Перейти к содержанию

Шиномонтаж, правка дисков и т.п.

Рекомендуемые сообщения

в трешнике у колеса тоже делали не плохо, но последний раз навешали грузов, что пришлось переделывать. 

Теперь понятно. 

• Ответов 173
  • Created
  • Последний ответ

а мы по старинке пользуем ДВА комплекта дисков и шин, смонтированных. Меняем сезонно без проблем за очень короткое время. Может мы что-то неправильно делаем?

а мы по старинке пользуем ДВА комплекта дисков и шин, смонтированных. Меняем сезонно без проблем за очень короткое время. Может мы что-то неправильно делаем?

шины не вечны, имеют свойство изнашивается, приходится покупать новые. может я что-то не правильно делаю?

Раньше делал на Бакинской у Леонида напротив АГМА, сейчас он уволился, последнее время в Колесе на Брестской, поддержу Сергея.

это вы о чем?

Да не, прост. Сам тоже не люблю менять мастеров, но иногда приходится. Как говорится обжегшись на молоке, дуем на воду. 

Лёнич щяс здесь, но когда настанет пора переобуваться он уедет.

Костян кстати который хозяин, сейчас сам там работает - это он Лёньку всему научил.

Раньше делал на Бакинской у Леонида напротив АГМА, сейчас он уволился, последнее время в Колесе на Брестской, поддержу Сергея.

что плохо стали делать?

рассматривал как вариант место

Лёнич щяс здесь, но когда настанет пора переобуваться он уедет.

Костян кстати который хозяин, сейчас сам там работает - это он Лёньку всему научил.

а щас как делают? делал у них пару лет назад вроде не плохо было.

@android, я конечно не эстет, но почему такое уделяется внимание шинмонтажке???

когда разгоняешься до больших скоростей, не очень приятно когда начинается вибрация из-за неправильно собранных колес. 

к сожалению не все мастерские одинаковые

@Mabus

Не, Костя раньше работал у переезда на ТЭЦ 2 (очень долго) 

сейчас на бакинке трудится ( здоровый такой высокай) 

Лёнича напарник   - Бух (погоняло) лысый как колено.

Все делают нормально.

Лучше позвонить записаться 23-80-09, ща конечно еще не сезон переобувки но они редко без работы

Вообще в Астрахани нет ни одной профессиональной станции вулканизации!

балансир, устранить прокол, поменять колесики - это всё простые операции!

Куда сложнее с правкой диской, прокаткой, варкой и т.д. ! Цены гнут шо пи***ц!Так еще и никакой гарантии что в итоге будет колесо!

Ну и нет бустера нигде нормального! даже в колесе на бресткой! А взрывать тоже никто толком не умеет и опять никакой ответственности но за +100500р за работу

Вообще в Астрахани нет ни одной профессиональной станции вулканизации!

балансир, устранить прокол, поменять колесики - это всё простые операции!

Куда сложнее с правкой диской, прокаткой, варкой и т.д. ! Цены гнут шо пи***ц!Так еще и никакой гарантии что в итоге будет колесо!

Ну и нет бустера нигде нормального! даже в колесе на бресткой! А взрывать тоже никто толком не умеет и опять никакой ответственности но за +100500р за работу

узнай почем в Москве стоит прокатать диск, сильно удивишься

узнай почем в Москве стоит прокатать диск, сильно удивишься

дружище я то знаю что и почем! потому что сам лично отправлял в челябинск диски править, ибо вышло дешевле со всеми транспортными + гарантия и качество!

И я бы не писал того чего не знаю! И опять повторюсь у нас нет НИ КАЧЕСТВА НИ ГАРАНТИИ за ХОРОШУЮ ОПЛАТУ

дружище я то знаю что и почем! потому что сам лично отправлял в челябинск диски править, ибо вышло дешевле со всеми транспортными + гарантия и качество!

И я бы не писал того чего не знаю! И опять повторюсь у нас нет НИ КАЧЕСТВА НИ ГАРАНТИИ за ХОРОШУЮ ОПЛАТУ

объясни чем технологии правки дисков в Астрахани отличаются от Челябинска?

а гарантия на такие работы просто смешна, что диска просвечивают?

какая может быть гарантия на деформацию метала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...