зюзик Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Сниму квартиру (в крайних случаях дом) на длительный срок недорого... в пределах 3-4 тыс.р. (на крайняк + электричество) в мкр-районе Бабаевского (можно пос.Свободный). Ремонт, наличие всей мебели, интернет НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО...скромненько, главное чтобы была горячая вода. Но Рассмотрю даже любые предложения....Выручайте, очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Сниму квартиру (в крайних случаях дом) на длительный срок недорого... в пределах 3-4 тыс.р. (на крайняк + электричество) в мкр-районе Бабаевского (можно пос.Свободный). Ремонт, наличие всей мебели, интернет НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО...скромненько, главное чтобы была горячая вода. Но Рассмотрю даже любые предложения....Выручайте, очень нужно! Неужели за такие деньги ещё можно что то найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зюзик Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 я написала приблизительно....и любое предложение рассматривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 я написала приблизительно....и любое предложение рассматривается даже жильё + секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зюзик Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Уважаемый ОВШ, пишите по делу....у человека рнеальные проблемы-жилье нужно, а вы ерундой занимаетемь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 АЦКК двушка с мебелью 10 тыс в месяц + ком услуги + интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 зюзик За 3- 4 тысячи только если комнату на двоих троих, про квартиру забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зюзик Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 ну хотя бы не больше 5......вообще же никаких нет предложений( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 зюзик, возьми ВДВ. на Бабайке в пределах 5 тыщ - есть варианты. Мы 2-ку за 6 снимаем, но у нас еще коммуналка. Не жди на форуме вариантов. Попу поднимаем и вперед на поиски! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зюзик Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Уважаемая, akm-gala! Если бы я нашла бы подходящее в газете-то наверное сюда бы не обращалась к простому народу! Не стоит советовать, я этого не просила! нечем помочь-пролистывай дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зюзик Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 А Кенда не такая , а Кендра ждет трамвая , Кендра веселится курит и бухает...в ахуе от Кендры парни , но Кендру это ведь не парит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 А Кенда не такая , а Кендра ждет трамвая , Кендра веселится курит и бухает...в ахуе от Кендры парни , но Кендру это ведь не парит... Видимо поёт под Красным мостом! Да найдите же наконец ей квартиру. Я бы пустил к себе - но мне нужна любофф. (Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 зюзик , не выходя из - за рабочего места, потратив 5 минут, я получила результат: КИР., 1-комн. кв. ("частичка"). Оплата 5 тыс. руб./мес. Тел. 8964-881-68-25. ЛЕН., дом (газ, с удобствами, туалет, ванна, русской семье). Оплата 5 тыс. руб./мес. Тел. 8927-071-80-42. ЛЕН., комнату в семейном общежитии. Оплата от 4 тыс. руб./мес. Тел. 71-04-15. ТРУСОВ., ул. Строительная, 18-1, дом (1-эт., 3 комн., участок, вода, АОГВ, баня). Оплата 5 тыс. руб./мес. Тел. 8906-459-19-14. Это без указания тех вариантов, где написано "НЕДОРОГО" и куда нужно позвонить. P.S. Как все любят похамить, при этом ни фига не делая для того, чтоб твое хамство было оправданным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 akm-gala Видимо она так же хозяевам объявлений хамит, раз ей ни кто сдавать квартиру не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 И еще маленький советик. Когда звоните по любому телефону в объявлении, уточните, не посредник ли с вами разговаривает. Встретьтесь с ним. За небольшую плату он сам подберет вам вариант. Не сразу, конечно. Но быстро только кошки родятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 И еще маленький советик. Когда звоните по любому телефону в объявлении, уточните, не посредник ли с вами разговаривает. Встретьтесь с ним. За небольшую плату он сам подберет вам вариант. Не сразу, конечно. Но быстро только кошки родятся. Посредников нах!!! Вся информация из газеты ВДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зюзик Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Я никому не хамила, а всего лишь сказала как есть! просто многие люди считают, что они самые умные, и никто кроме них не может догадаться поднять свою попу и поискать! И по этим номерам я давно уже звонлиа-половину из них уже сдали как две недели тому назад, либо не устраивают условия... и пожалуйста впредь не надо умничать! я не для этого сюда обратилась, но всё же за советы спасибо! я это оценила, akm-gala) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Посредников нах!!! Вся информация из газеты ВДВ. Без посредников долго. А там ситуация такая - составляешь перечень требований к квартире и предупреждаешь, что если квартира хоть в чём-то соответствовать не будет - деньги за просмотр заплачены не будут. И агентства тоже стоят по-разному, есть и за подписание договора 2 т, а есть и 5, а база у них практически одна и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зюзик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 тема закрыта! всем спасибо за внимание! квартира найдена! P.S. если кому нагрубила-ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! ПРОСТО БЫЛА НА ГРАНИ СРЫВА!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коган Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 тема закрыта! всем спасибо за внимание! квартира найдена! P.S. если кому нагрубила-ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! ПРОСТО БЫЛА НА ГРАНИ СРЫВА!) у неё срыв а мы валерьянку литрами жрали от её хамства Нет уж - пузырь ставь за новоселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зюзик Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 без б))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.