Перейти к содержанию

Cod6 Mw2

SыR

Рекомендуемые сообщения

Очень хотелось бы с голосовой связью

там связь особо-то и не нужна, миссии заскриптованы жестко. один раз план действий наметить и вперед.

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

Ну связь пускай даже будет односторонняя, у меня гарнитура. Ну так что? Называйте Стимовские ники :) У меня Spoon [30RUS]. Добавляйте в друзья, можно заодно в комментариях написать про спец. миссии.

Добавляйтесь в Астраханскую СТИМ группу!

http://steamcommunity.com/gid/103582791430468414

• 1 month later...

После установки в игре не вижу текст(только квадратики зеленые), кто-то с этим сталкивался? Подскажите плиз че делать с этим?

вопрос) если я с рук куплю у таварища лиценз.диск я смогу потом играть в стиме по инету? если один раз зрагеившись то уже потом на другом компе не получится зарегится в стиме?

Ни кто не сталкивался с такой проблемой. Купил лицуху поставил погамался норм всё тянет всё работает хорошо, на следующий день гамеса перестала запускатся ..... steam подтверждает что я зарегился, ну думаю дай переустановлю .... удалил steam, ставлю диск устанавливается steam а далее самое интересное ентот гад пытается выкачать себя с инета.... на всё про всё 2 суток.... накой мне тогда диски.... Так вот я хотел бы узнать как можно установить гамесу не качая её с инета а только что бы разегатся можно было и в мульт играть....

Rniat

Есть такой глюк не только с MW2. Боролся так: при начале скачивания игры - отменял закачку и запускал установщик именно с диска. Всегда помогало.

• 2 months later...

Классная игра.

:):):):):):):):):(

ждем тепепрь spec ops

Поскорее бы его выпустили...

Во-вторых, 9 ноября.

А года?

Скорей бы что ли 1 сентября...

И не говори, малолетние читеры просто задрали уже :( Сам в игру вхожу часам к 2 ночи из-за них.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...