F.E.A.R Machine Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Очень хотелось бы с голосовой связью там связь особо-то и не нужна, миссии заскриптованы жестко. один раз план действий наметить и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну связь пускай даже будет односторонняя, у меня гарнитура. Ну так что? Называйте Стимовские ники У меня Spoon [30RUS]. Добавляйте в друзья, можно заодно в комментариях написать про спец. миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Добавляйтесь в Астраханскую СТИМ группу! http://steamcommunity.com/gid/103582791430468414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Spoon Пробывал добавить, не находит. Попробуй добавь r00t[30rus] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 После установки в игре не вижу текст(только квадратики зеленые), кто-то с этим сталкивался? Подскажите плиз че делать с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 вопрос) если я с рук куплю у таварища лиценз.диск я смогу потом играть в стиме по инету? если один раз зрагеившись то уже потом на другом компе не получится зарегится в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Не получится, ключ привязан к стимовской учетке, которая принадлежит другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Сама игра норм, но по сетке играть мне, что-то не нравится. Удобнее в 4ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 tank-pro Также думал где то дня 3-4. Передумал в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rniat Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Ни кто не сталкивался с такой проблемой. Купил лицуху поставил погамался норм всё тянет всё работает хорошо, на следующий день гамеса перестала запускатся ..... steam подтверждает что я зарегился, ну думаю дай переустановлю .... удалил steam, ставлю диск устанавливается steam а далее самое интересное ентот гад пытается выкачать себя с инета.... на всё про всё 2 суток.... накой мне тогда диски.... Так вот я хотел бы узнать как можно установить гамесу не качая её с инета а только что бы разегатся можно было и в мульт играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Rniat Есть такой глюк не только с MW2. Боролся так: при начале скачивания игры - отменял закачку и запускал установщик именно с диска. Всегда помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rniat Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Spoon спасибо за совет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKOS Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 игра бомба я всю прошёл поскорей бы ещё выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKOS Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 игра бомба я всю прошёл поскорей бы ещё выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Классная игра. :):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ждем тепепрь spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 jdem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ждем тепепрь spec ops Поскорее бы его выпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 11 сентября если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Во-первых, Black ops. Во-вторых, 9 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Во-вторых, 9 ноября. А года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Скорей бы что ли 1 сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Скорей бы что ли 1 сентября... И не говори, малолетние читеры просто задрали уже Сам в игру вхожу часам к 2 ночи из-за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kucha Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 можете обьяснить что там в конце? шепорта убивают а макарова ведь нет!? и что это за декарации(последний ролик)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.