VIKOT Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Ребят, кто нить знает как и где можно сделать копию сим карты, т.е. чтоб было 2 симки или что-то типа того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Раньше можно было в магазине-подвале Компьютерной лавке в ремонтной мастерской спроси там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Я заказывал по почте,мне без обманов всё прислали.Если кому нужно,погляжу в архиве электронной почты адреса сайтов.Заказывать нужно мульти-сим(6,12 или16номеров) и карт-ридер.Далее дома устанавливаете дрова на комп с диска с ПО,идущего в комплекте с мульти-сим,затем отключаете пин на сим-карте,вставляете в ридер и сканируете.Мегафон не сканируется, у других операторов тоже,говорят.сейчас стали попадаться несканируемые сим.Меню переключения сим-карт в телефоне заменяет операторские приложения(смартс-радуга,мтс-инфо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Я заказывал по почте,мне без обманов всё прислали.Если кому нужно,погляжу в архиве электронной почты адреса сайтов.Заказывать нужно мульти-сим(6,12 или16номеров) и карт-ридер.Далее дома устанавливаете дрова на комп с диска с ПО,идущего в комплекте с мульти-сим,затем отключаете пин на сим-карте,вставляете в ридер и сканируете.Мегафон не сканируется, у других операторов тоже,говорят.сейчас стали попадаться несканируемые сим.Меню переключения сим-карт в телефоне заменяет операторские приложения(смартс-радуга,мтс-инфо). Такой комплект давно мона и в Астрахани купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Slava87 В элекоме на савушкиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 незнаю как ты я свою симку от мегафон нормально просканировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 У меня не отсканировалась даже самая старая,за 2005год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.