Пульт Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 По поводу бреда спасибо... я узнавала... http://www.nn.ru/community/biz/realty/?do=...;Keywords=fleur плюс нормально так мониторила ирр... так что не надо мне рассказывать, что вы в астрахани знаете про недвижку в НН, ок? Ну каково... жить в ней можно... не убитая... но все равно же при покупке квартиры каждый делает ремонт под себя Как посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Как посмотреть? Смотри приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI* Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 По поводу бреда спасибо... я узнавала... http://www.nn.ru/community/biz/realty/?do=...;Keywords=fleur плюс нормально так мониторила ирр... так что не надо мне рассказывать, что вы в астрахани знаете про недвижку в НН, ок? Ну давайте по порядку, откуда я знаю про "недвижку" недвижимость в городе Нижний Новгород ? С сенятбря по ноябрь месяц сам лично объездил в доль и поперёк весь Автозаводской, Сормовский, Канавинский, Ленинский, Московский районы Нижнего , так понятнее откуда знаю про недвижку в НН ? Разница между мной и вами в том что вы сидите мониторите и узнаёте через интернет и газеты, а я в это время объезжал реальные объекты и реально вёл переговоры с продавцами и в дальнейшам заключал сделки. Реальность и вирутальный мир они очень сильно отличаются. По приведённой вами же ссылке подтверждаются мною сказаное : Багира 09.11.2009 в 13:49:23 «Ответить» new! запросто однушку в нижней части. может и двушку ¶ Stasia 09.11.2009 в 17:13:55 «Ответить» new! Я на верху хрущик свой за 1,3 продаю )))) Проста кафетка, а не квартира! ABocb 09.11.2009 в 13:49:36 «Ответить» new! вполне. Можно и за 950 гостинку купить где нибудь на мончаге. Могу кстати попробовать продать за эту цену 2ку в народной стройке на мончаге ¶ далее происходит уже между вами диалог : -вы fleur 11.11.2009 в 12:52:45 «Ответить» new! надо подумать но на самом деле, нам тоже надо для этого продать сначала квартиру в астрахани... там вот появился покупатель, торгуется зараза... и я пытаюсь понять докуда там снижать можно, чтоб здесь ну хоть что-то купить приличное Офф: вообще пипец, в Астрахани 2хкомнатная сталинка почти в центре города (10 минут пешком до кремля), а у нас гостинка на краю географии - вам отвечают PolinaCleaning 11.11.2009 в 13:49:00 «Ответить» new! Ну Астрахань и Нижний все-таки разные города, согласитесь)) ? А про край георгафии- я когда сюда переезжала тоже думала, все, пипец)) А сейчас мне тут так нравится, что переезжать если и буду, то тоже в этих краях. Нормальный район оказался) ЗЫ кстати, гостинки здесь-оооочень приличные- ну где еще найдешь кухню под 9 метров и комнату 18, а ванну 4 метра2? Я свою в полноценную двушку переделала- 35 метров жилой площади получилось- не хоромы, но жить можно вполне комфортно) ¶ далее форумчанка пишет : 1kisa1 22.11.2009 в 15:04:05 «Ответить» new! Здравствуйте! Я сейчас в данный момент продаю 2-х комнатную квартиру на Дубравной., Сормовский р-он., 44/33/4,4, нет горячей воды, но есть возможность поставить колонку и ванну или душевую кабину. комнаты изолированны., огород, сарай и погреб прямо в квортире. продаем за 1300000, возможен небольшой торг. Я хозяйка квартиры Мой номер 8-904-782-35-83 Ольга. ¶ В реальности же эта народная стройка стоит максимум до 900 000 ! Почему ? Потому что я там когда был , видел тоже 2ку, но с кап ремонтом за 1млн , а не в убитом состоянии без колонки и ванной, да ещё и за 1.3 млн. Там кстати на форуме чудило под ником зубрик был 3 комнатную сталинку продать не как не мог, продал нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 стоят дороже квартир в центре если николая островского - центр, то я живу на окраине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 DI* Ну да все правильно... я для того ссылку и дала на эту тему, нафига ее сюда было перетаскивать? Про хрущ наверху мне в привате так и не ответили ничего... улица львовская - это реально край географии, уж раз ты объездил все наши заводские районы должен знать... и про пулемет в придачу к квартире там не просто так пишут... в сормово однушку взять за эту цену наверное можно, но это будет самый край сормова (ни разу не центр), и даже это, если очень повезет... ЗЫ: И вообще, раз ты такой опытный весь, продай мне в астрахани эту квартиру и купи в нижнем не убитую однушку, пусть это будет Сормово или автозавод или ленинский район, но не их окраины... разницу можешь забрать себе... я не шучу... готова подписать договор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Если вы привыкли к нормальным сталинкам, как например в Волгограде, да такие у нас еще как ценяться, только нет у нас тских нехрена, только такой хлам как вы продаете это и есть все сталинки... Квартиры в центре ценяться, и еще как ценяться, если они не в старинном - убогом доме, с учетом солей и подводных вод дома в негодность в Астрахани приходят быстрее чем возможно в Вашем НН А квартиры где нибудь за ЖД Вокзалом, да это безусловно спальный район, от которого до центра пешком минут эдак 30, соответственно на транспорте в разы быстрее... А ценяться квартиры там, ибо дома значительно новее и современнее, я например 2-шке общей площадью 64,5 + 2 лоджии по 3 метра, взял несколько месяцев за 1,6 млн. и этаж хороший и дому 7 лет... А у Вас что по сравнению например с этим? райончик так себе (совершенно у вас не центр), квартирка отстой, старый дом... ну вообщем цена ей....ммм... да где то лям... И глупо было бы чтобы квартиры в НН стояли столько же сколько в Астрахани... Если не ошибаюсь НН столица Федерального Округа? и Население чуть чуть раз в пять побольше? и соответствено к столице нашего доблестного государства чуть чуть раза в три ближе? вообщем вам дорога в ВДВ, благо объявления там бесплатные, кроме времени нечего не потеряете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.