Kai Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Предлагаю сразитца в эту муть или в Гладиаторе либо по инету, договариватца со мной либо в теме либо по асе 158916728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Harry Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 поддерживаю. в гладиаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 [Fighter*Kai] . Гамез , прикольный и бытвы там ни хилые ......Я бы сыграл но тока по инету , в гладос мне ехать в падлу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 atreidos по инету родной нужна лицуха не впадлу 300 монет выкладывать? если нет туда вам и дорога, если да велкам ту гладос в Пяницу, тоесть завтра часов с четырёх и до вечера я буду там, жду всех желающих, при себе иметь пятаки на игру, обращатца ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Кто-нибудь сейчас увлекается/играет в эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Да да.. До сих пор в гладосе режимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.