olegryck Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 куплю ноут на базе P1-P3 древний ноут главное чтобы функционировал полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Thinkpad 765L. PII - 166, 92МБ-ОЗУ, видео - 8 мБ, винт - 3 гига. Флоп или сидюк, модем-56, 10/100мбит сеть. 14 дюймов, 1024х768. От сети работает. Скока денех стоит - даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну энтот только дорожать уже может, как раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну энтот только дорожать уже может, как раритет. "Золотые слова, Юрий Венедиктович..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Thinkpad 765L. PII - 166, 92МБ-ОЗУ, видео - 8 мБ, винт - 3 гига. Флоп или сидюк, модем-56, 10/100мбит сеть. 14 дюймов, 1024х768. От сети работает. Скока денех стоит - даже не знаю... вооо, то что надо! работоспостбность полная? могу дать денег, могу менять на железку (на железку будет выгоднее чем деньгами см. подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 а ещё чего нибудь подобного нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Дык пора конкурс устраивать на раритеты, для себя тоже б прикупил действующий аппарат, желательно с перфоратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 вооо, то что надо! работоспостбность полная? могу дать денег, могу менять на железку (на железку будет выгоднее чем деньгами см. подпись Мееееееееееедленно начала душить жаба. Вопрос как говорится в количестве. Подпись глянул - надо забрести, посмотреть на ваш ценник. ____________ UPD.: Рабочий от сети (аккумулятор почти не держит), вынь-98. пятый шоп на нём работал, офис-97, опера - 9.27, емнип. Как нетбук работал ещё пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Мееееееееееедленно начала душить жаба. Вопрос как говорится в количестве. Подпись глянул - надо забрести, посмотреть на ваш ценник. ____________ UPD.: Рабочий от сети (аккумулятор почти не держит), вынь-98. пятый шоп на нём работал, офис-97, опера - 9.27, емнип. Как нетбук работал ещё пару месяцев назад. а за сколько продаешь его если не секрет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.