Gamon Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 в трешнике у колеса тоже делали не плохо, но последний раз навешали грузов, что пришлось переделывать. Теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Теперь понятно. это вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 а мы по старинке пользуем ДВА комплекта дисков и шин, смонтированных. Меняем сезонно без проблем за очень короткое время. Может мы что-то неправильно делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 а мы по старинке пользуем ДВА комплекта дисков и шин, смонтированных. Меняем сезонно без проблем за очень короткое время. Может мы что-то неправильно делаем? шины не вечны, имеют свойство изнашивается, приходится покупать новые. может я что-то не правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Раньше делал на Бакинской у Леонида напротив АГМА, сейчас он уволился, последнее время в Колесе на Брестской, поддержу Сергея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Да, кстати, заметил что что-то не видно там Леонида. А куда он ушел, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Вроде куда то вахтами. Сказал чувак зимой. Если не путаю. В общем, сказал, что не в шиномонтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 это вы о чем? Да не, прост. Сам тоже не люблю менять мастеров, но иногда приходится. Как говорится обжегшись на молоке, дуем на воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Лёнич щяс здесь, но когда настанет пора переобуваться он уедет. Костян кстати который хозяин, сейчас сам там работает - это он Лёньку всему научил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Раньше делал на Бакинской у Леонида напротив АГМА, сейчас он уволился, последнее время в Колесе на Брестской, поддержу Сергея. что плохо стали делать? рассматривал как вариант место Лёнич щяс здесь, но когда настанет пора переобуваться он уедет. Костян кстати который хозяин, сейчас сам там работает - это он Лёньку всему научил. а щас как делают? делал у них пару лет назад вроде не плохо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 КостянЭто который с Леонидом работал, обросший постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 @android, я конечно не эстет, но почему такое уделяется внимание шинмонтажке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 @android, я конечно не эстет, но почему такое уделяется внимание шинмонтажке??? когда разгоняешься до больших скоростей, не очень приятно когда начинается вибрация из-за неправильно собранных колес. к сожалению не все мастерские одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 @Mabus, Не, Костя раньше работал у переезда на ТЭЦ 2 (очень долго) сейчас на бакинке трудится ( здоровый такой высокай) Лёнича напарник - Бух (погоняло) лысый как колено. Все делают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну, Леонид как-то более ответственно относится к делу, чем бух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Это да. Костя тоже хорошо делает. А бух старый уже ))) ворчливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 на Брестской это в колесе или рядом где стекла меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 В Колесе именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 В Колесе именно спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Лучше позвонить записаться 23-80-09, ща конечно еще не сезон переобувки но они редко без работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Вообще в Астрахани нет ни одной профессиональной станции вулканизации! балансир, устранить прокол, поменять колесики - это всё простые операции! Куда сложнее с правкой диской, прокаткой, варкой и т.д. ! Цены гнут шо пи***ц!Так еще и никакой гарантии что в итоге будет колесо! Ну и нет бустера нигде нормального! даже в колесе на бресткой! А взрывать тоже никто толком не умеет и опять никакой ответственности но за +100500р за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Вообще в Астрахани нет ни одной профессиональной станции вулканизации! балансир, устранить прокол, поменять колесики - это всё простые операции! Куда сложнее с правкой диской, прокаткой, варкой и т.д. ! Цены гнут шо пи***ц!Так еще и никакой гарантии что в итоге будет колесо! Ну и нет бустера нигде нормального! даже в колесе на бресткой! А взрывать тоже никто толком не умеет и опять никакой ответственности но за +100500р за работу узнай почем в Москве стоит прокатать диск, сильно удивишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 узнай почем в Москве стоит прокатать диск, сильно удивишься дружище я то знаю что и почем! потому что сам лично отправлял в челябинск диски править, ибо вышло дешевле со всеми транспортными + гарантия и качество! И я бы не писал того чего не знаю! И опять повторюсь у нас нет НИ КАЧЕСТВА НИ ГАРАНТИИ за ХОРОШУЮ ОПЛАТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 дружище я то знаю что и почем! потому что сам лично отправлял в челябинск диски править, ибо вышло дешевле со всеми транспортными + гарантия и качество! И я бы не писал того чего не знаю! И опять повторюсь у нас нет НИ КАЧЕСТВА НИ ГАРАНТИИ за ХОРОШУЮ ОПЛАТУ объясни чем технологии правки дисков в Астрахани отличаются от Челябинска? а гарантия на такие работы просто смешна, что диска просвечивают? какая может быть гарантия на деформацию метала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.