Перейти к содержанию

В Пензе взорвали отделение "Единой России"

Логан

Рекомендуемые сообщения

В Пензе в здание регионального отделения партии "Единая Россия" бросили бутылку с зажигательной смесью, сообщает PenzaNews. Инцидент произошел в ночь на 8 ноября; на первом этаже здания в нескольких кабинетах выбиты стекла и повреждены стены. В офисе пензенского отделения "Молодой гвардии Единой России", находящемся в том же здании, частично обрушился потолок.

Вот скупое подтверждение: http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/n...

Как отметили представители УВД, женщина-сторож, находившаяся в здании, слышала, как один из злоумышленников крикнул: "Сейчас бабка погреется!". В июне в Пензе уже пытались поджечь здание регионального отделения "Единой России", однако тогда бутылки с зажигательной смесью не загорелись.

Думаю что рассказ про женщину сторожа это типичная байка-пропаганда в стиле разбитой головы женщины председателя ТИК в Астрахани.

Думаю что рассказ про женщину сторожа это типичная байка-пропаганда в стиле разбитой головы женщины председателя ТИК в Астрахани.

+1

А я думаю, что все разговоры про то, что выборы 11 октября сфальсифицированы типичная байка-пизд*****ство ОВоЩа ! :D

А я думаю, что все разговоры про то, что выборы 11 октября сфальсифицированы типичная байка-пизд*****ство ОВоЩа ! :D

Значит тебе нечем думать :D

Ну когда мне думать то, за то у вас думалка на все 100 работает, митинговать, украсть, сломать, поджечь .....

у вас это у кого???

это ты видимо чей то халоп а я сам по себе - безпартийный.

В Пензе в здание регионального отделения партии "Единая Россия" бросили бутылку с зажигательной смесью, сообщает PenzaNews. Инцидент произошел в ночь на 8 ноября; на первом этаже здания в нескольких кабинетах выбиты стекла и повреждены стены. В офисе пензенского отделения "Молодой гвардии Единой России", находящемся в том же здании, частично обрушился потолок.

Вот скупое подтверждение: http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/n...

ха-ха, ну народ бунтует, вот и верь после этого что весь российский народ единогласно проголосовал за кандидатов ЕР ))

Я гляжу у местных тролей прибавление...

местный - это ты чтоль? :harhar:

я понимаю что тебе по кайфу общаться САМ НА САМ! но медицина сейчас на высоте.

По стране 80% бандитов-единоросов пролезли в мэры и депутаты теми же методами, что и в Астрахани, даже были и жестче условия.

...

Уясните наконец, что страной правит мафия, бандиты высшей пробы, фсбшники, воры в законе, оборотни в погонах.

...

Сначала они распродадут все и вся, страна погрузится в нищету, голод и разруху, эти ублюдки разлетятся по всему свету жиреть в теплыхз местах на наши деньги, а мы останемся ни с чем.

© Бурый Дженкинс

=======

а кое-кто в это время гонит нас "работать". Да, работать НАДО - над вот этой проблемой.

© Бурый Дженкинс

=======

а кое-кто в это время гонит нас "работать". Да, работать НАДО - над вот этой проблемой.

Включите Рэн-тв и угадайте кто там - правильно мэр. Опять хвалит себя любимого. :D

местный - это ты чтоль? :harhar:

я понимаю что тебе по кайфу общаться САМ НА САМ! но медицина сейчас на высоте.

а вы только оскорблять умеете? лучше бы что-ниб по-существу сказали..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...