Перейти к содержанию

куплю ноут

olegryck

Рекомендуемые сообщения

Thinkpad 765L. PII - 166, 92МБ-ОЗУ, видео - 8 мБ, винт - 3 гига. Флоп или сидюк, модем-56, 10/100мбит сеть. 14 дюймов, 1024х768. От сети работает. Скока денех стоит - даже не знаю... :)

Thinkpad 765L. PII - 166, 92МБ-ОЗУ, видео - 8 мБ, винт - 3 гига. Флоп или сидюк, модем-56, 10/100мбит сеть. 14 дюймов, 1024х768. От сети работает. Скока денех стоит - даже не знаю...

вооо, то что надо!

работоспостбность полная?

могу дать денег, могу менять на железку (на железку будет выгоднее чем деньгами см. подпись ;)

Дык пора конкурс устраивать на раритеты, для себя тоже б прикупил действующий аппарат, желательно с перфоратором.

вооо, то что надо!

работоспостбность полная?

могу дать денег, могу менять на железку (на железку будет выгоднее чем деньгами см. подпись ;)

Мееееееееееедленно начала душить жаба. :) Вопрос как говорится в количестве. :) Подпись глянул - надо забрести, посмотреть на ваш ценник.

UPD.: Рабочий от сети (аккумулятор почти не держит), вынь-98. пятый шоп на нём работал, офис-97, опера - 9.27, емнип. Как нетбук работал ещё пару месяцев назад. :)

Мееееееееееедленно начала душить жаба. :) Вопрос как говорится в количестве. :) Подпись глянул - надо забрести, посмотреть на ваш ценник.

UPD.: Рабочий от сети (аккумулятор почти не держит), вынь-98. пятый шоп на нём работал, офис-97, опера - 9.27, емнип. Как нетбук работал ещё пару месяцев назад. :)

а за сколько продаешь его если не секрет..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...