Логан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 В Пензе в здание регионального отделения партии "Единая Россия" бросили бутылку с зажигательной смесью, сообщает PenzaNews. Инцидент произошел в ночь на 8 ноября; на первом этаже здания в нескольких кабинетах выбиты стекла и повреждены стены. В офисе пензенского отделения "Молодой гвардии Единой России", находящемся в том же здании, частично обрушился потолок. Вот скупое подтверждение: http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/n... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Доброе утро! З.Ы. Сейчас начнут версии высказывать, что это дело рук Шеина и его друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 позитивное событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 позитивное событие Позитивное для тех козлов, кому всё что угодно лиш бы не созидать, а ломать и бездельничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Как отметили представители УВД, женщина-сторож, находившаяся в здании, слышала, как один из злоумышленников крикнул: "Сейчас бабка погреется!". В июне в Пензе уже пытались поджечь здание регионального отделения "Единой России", однако тогда бутылки с зажигательной смесью не загорелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Думаю что рассказ про женщину сторожа это типичная байка-пропаганда в стиле разбитой головы женщины председателя ТИК в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Логан Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Думаю что рассказ про женщину сторожа это типичная байка-пропаганда в стиле разбитой головы женщины председателя ТИК в Астрахани. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Думаю что рассказ про женщину сторожа это типичная байка-пропаганда в стиле разбитой головы женщины председателя ТИК в Астрахани. А я думаю, что все разговоры про то, что выборы 11 октября сфальсифицированы типичная байка-пизд*****ство ОВоЩа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Логан Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 А я думаю, что все разговоры про то, что выборы 11 октября сфальсифицированы типичная байка-пизд*****ство ОВоЩа ! Значит тебе нечем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Значит тебе нечем думать Ну когда мне думать то, за то у вас думалка на все 100 работает, митинговать, украсть, сломать, поджечь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Логан Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну когда мне думать то, за то у вас думалка на все 100 работает, митинговать, украсть, сломать, поджечь ..... у вас это у кого??? это ты видимо чей то халоп а я сам по себе - безпартийный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 В Пензе в здание регионального отделения партии "Единая Россия" бросили бутылку с зажигательной смесью, сообщает PenzaNews. Инцидент произошел в ночь на 8 ноября; на первом этаже здания в нескольких кабинетах выбиты стекла и повреждены стены. В офисе пензенского отделения "Молодой гвардии Единой России", находящемся в том же здании, частично обрушился потолок. Вот скупое подтверждение: http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/n... ха-ха, ну народ бунтует, вот и верь после этого что весь российский народ единогласно проголосовал за кандидатов ЕР )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 а причем тут 2017 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Логан Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 а причем тут 2017 год? В голове нет - из жопы не возьмёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Я гляжу у местных тролей прибавление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Логан Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Я гляжу у местных тролей прибавление... местный - это ты чтоль? я понимаю что тебе по кайфу общаться САМ НА САМ! но медицина сейчас на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 По стране 80% бандитов-единоросов пролезли в мэры и депутаты теми же методами, что и в Астрахани, даже были и жестче условия. ... Уясните наконец, что страной правит мафия, бандиты высшей пробы, фсбшники, воры в законе, оборотни в погонах. ... Сначала они распродадут все и вся, страна погрузится в нищету, голод и разруху, эти ублюдки разлетятся по всему свету жиреть в теплыхз местах на наши деньги, а мы останемся ни с чем. © Бурый Дженкинс ======= а кое-кто в это время гонит нас "работать". Да, работать НАДО - над вот этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Логан Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 © Бурый Дженкинс ======= а кое-кто в это время гонит нас "работать". Да, работать НАДО - над вот этой проблемой. Включите Рэн-тв и угадайте кто там - правильно мэр. Опять хвалит себя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 местный - это ты чтоль? я понимаю что тебе по кайфу общаться САМ НА САМ! но медицина сейчас на высоте. а вы только оскорблять умеете? лучше бы что-ниб по-существу сказали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.