Неизвестность Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 предлагайте,рассмотрю ваше предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Неизвестность Интересует только мегафоновский? Есть МТС 3G\EDGE\GRPS, разлоченый под любые симки. Сколько готов дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Ksanatos, 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Неизвестность Интересует только мегафоновский? Есть МТС 3G\EDGE\GRPS, разлоченый под любые симки. Сколько готов дать? твоя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Никто не продает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Продает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 продаю за 900 новый! отлично ловит 3G сети скорость улёт до 3.6 Мбит/с продаю за 900 новый! отлично ловит 3G сети скорость улёт до 3.6 Мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Продает кто? за 900 продаю новый ! показывает какая сеть доступна если GPRS то горит зелёным если 3G то синим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 есть от пчел! под все опсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 CAHEK82 сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 -=Dimon=- причина продажи? Гарантия? и производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 -=Dimon=- причина продажи? Гарантия? и производитель. причина продаже : у пацанёнка брал модем попользоваться, но потом потерял его где то! пришлось покупать новый но как купил в этот же день нашёл тот который брал ! и теперь он мне не нужен зря 1500р отдал! написано сделано в китае ! гарантии и небыло только чек и то я его выкинул ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 за 500р я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 -=Dimon=- 600р за модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Куплено,спасибо -=Dimon=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Зря купил.Сейчас мегафон завозит новые модемы до 7 мб\сек,а 3.6мб\сек идут по уценке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Ты знаешь,мне всё равно какие они завозят-когда я увидел стабильную скорость закачки 100 кб сек и летающий фаерфокс при открытии страниц-этим всё сказано было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Странно почему то я не вижу на анлиме после включения ограничения скорости больше 16 кб/с может мы в разных городах живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Red_devil_agma нет.я на Эллинге живу.3G покрытие тут есть,вот на этом такая скорость и основана.Билайновский модем показывал 18-20 кб сек.не брльше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 PVC Free У меня билайновский модем- вчера догонял (на мегафоне ессествено) до 1,56 Мегабит в сек на скачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Зря купил.Сейчас мегафон завозит новые модемы до 7 мб\сек,а 3.6мб\сек идут по уценке. А будет ли в ближайшем будущем такая скорость?У меня как-то мегафон качал мегабит в секунду.но сейчас 10-20килобайт и то счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Куплю usb-модем, условие проверка с моего дома на моей симке в вашем присутствии. Кто продает еще??? по предложениям в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Дос понимаешь что может быть....если во время проверки канал будет забит,то высокую скорость ты не увидишь.Так что все эти тесты больше условность чем реальный результат.Если живёшь в центре то всё будет ок.если нет-то как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.