Перейти к содержанию

Препараты для похудения

зерно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ
Гуарану противопоказано принимать при гипертонии. Высока вероятность инсульта.

О, не знала. У меня низкое давление мне это не грозит.

Блин читаеш вот такие темы и хочеться добавить к ним еще такие "Как намыть и наплавить золотишка не напрягаясь у себя в квартире" "Как заработать много бабла не выходя из дома" Блин да вы бы хотя бы к врачу сходили для начала обследовались из за чего у вас жир откладываеться! Если выяситься что не из за болезни какой нить, и если у вас нормальный обмен веществ, то идите либо к диетологу, либо хватит жрать. А то сидит тетя с задницей во весь диван и тычит палцем левой руки в клаву, а палец на две кнопки сразу попадает,а в правой у нее от курочки ножка, и спрашивает, а че бы еще такого сожрать что бы похудеть,а потом патологоанатом напишит в заключении что эта свинья закормила себя нах до смерти! Спорт и упереное питание вот и усе! Или как бодибилдеры перед соревнованиями горстку риса отварного и кусок курицы вареной и на этом баста и как можно меньше воды! Удачи и здоровья вам!

Недавно наблюдала такую сцену: идут 2 тетки ну очень толстые, лопают мороженное. И одна другой говорит: ну никак похудеть не могу, что только не делаю.....занавес.

Один раз наблюдал такую картину! Ночевал у подруг и обе на диете! Днем кефир и яблоки! А когда легли спать то они незнали что я чутко сплю, и вот через полчаса думая что все спят одна подорвалась к холодильнику и провела возле него минут 20, через пол часа вторая туда же направилась и тоже там давай метать все подряд! Я утром колбасы нарезал, сала нажарил и их на завтрах позвал! Те как давай ахать и охоть типа диета и усе такое! А когда я им расказал что я их спалил! Ржали до слез!

Один раз наблюдал такую картину! Ночевал у подруг и обе на диете! Днем кефир и яблоки! А когда легли спать то они незнали что я чутко сплю, и вот через полчаса думая что все спят одна подорвалась к холодильнику и провела возле него минут 20, через пол часа вторая туда же направилась и тоже там давай метать все подряд! Я утром колбасы нарезал, сала нажарил и их на завтрах позвал! Те как давай ахать и охоть типа диета и усе такое! А когда я им расказал что я их спалил! Ржали до слез!

Девушки при мужчинах стараются не есть много))). В 80-е годы проводилось исследование, вывод был таким: в компании симпатичных/приянтых/потенциальных сексуальных партнеров девушки ели меньше чем в обществе неприятных для них мужчин.

Девушки при мужчинах стараются не есть много))). В 80-е годы проводилось исследование, вывод был таким: в компании симпатичных/приянтых/потенциальных сексуальных партнеров девушки ели меньше чем в обществе неприятных для них мужчин.

Ну вообще то я так и думал :D :D

Old major

Я бы посоветовала Вам занятся йогой. Несколько простеньких асан с соблюдением дыхания и дело сдвинется с мертвой точки, и Вы таки сэкономите деньги. Попробуйте, не пожалеете. Скачайте/приобретите курс для новичков и вперед.

Единственный минус йоги: отмазка про гипертонию не проканает :D.

Old major

Я бы посоветовала Вам занятся йогой. Несколько простеньких асан с соблюдением дыхания и дело сдвинется с мертвой точки, и Вы таки сэкономите деньги. Попробуйте, не пожалеете. Скачайте/приобретите курс для новичков и вперед.

Единственный минус йоги: отмазка про гипертонию не проканает :D.

Спасибо за совет, но у меня дело и так свинулось с мертвой точки. Я здесь только делюсь "опытом".

Спасибо за совет, но у меня дело и так свинулось с мертвой точки. Я здесь только делюсь "опытом".

ну и молодцом, здоровья! :flowers:

Химия зло. Не стоит.

Надо есть часто, но мало - замечательно работает! И для поддержания формы достаточно по 5 км хотя бы раза 3 в неделю ходить. Можно прибавить бассейн, ещё что-нибудь приятное + йога.

Всё у нас в голове. Увидишь себя красивой, и тело само начнет подстраиваться, ему только чуть-чуть помочь надо.

Лучше здоровый секс. Ограничивать себя во вкусном тоже сильно не стоит. так как будет обратный эффект, дикие голодные глаза и хреновый самоконтроль.

Миридия на сколько я знаю вообще ограничена в обращении)

Она не ограницена... ее просто можно только по рецепту приобрести. Ну или из-под полы. считается, что ее надо принимать только под присмотром врача.

Товарищи, кто принимал это : линдакс и миридия? Как результат и стоит ли приобретать эти преппараты?

Не стоит. В Линдаксе нашли наркотические вещества. Скорее всего ее скоро запретят. Да и побочек масса от нее. Лучше Орсотен. Он считается самым безопасным препаратом из всех существующих. На него даже рецепт не нужен.

• 1 month later...

А от Орсотена есть эффект?

Моя коллега пила Миридию: похудела на 7 килограмм за 6 месяцев. Довольна как слон. Счас ничего не пьёт, так как вес отличный уже два года и стабильный. Минус один: она немного ограничивала себя в еде )))

Я похудела лично от йоги до желаемых 50 кг, весила 58. Йогой занималась всего два месяца каждый день.

