Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Про эти препараты, типа Лидазы показывали передачу по ТВ, что они ну очень вредные, а китайские в особенности, одно название запрещают, а они переименовывают его и снова продают. Любой препарат по снижению веса вреден. К примеру, слабительные препараты, они помогают похудеть, но отучивают организм работать самому, возникает эффект ленивого кишечника. В итоге больше вреда, чем пользы. Повторюсь уже в который уже раз: спорт+ органичение в еде -вот залог стройной фигуры, остальное гонево, развод на деньги и дает временный эффект и кучу неприятностей со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Повторюсь уже в который уже раз: спорт+ органичение в еде -вот залог стройной фигуры, остальное гонево, развод на деньги и дает временный эффект и кучу неприятностей со здоровьем. Пока есть лохи,будут те кто их разводит) Я поражаюсь когда люди увидят по телеку какой нить препарат или тренажер,который рекламирует дядька\тетька с хорошей фигурой и "бегут" покупать это,при этом даже не задумываются,что этот дядька пахал\пашет в зале уже не 1 год и питался\питается правильно,в то время когда этот чел ел что-нить очень жирное,запивая пивом),ну это я уже конечно утрирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rigc Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 согласен, не надо безоглядно доверять рекламе.... самое эффективное - это рекомендации друзей/знакомых которые что либо попробовали и получили нужный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 самое эффективное - это рекомендации друзей/знакомых которые что либо попробовали и получили нужный эффект. Самое эффективное - это спорт зал + бег + правильное питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rigc Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 опять таки согласен, но часто на 1+2 не хватает времени да и на 3 тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Принимала. Результат на лицо. Вернее не фигуре. Подруга -60, я -35. Товарищи, кто принимал это : линдакс и миридия? Как результат и стоит ли приобретать эти преппараты? Принимала. Результат на лицо. Вернее не фигуре. rolleyes.gif Подруга -60, я -35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Результат на лицо На печени тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Принимала. Результат на лицо. Вернее не фигуре. Подруга -60, я -35. псц, так можно и в минус уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 На печени тоже Один х...н. Все равно сколько положено, столько и проживешь!!! Так лучше стройной, чем толстой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Хрень все эти препараты. Чистое разводилово, реально ни одну женщину не встречала, которая сказала бы, что она от химической хрени похудела.... Худеешь не от препарата, а при помощи него. И не хреньи не разводилово!!! Проверено на себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rigc Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Танюша, относись проще к тем кто жестко критикует - они любят все критиковать)))) Это такой тип людей)))) ИМХО мы высказали свое мнение, а уж кто чего решит это личное дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Один х...н. Все равно сколько положено, столько и проживешь!!! Ну, тогда еще стоит кокс попробовать, раз такое дело. А еще налегать на водочку. А лучше спирт. Fin прав. Без труда нечего не добьешься. Вообще, че такие ленивые? Сложно жрать меньше? Или бегать, скажем, три раза в неделю, километра по три. В тренажерку там записатся Ожирение - это не здорОво. Но и химия здоровья не прибавит. Никакая. Танюша, относись проще к тем кто жестко критикует - они любят все критиковать)))) Это такой тип людей)))) А еще есть такой тип людей, которые верят в "чудесную таблетку". Верить в нее они перестают слишком поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rigc Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ну, тогда еще стоит кокс попробовать, раз такое дело. вопрос в разумности, если похер на здоровье можно что угодно... но если хочешь и не навредить и результат получить то надо смотреть документы, в т.ч. в сети о том допущен ли данный продукт/препарат к использованию нашими минздравом, роспотребнадзором и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 вопрос в разумности, если похер на здоровье можно что угодно... ну так Один х...