niftiak Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 а я вот не жалуюсь на работу интернета бе бе бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Я по-дурости в начале года маман посоветовал к реалу подключиться - в итоге месяц(!!!) сразу после подключения(!!!) у нее не было инета. Потом полазили на крыше и инет завелся. Не надолго - на день-два и потом еще месяц так же работал через раз с потоянными отключениями. Ессно я ей сказал, чтобы в корбину ушла. За эти полгода у нее проблемы были 2 раза по-моему, которые решились довольно оперативно. Насчет ТП Реала. Вот у меня маман скромный и непродвинутый юзер и именно поэтому у нее весь первый месяц не было инета. Потому что эту ТП(хотя тут на кого попадешь, есть там один или два грамотных человека) *бать надо, чтобы добиться хоть какого-то результата, иначе весь месяц ты будешь слушать, что проблемы у твоей винды/сетевой карточки и т.п. Ну, а про то, что "заявка принята" и ничего не принято, можно и не говорить, я думаю каждый второй реаловец с этим сталкивался. зы. Но все таки бывает, что месяц-два инет работает стабильно и без единого разрыва. На том и держимся пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 а корбина на бабайке есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.