vital202 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 точно не уверен, но кажись моя помирает,поэтому мож у кого есть!чтоб я знал на всякий случай интересует только 5ка спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 если купишь себе другую, почем продашь свою?! и с чего ты решил что оона пмирает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 нет друг, свою я не продам, у меня на нее большие планы! думаю на нее, потому-что шуметь стала в последнее время, а вчера на ходу, где-то после получаса езды внезапно появилась вибрация и звук(дук-дук)на любой передачи, включаются все и на ура, на нитралке тишина, недели две назад менял полностью сцепление с выжимным, немца поставил, сменил масло, гранаты все новые,так что думаю коробка!ща с работы срулю, уточню этот вопрос! но интерес в силе!!!мож у кого битые тачки(ваз08-15) стоят..нежелательно только после ремонта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.