Перейти к содержанию

как ты утомил

BUBISH

Рекомендуемые сообщения

Я олдовый клиент, покупал диалап карточки на 20часов или сколько там было по 100 с чем то рублей, юзал чаты форумы когда они были в зените, и вообщем всегда был реал в респекте, прогрессивные люди работали видимо

но бл*, вы оху*ли в конец.. подключил турбо скорость, которая тянет не больше 10клбс, на что в поддержке сказали -" ну вы знаете НАМ САМИМ СКОРОСТИ НЕ ХВАТАЕТ" этот одмин сьел говна или что? т.е -100р, на которые мне конечно насрать

постоянные дисконекты, отключить подключить сеть, реал некомпетентный, убогий провайдер, то что сеть стабильно пропадает раз, а то и более, в день, это нормально. Оптику уже хз сколько тысяч лет обещают проложить.

надеюсь что все виновные в таком отношение к предоставлению услуг люди будут до конца своих дней сидеть на диалапе, а это говно мамонта под названием РЕАЛ в скором времени склеит доисторические радио копыта

p.s Astrakhan.provod.beeline.ru

от лица компании прими мои извинения. Вздохни глубже.... Есть тема Обращения клиентов опиши проблему с указанием логина. Компетентные люди разберутся... Но посторайся в следующий раз выбирать выражения. В одном предложении не должно быть слов гавно и Реал.

извинения твои конечно же равноценны стабильным оплаченным 2мбс)

о да, обращение клиентов, компетентные люди, не смеши плз

но вообще я готов на один расклад, можете затереть тред после этого, я только сёдня оплатил очередной месяц, верните мне деньги, чтоб я оплатил на них корбину, хотя я и так заморочусь, но если вернёте хоть в холостую не будет вам недоинет оплачен

Вернёшся потом к нам ! Я сам сижу на К... и не особо доволен. Пинги ппц.. Единственный + локалка а инет работает не совсем айс. Хочешь чтоб всё заработало стабильно? Приди и напиши о проблеме ген директору. Проблема будит устранена ОЧЕНЬ быстро. Будет суета.. Что косается проблем он умеет их решать мгновенно.

Михей, хватит пургу нести.

Я сам подключён к Реалу - первые пару недель после ЮТК привык кое-как, потом начались постоянные разрывы, потеря скорости, недоступность интернета в течение 2-4 часов. Техподдержка обычно обещает выслать монтажников, они приезжают через неделю и хлопают глазами, всё работает, шожеж вы недовольны?

Если позиция не измениться - уйду на корбину, т.к. долбоё*ам из службы поддержки и остальным платить не за что.

Тема ни о чом.. в Корбине лучше не будит. там будут такие же разрывы потери, не компетентные сотрудники. Arikado я кстати тебя подключал -) В твоем районе есть корбина? В твоем доме её точно нет. Ты кстати не прав на счот Т.П. знаешь как им мозги насилуют каждый день с ламерскими вопросами и т.д. работа не сахар.

Он, (о, да их двое) хамит и матерится.

Его, как минимум уже по правилам данного форума, даже не вникая в суть

его претензий надо бы забанить !

Arikado

. Arikado я кстати тебя подключал -) В

Вот тебе и ответ на твои проблемы с инетом ))))))))))))))))))))))))))

коляске строгий совет укатить с этого топика

2 De7c3L

а что нить кроме того чтоб обижаться люди из тп умеют делать? особенно доставил работник однажды " компания реал ещё не работает с виндовс7, поэтому мы вам не можем сказать как настроить сеть" XD

от лица компании прими мои извинения. Вздохни глубже.... Есть тема Обращения клиентов опиши проблему с указанием логина. Компетентные люди разберуться... Но посторайся в следующий раз выбирать выражения. В одном предложении не должно быть слов говно и Реал.

Лицо не в курсе как тся\ться в глаголах пишется? Стыдно.

А по поводу субжа - история стара, как мир. Но что-то в последнюю неделю совсем уныло стало. Меня не было в городе, приезжаю - а мне говорят домашние, что инет весь в говне. Отваливался несколько раз, все тормозит и пердит дымом.

Ну и такие дела - стандартная тема:

Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=227мс TTL=57
Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=217мс TTL=57
Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=228мс TTL=57
Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=289мс TTL=57
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=252мс TTL=57
Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=199мс TTL=57
Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=307мс TTL=57
Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=63мс TTL=57
Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=173мс TTL=57
Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=134мс TTL=57
Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=310мс TTL=57
Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=200мс TTL=57
Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=230мс TTL=57
Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=190мс TTL=57

BUBISH

спс за ссылку. а в разговорах с техподдержкой и манагерами нужны терпение и напор. составь претензию по качеству связи на имя директора/генерального директора в двух экземплярах с подписью и датой. передай один экземпляр в офисе в руки сотруднику компании под его роспись на твоем экземпляре. можно также отправить заказной корреспонденцией, но будет дольше. Вышеописанное гораздо продуктивнее истерии при разговоре с тех поддержкой или общении на форуме.

Если ничего такого не будет предпринято можно потом бумажку эту приложить к заявлению в роскомнадзоре.

коляска

красава!!!! прямо-таки кладезь целомудрия. а я и не знал! мож эта, другой чел под ником коляски на форуме сидит :huh:

а вообще все провайдеры в Астрахани - гумно. как повезет при подключении. Счастье уже, если в доме есть из кого выбирать. так что нельзя выделять кого-то одного

п.с. на техсуппорт не сердчай. там человеки работают, а не роботы. зарплата на таком месте не оч, текучесть кадров большая. если человек и набирается опыта, то после этого долго не задерживается. работа связана с постоянным общением с разными людьми - это уже тяжело, а в техсуппорт звонят в основном с наездами, это вообще трандец

а мне Миша777, 3 месяца!!! мазги делал с подключением, так не подключил, тех.возможностей нет в его ответе было, а как же у ацт компании они есть эти тех.возможности? и с удовольствием подключили

а мне Миша777, 3 месяца!!! мазги делал с подключением, так не подключил, тех.возможностей нет в его ответе было, а как же у ацт компании они есть эти тех.возможности? и с удовольствием подключили

B.E.T.E.P значит появилась тех возможность. WELKOM

Тема ни о чом.. в Корбине лучше не будит. там будут такие же разрывы потери, не компетентные сотрудники. Arikado я кстати тебя подключал -) В твоем районе есть корбина? В твоем доме её точно нет. Ты кстати не прав на счот Т.П. знаешь как им мозги насилуют каждый день с ламерскими вопросами и т.д. работа не сахар.

не обобщайте у меня лично (на корбине) норм все работает. а если и бывают какие проблемы (очень не значительные) то тп их очень быстро решает, проблемы эти очень очень редко, на много реже, чем те проблемы о которых отзываются о реале... а пинги меня особо не волнуют, может для тех кто играет, но я пробовал как то играть пару игр в онлайне, ничего страшного не заметил...

А вот не надо на Корбину наезжать, последний месяц(ибо только недавно начал сравнивать) она работает намного лучше и стабильнее реала и единственный + последнего это ИП ТВ И ДС++ и то скорость в нём полное Г, не сравнима с корбиновской.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...