Spoon Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Boorish мультик хуже чем в КоД4, но стоит того, чтобы купить лицензию. У мну, к примеру, на компе только одна игра установлена - КоД6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 мультик хуже чем в КоД4 Не знаю чем уж он хуже, но после него в КоД4 вообще не хочется играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 да зашибись сингл))коротковатый жаль,но очень плотный))мне дико доставляют мОлодцы,орущие что игра говно ,потому что русских мочим)) по моемуг лавное качество продукта а на эту хрень можно и подзабить)к тому же еще с код4 ясно что по сути это альтернативная вселенная и густая хурмовая альтернативная история))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasarx Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 мне игра конечно понравилась но я не получаю такого удовольсвия как от певой МW сдесь надо напрягаться что б пройдти , а я люблю игры которые расслабляют ) __________________ Защита адвоката здесь http://www.m-advokat.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Как писалось в одном из обзоров, что безумие в игре доходит до уровня Red Alert. Но от этого игра хуже не становится ... Классика жанра - игра года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 В мультиплеере начинаешь понимать, как давно ты не играл супротив живых игроков (с 2000 года когда шпилили в газете Ягуар) По началу рвали на куски. Спустя месяц игры рвут порой так же, но уже не стой же интенсивностью. ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Игра №1. И сингл классный + спец.операции. 3 звезды пока выберешь 7 потов сойдет. А мулт ваще сказка. Красота! Без фанатизма проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Забираю свои слова из предыдущего поста назад. Играюсь в мультик с удовольствием. А купив новый комп и поставив 1920х1080... вообще сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Давайте координаты свои, буду добавлять в друзья, кто играет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Сингл интересны, но короткий))) В мультик не играл и играть не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 короче mw2 сосет - почему? да потому что. кривой мультиплеер, ни 1 патча с фиксами за все время, куча нубов и читеров, нет кв - самая главная трабла mw1 как был дисциплиной так и будет, я в него играю уже 2 года, а на mw2 потратил 3 месяца в ожидании патча с кв сервами, и ни чего =( вернулся назад в родной код4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 BesBash В чем кривость мультика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 "Профи" задроты такие задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 В мультике много багов очень, к примеру набиваем 4 фрага и можем вызвать спец груз, но это гранату не выбрасывайте а бегайте с ней и в вас хер кто попадет, как самолет будите, + перки сделайте на бег. Нет норм кв самое ужасно, стим вечно гонит. Короче мв1 рулез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 BesBash Описанный тобой баг так и не получилось повторить. Стим уже давно не гонит. Так что я хз чем тебе не нравиться игра, ведь народ-то рубиться =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А мне нафиг КВ не нужны, у мну работа/жена/ребенок. Люблю пострелять в MW2 после работы часик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 http://forum.ultra-life.ru/showthread.php?t=852 Кто хочет найти дружественную и мощную команду, посетите наш игровой форум,так же люди играющие в BF2 ; BF 2 SF ; CS 1.6 ; Team Fortress 2 ; L4D2, могут посетить этот сайт. Ссылка для тех кто хочет записатся в клан *ULTRA-tm*,а кто хочет просто добавится и играть-вот мой ник *ULTRA-tm*PSIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 http://forum.ultra-life.ru/showthread.php?t=852 Сделайте меня развидеть это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis1985 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я может не потеме!!! У меня такая проблема!! При установке игры в стим вхожу под активным аккаунтом а игра всеравно ключ требует!! Помогите плиз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Игра должна быть активирована в стиме ключиком из коробки с игрой. Или... Инструкция: 1.Устанавливаем игру Call of Duty Modern Warfare 2 2.Устанавливаем Steam 3.качаем через Steam игру Zero Gear Demo После того как скачали демку игры в Steam Мои игры правой кнопкой мыши жмем на игре Zero Gear Demo Свойства, Обновления, и выбираем Не обновлять Автоматически(обязательно) 4.Распаковываем скаченный архив 5.Запускаем файлик Modern Warfare Patcher 2010.exe правой кнопкой мыши от имени Администратора, жмем кнопку Installieren (рис.1) 6.Далее у Вас выскакивает командная строка и идет распаковка файлов. 7.Затем прописываем в командной строке путь к игре в моем случае (рис.2) D:\Games\Call of Duty Modern Warfare 2 Далее у Вас пошла дальше распоковка файлов. затем прописываем в командной строке путь к Steam (рис.3) C:\Program Files\Steam 8.После распаковки закрываем все. 9.Запускаем игру прям со Steam через Zero Gear Demo Всем приятной игры. Спасибо за разработку данного кряка жителям Германии Для тех у кого игра не запустилась не растраиваемся. Открываем фашу игру где она у вас установлена к примеру D:\Games\Call of Duty Modern Warfare 2 Открываем папку zone И переименовываем папку english (например 1) а папку russian в english все и обратно запускаем через Steam игру Zero Gear Demo и у вас запустится игра Call of Duty Modern Warfare 2 _http://rapidshare.com/files/335770644/Modern_Warfare_2_Patcher.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis1985 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Игра должна быть активирована в стиме ключиком из коробки с игрой. Или... Инструкция: 1.Устанавливаем игру Call of Duty Modern Warfare 2 2.Устанавливаем Steam 3.качаем через Steam игру Zero Gear Demo После того как скачали демку игры в Steam Мои игры правой кнопкой мыши жмем на игре Zero Gear Demo Свойства, Обновления, и выбираем Не обновлять Автоматически(обязательно) 4.Распаковываем скаченный архив 5.Запускаем файлик Modern Warfare Patcher 2010.exe правой кнопкой мыши от имени Администратора, жмем кнопку Installieren (рис.1) 6.Далее у Вас выскакивает командная строка и идет распаковка файлов. 7.Затем прописываем в командной строке путь к игре в моем случае (рис.2) D:\Games\Call of Duty Modern Warfare 2 Далее у Вас пошла дальше распоковка файлов. затем прописываем в командной строке путь к Steam (рис.3) C:\Program Files\Steam 8.После распаковки закрываем все. 9.Запускаем игру прям со Steam через Zero Gear Demo Всем приятной игры. Спасибо за разработку данного кряка жителям Германии Для тех у кого игра не запустилась не растраиваемся. Открываем фашу игру где она у вас установлена к примеру D:\Games\Call of Duty Modern Warfare 2 Открываем папку zone И переименовываем папку english (например 1) а папку russian в english все и обратно запускаем через Steam игру Zero Gear Demo и у вас запустится игра Call of Duty Modern Warfare 2 _http://rapidshare.com/files/335770644/Modern_Warfare_2_Patcher.exe Им конеш спасибо ток игра лицензия и при ее установке такая бойда и ключ в стиме активирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 с точки зрения синглплеера мв2 всё как раз в порядке)колоссальный обьем работы,гора скриптов и бодрый геймплей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 BesBash +100 тебе , что нужно нубу , это как ты или на пляже на волге,или на сейшелах , если он разницы не видит то объяснять бесполезно , в чем интерес тупого беганья или игры в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Ребят, у кого есть желание проитись по миссиям? В одного тяжело 3 звезды набрать. Очень хотелось бы с голосовой связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Spoon Пройтись то можно, только вот связи нету ... зато есть скилл )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.