Щас разжирела до 64 - лень... Но хоть три года стройненькая побыла - кайф просто!

Хочу тоже что-нибудь съесть, чтобы похудеть ))

Это всё мужчины виноваты: смотрят на полненьких и флиртуют с ними!!! Разбойники! )))

А от Орсотена есть эффект?

Моя коллега пила Миридию: похудела на 7 килограмм за 6 месяцев. Довольна как слон. Счас ничего не пьёт, так как вес отличный уже два года и стабильный. Минус один: она немного ограничивала себя в еде )))

Я похудела лично от йоги до желаемых 50 кг, весила 58. Йогой занималась всего два месяца каждый день.

Щас разжирела до 64 - лень... Но хоть три года стройненькая побыла - кайф просто!

Хочу тоже что-нибудь съесть, чтобы похудеть ))

Это всё мужчины виноваты: смотрят на полненьких и флиртуют с ними!!! Разбойники! )))

нет таких таблеток чтобы съел их и начал кушать все подряд. Хорошая фигура- это большой труд.

Химия зло. Не стоит.

Надо есть часто, но мало - замечательно работает!

золотые слова!) и насчет секса тоже!

Хрень все эти препараты. Чистое разводилово, реально ни одну женщину не встречала, которая сказала бы, что она от химической хрени похудела....

• 4 weeks later...
Хрень все эти препараты. Чистое разводилово, реально ни одну женщину не встречала, которая сказала бы, что она от химической хрени похудела....

есть и хрень не спорю.... химическая хрень - это таже вода - аш два о, не знали? как бы так все ровнять под хрень не верно...

согласен с майором, коктейли энерджи диет - реальный продукт, я сам похудел пока жена не заревновала, что типа любовницу завел))))

вот в астрахани сайтик нашел - http://rigc.ru/contact/astrahan.php

решать все равно каждый сам будет, а имхо эти коктейли вещь хорошая...

И... не нервничайте - здоровье поберегите!

С ув. Алексей

Девушки не в коем случае не употребляйте ЛЮБЫЕ препараты для похудания, а так же чаи, Бады и диеты разного толка, даже если этой диетой пользуется ваша лучшая подруга.

Хотите действительно похудеть? Обращайтесь ТОЛЬКО к профессионалам, т.е врачам диетологам! Они для начала проведут полное обследование организма, а уж на основании именно ваших анализов и результатов обследования, составят именно для вас диету. Это единственный способ похудания, без ущерба для вашего здоровья(!)

Все так, только я бы поправила, ни диету, а индивидульное питание на всю жизнь. Кратковременная диета ничего не даст. А так полностью поддерживаю!!!! :)

rigc

рекламируете, батенька? ню-ню

маменька)))) я же сначала месяца три в инете изучал инфу по продукту, потом сам попробовал для решения своих проблем со здоровьем, пообщался с другими людьми которым помогло, с врачами....

а сейчас просто я совмещаю приятное с полезным - и людям помогаю и копейку зарабатываю, и людям хорошо и мне нормально))))

Касательно поста Ефпраксия хочу сказать что врачей мало грамотных и !независимых!, мне знакомая рассказывала - ходила к врачу по поводу щитовидки а та дала ей брошюрку по похудению в конце которой все сводится к тому что ЛИДА поможет вам похудеть и сразу стать очень здоровой...

вот и врачи.... врач врачу рознь...

Ангел НАСТЮХА

Кратковременная диета ничего не даст.

+1

rigc

что ЛИДА поможет

БАД «LiDа», как и почти все БАДы для похудания содержат в качестве действующего вещества СИБУТРАМИН. СИБУТРАМИН является лекарством и в аптечной сети продается под торговой маркой МЕРИДИА. О побочных эффектах смотри инструкцию к лекарству. С 1 июля все БАДы, содержащие СИБУТРАМИН включены в Список сильнодействующих веществ (позиция 126), их сбыт ЗАПРЕЩЕН!!! Фирмы пользуясь тем, что БАДы не проверяют на содержание запрещенных веществ, продолжают ими торговать, прикрываясь Свидетельствами о регистрации, а при обнаружении СИБУТРАМИНА в них (БАДах) делают круглые глаза и говорят: «Что вы что вы мы этого не знали, мы этим никогда бы не стали торговать. Это все они, китайцы».

Внутри вещество(порошок) белого цвета, горького вкуса(при попадании на кончик языка наблюдалась потеря вкусовых ощущений и легкое немение(именно того места, куда попал порошок).

На пятый день употребления появились (в постоянной форме):

-бессоница

-нервозность

-чуство необъяснимого страха

-общая усталость

-ужасная сухость во рту

-расширенные зрачки(на ярком свету пости не сужались)

-усталость глаз

-сильное сердцебиение

-боли в сердце

После остановки применение данного препарата, состояние не улучшается, а так же сопровождается сильным сердцебиением и ощущением полной разбитости. Именно от применения данного Бада ( Лида) а так же других Бадов содержащих СИБУТРАМИН, уже есть печальная статистика. Женщины либо погибают, либо приобретают опасные для человека заболевания и становятся инвалидами на всю жизнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...