Перейти к содержанию

Cod6 Mw2

SыR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ
Нахрен она нужна, русская лицензия? миссия в аэропорту вырезана.

да что Вы говорите?! Какой ужас! А я - дурак, беру MW2 ради мультиплейера...

да что Вы говорите?! Какой ужас! А я - дурак, беру MW2 ради мультиплейера...

Аналогино, 1,5 года играю в КОД4 на серваках.

сингл меня вообще в КОД6 мало интересует

+1 к двум верхним постам

Кстати хард режимы в код6 мне показались нереально тяжелыми. Раза в 2 тяжелее код4. Мб просто не привык еще, но все же.

Ой, ой, спасите-помогите. Бонзы онлайн-перестрелок открывают мне глаза на КОД! Люди добрые, а я то и не знал!

PS: Тем более, что уже можно, методом смены языка игры, в аэропорту поиграть.

PPS: О! И чем же хард в КОД:МВ2 тяжелее в два раза КОД4?? Что, вообще с половинки пули убивают? :D

Вы про мульт то давайте рассказывайте. Как там, без анально вырезанных выделенных серверов? К чему конектитсь? Пинг какой? Раз уж вы его брали не для сингла...

Не могу обновить Стим - грит пока недоступен, попробуйте позже. Сцуко не я один такой умный в первый день продаж мля...

Вы про мульт то давайте рассказывайте. Как там, без анально вырезанных выделенных серверов? К чему конектитсь? Пинг какой? Раз уж вы его брали не для сингла...

Пинга вообще не видно, показывается качество связи ввиде лесинки. Конект к хосту, если хост выходит- пауза на несколько секунд для определения нового хоста.

Есть мнение, что таки Инфинити Вард решили говном накормить преданных поклонников CoD, раз уж в первый день продаж обломила тысячи пользователей(если не десятки тысяч). И это только начало. Ахеренный мульт будет, судя по всему. Три часа сидишь в очереди на хаб, час играешь.

Пинга вообще не видно, показывается качество связи ввиде лесинки. Конект к хосту, если хост выходит- пауза на несколько секунд для определения нового хоста.

Это еще и до выхода было известно. Я спрашивал субъективные мнения и личных ощущения при игре с астраханских провов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...