этим чтобы напечатать фоток на 500 рублей? А еще и найти р270 который уже наверное год как не производится. ИМХО цена у Sergei Bog очень-очень адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 прости конечно ,но мое мнение куйня это , а не цветопередача не факт того что качесвто плохое, но эпсоны рулят плане фоток и тд и тп не буду спорить, я видел как печает 270й, мой 4300ый на мой взгляд печатал лучше, кроме того разрешение выше а нынешний 4700ый ваще вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 р270 найти не проблема если знаеш где не буду спорить, я видел как печает 270й, мой 4300ый на мой взгляд печатал лучше, кроме того разрешение выше а нынешний 4700ый ваще вне конкуренции ты напечатай на нем 10000 штук вот тут и посмотрим какое качесвто будет у р270 и кэнона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 я думаю такое кол-во мне не понадобится, даже в комерческих целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 я думаю такое кол-во мне не понадобится, даже в комерческих целях а я хотел заказать 14500 фоток распечать и спросить сколько это стоить будет, ну ладно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 р270 найти не проблема если знаеш где ты напечатай на нем 10000 штук вот тут и посмотрим какое качесвто будет у р270 и кэнона Подскажи где..я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Подскажи где..я бы купил Вот-вот. Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ищете чудо под именем Зорго , раньше было в кристале сейчас черт знает, там привозят тебе от куда то если попросить хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 2р., только не советую печатать у меня на этой бумаге, дело в том, что я печатаю на Canon(е), слышал что качество печати на данной бумаге будет не очень, но попробывать конечно можно я на ней уже печатал, на Epson R390 качество вполне отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 я на ней уже печатал, на Epson R390 качество вполне отличное я к тому что Кэноны на эпсоновской бумаге печатают не очень, были такие слухи если цена устраивает давай попробуем, если первый отпечаток будет не очень бумагу верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Друзья мою тему закрыли....Несправедливость!!! Когда уже сделают отдельную "комнату" для рекламы??? Пишите мне в личку, отвечу всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Друзья мою тему закрыли....Несправедливость!!! Когда уже сделают отдельную "комнату" для рекламы??? плати денег и заказывай бал (банеры и все что хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Уже найден способ как обойти эти правила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 хоре флудить _______________________________________ напечатаю на струйном фото-принтере: 10*15(глянец) - 3р 10*15(суперглянец) - 5,5р А4 (глянец) - 15р А4 (сатин) - 35р печать на диске: мой DVD-R 4,7Gb - 20р ваш - 10р заказы формировать оптом на сумму от 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 также могу напечатать на самоклеящейся прозрачной пленке A4 - 50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А4 (сатин) - 35р Ты на материале тоже печатаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ты на материале тоже печатаешь??? я печатаю на прозрачной пленке Ломонд какой материал имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Сатин - это что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Сатин - это что???бумага с атласной поверхностью, приглушенным блеском могу также приобрести холст или глянцевую бумагу с магнитным слоем на обратной стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 заказываем, на прозрачной пленке классные отпечатки получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.