Перейти к содержанию

кто продает Usb-модем МЕГАФОН

Рекомендуемые сообщения

Неизвестность

Интересует только мегафоновский? Есть МТС 3G\EDGE\GRPS, разлоченый под любые симки. Сколько готов дать?

Неизвестность

Интересует только мегафоновский? Есть МТС 3G\EDGE\GRPS, разлоченый под любые симки. Сколько готов дать?

твоя цена?

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

продаю за 900 новый! отлично ловит 3G сети скорость улёт до 3.6 Мбит/с

продаю за 900 новый! отлично ловит 3G сети скорость улёт до 3.6 Мбит/с

-=Dimon=-

причина продажи? Гарантия? и производитель.

причина продаже : у пацанёнка брал модем попользоваться, но потом потерял его где то! пришлось покупать новый но как купил в этот же день нашёл тот который брал ! и теперь он мне не нужен зря 1500р отдал! написано сделано в китае ! гарантии и небыло только чек и то я его выкинул !

post-20646-1260544764_thumb.jpg

post-20646-1260544806_thumb.jpg

Ты знаешь,мне всё равно какие они завозят-когда я увидел стабильную скорость закачки 100 кб сек и летающий фаерфокс при открытии страниц-этим всё сказано было.

Странно почему то я не вижу на анлиме после включения ограничения скорости больше 16 кб/с может мы в разных городах живем:)

Red_devil_agma

нет.я на Эллинге живу.3G покрытие тут есть,вот на этом такая скорость и основана.Билайновский модем показывал 18-20 кб сек.не брльше.

PVC Free

У меня билайновский модем- вчера догонял (на мегафоне ессествено) до 1,56 Мегабит в сек на скачке

Зря купил.Сейчас мегафон завозит новые модемы до 7 мб\сек,а 3.6мб\сек идут по уценке.

А будет ли в ближайшем будущем такая скорость?У меня как-то мегафон качал мегабит в секунду.но сейчас 10-20килобайт и то счастье.

Куплю usb-модем, условие проверка с моего дома на моей симке в вашем присутствии. Кто продает еще??? по предложениям в ЛС

Дос

понимаешь что может быть....если во время проверки канал будет забит,то высокую скорость ты не увидишь.Так что все эти тесты больше условность чем реальный результат.Если живёшь в центре то всё будет ок.если нет-то как повезёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...