н. Все равно сколько положено, столько и проживешь!!! А написать в документах тебе все что угодно могут. Не забывайте где мы живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Да что ж вы так нервничаете то? Я вообще то питание свое в норму привела, более полугода спортом занимаюсь (3 раза в неделю у меня степ-аэробика). Чувствую себя прекрасно. Просто после родов поправилась, было трудно начать сбрасывать вес. Поэтому и воспользовалась Линдаксой. Мне помогло. Я же не рекомендую это как панацею. Надо пересматривать все. Просто ОНА действительно работает. Я тоже скептиком была, не верила. И понадобилась она мне всего на первые 2 месяца. После этого уже год прошел. А подруга моя всю жизнь ну ооооочень полная была. А МИНУС 60 думаю говорит о многом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 вообще то питание свое в норму привела, более полугода спортом занимаюсь (3 раза в неделю у меня степ-аэробика). Чувствую себя прекрасно. Просто после родов поправилась, было трудно начать сбрасывать вес. Поэтому и воспользовалась Линдаксой. Мне помогло. Классно, конечно, но люди разные, правда? Может кто почитает и начнет глотать колеса почем зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Классно, конечно, но люди разные, правда? Может кто почитает и начнет глотать колеса почем зря Конечно разные, не спорю. Читала отзывы в нете, прежде чем самой начать их пить, так там вообще девочки 16 летние с весом 45 кг ХУДЕТЬ! хотят и пьют их. Вот это действительно МАРАЗМ!!! Ко всему в этой жизни надо подходить с головой. Как моя мама всегда говорит: "В жизни можно и нужно попробовать ВСЁ, КРОМЕ НАРКОТИКОВ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Один х...н. Все равно сколько положено, столько и проживешь!!! Так лучше стройной, чем толстой!!! как в песне: так лучше быть богатым и здоровым...))) А от наркотиков, кстати, тоже худееют, т.к. напрочь забывают про еду. И с чудо -препататами тоже забывают про еду - не чувствуюте аналогию? А может все же чтобы похудеть - надо меньше жрать и не портить иммунитет чудо-юдо препаратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 как песне: так лучше быть богатым и здоровым...))) А от наркотиков, кстати, тоже худееют, т.к. напрочь забывают про еду. И с чудо -препататами тоже забывают про еду - не чувствуюте аналогию? А может все же чтобы похудеть - надо меньше жрать и не портить иммунитет чудо-юдо препаратами. Вы внимательно читаете посты? Мне кажется НЕТ!!! Есть люди, которые и мало едят, а все равно поправляются. И у них дело не в том, что они именно много съели. А вообще еще раз внимательно прочитайте то, что я написала: (Да что ж вы так нервничаете то? Я вообще то питание свое в норму привела, более полугода спортом занимаюсь (3 раза в неделю у меня степ-аэробика). Чувствую себя прекрасно. Просто после родов поправилась, было трудно начать сбрасывать вес. Поэтому и воспользовалась Линдаксой. Мне помогло. Я же не рекомендую это как панацею. Надо пересматривать все. Просто ОНА действительно работает. Я тоже скептиком была, не верила. И понадобилась она мне всего на первые 2 месяца. После этого уже год прошел. А подруга моя всю жизнь ну ооооочень полная была. А МИНУС 60 думаю говорит о многом.) ---Каждому своё--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 как песне: так лучше быть богатым и здоровым...))) А от наркотиков, кстати, тоже худееют, т.к. напрочь забывают про еду. И с чудо -препататами тоже забывают про еду - не чувствуюте аналогию? А может все же чтобы похудеть - надо меньше жрать и не портить иммунитет чудо-юдо препаратами. Вы внимательно читаете посты? Мне кажется НЕТ!!! ---Каждому своё--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Все эти препараты - пустышки :-) вроде как давно известно. При этом чем дороже пустышка, тем реально эффективнее. Некоторые не могут самостоятельно себя заставить во что - то поверить. Поэтому начинают с такими таблетками. Возможно, что в них ничего вредного и нет. Но и без них результат был бы тот же самый :-) Самовнушение - страшная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Все эти препараты - пустышки :-) вроде как давно известно. При этом чем дороже пустышка, тем реально эффективнее. Некоторые не могут самостоятельно себя заставить во что - то поверить. Поэтому начинают с такими таблетками. Возможно, что в них ничего вредного и нет. Но и без них результат был бы тот же самый :-) Самовнушение - страшная вещь! Нет, не пустышки. Именно Линдаксу вообще в аптеке просто так не купишь. Только по рецепту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Tanusha, здоровье не испортилось? Вот и хорошо! Употребляйте и никого не слушайте. :-) Витамины вряд ли повредят :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 ТТТ, все отлично. Не употребляю я их уже больше года. Мне 2 месяца хватило. Они для начала нужны, кому ну ооооооочень трудно самому справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Они для начала нужны, кому ну ооооооочень трудно самому справиться. ЧТД :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.