cpo-z Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 500 р переобуть р13 на вишенке,съем твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babuta Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Друзья, всем привет! Посоветуйте хорошего мастера по ремонту шин, который и проконсультирует и починит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Друзья, всем привет! Посоветуйте хорошего мастера по ремонту шин, который и проконсультирует и починит. да ниче не поменялось за несколько лет, на бакинской напротив АГМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 на 1 котельной переобувка 500 руб, радиус не имеет значения, работают чебуреки, нужно говорить как делать и все контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Господа, а есть ли где нибудь в Астрахани выездной шиномонтаж. Колесо дошло сегодня на площади Ленина, запаску как назло вместе с инструментами выкинул в гараже когда разбирал багажник. Машину бросил пешком до работы дошел. Ищу и что то не найду. Неужели в нашем городе нет такой услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 В дубльгисе вроде есть несколько предложений И вот, правда не знаю насколько актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 В дубльгисе вроде есть несколько предложений И вот, правда не знаю насколько актуально. Везде звонил-в дубльгисе фейк, по указанному телефону уже не занимаются. Да уж, придется заморачивать напрягать знакомых. Собственно говоря есть незанятая ниша в бизнесе, товарищи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 придется заморачивать напрягать знакомых.Ну или купить набор для ремонта шин, и сделать самостоятельно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Ну или купить набор для ремонта шин, и сделать самостоятельно))) Ну во первых у меня случай когда шину уже нельзя сделать, нужно ставить новую, во вторых я одет через чур чисто, так сказать в костюме и ковыряться не оч.хочется, в третьих запаска и инструменты в гараже. Потому у меня как раз тот случай когда нужен выездной шиномонтаж)) Вообще я думал как бы спрос должен быть на такие услуги,а видимо таких как я мало, вот и не открывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Это да.. а если обзвонить пару-тройку ближайших шиномонтажек? Может кто и согласится приехать, за доплату. Хотя сейчас у них работы хватает.. сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Ну во первых у меня случай когда шину уже нельзя сделать, нужно ставить новую, во вторых я одет через чур чисто, так сказать в костюме и ковыряться не оч.хочется, в третьих запаска и инструменты в гараже. Потому у меня как раз тот случай когда нужен выездной шиномонтаж)) Вообще я думал как бы спрос должен быть на такие услуги,а видимо таких как я мало, вот и не открывают) Дешевле и быстрее выходит открутить колесо, поймать такси до шиномонтажа, починить, снова такси и к машине. Летом не испачкаешься, проверено, в белой рубашке занимался таким, руки грязные протер влажными салфетками и все. А выездной шиномонтаж тебе новое колесо все равно не привезет, раз ты говоришь что ремонту не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Дешевле и быстрее выходит открутить колесо, поймать такси до шиномонтажа, починить, снова такси и к машине. Летом не испачкаешься, проверено, в белой рубашке занимался таким, руки грязные протер влажными салфетками и все. А выездной шиномонтаж тебе новое колесо все равно не привезет, раз ты говоришь что ремонту не подлежит. Новое колесо в багажнике, собирался менять со дня на день, вот бог меня и наказал за нерасторопность. Так и сделаю на такси или с товарищем. Хотя я бы за удобство заплатил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Вопрос в том сколько ты готов заплатить за "удобство"? Сейчас сезон, и шиномонтажник врядли покинет свое рабочее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Да уж, придется заморачивать напрягать знакомых. Это не напряжение, это взаимовыручка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 на 1 котельной переобувка 500 руб, радиус не имеет значения, работают чебуреки, нужно говорить как делать и все контролировать я на спутнике напротив колледжа отдал вроде бы 1000 за снять зиму\отбалансировать лето\проверить на проколы\заклеить 1 прокол\поставить лето\убрать зиму в багажник. Всегда там делаю, у Вовы, невысокий такой, хороший парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Кто делал в 700 шин у мясокомбината? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 я делал, когда у них колеса покупал колеса дорогие , а типа скидка на шиномонтаж тоже фейк, например в колесе в автогородке или таксопарке все равно дешевле, без "скидки". а если ещё колеса брать не у них, так вообще на шиномонтаже съэкономишь а делают как везде раз: http://www.700shin.ru/legk/card/1055 http://shina.su/tyres/id192 180 рублей разница за 4 колеса два: http://www.700shin.ru/legk/card/16514 http://shina.su/tyres/id5582 320 рублей с комплекта А на батиной уазке ваще http://www.700shin.ru/legk/card/35840 http://shina.su/tyres/id8953 там 1100 разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Спасибо 700 шин в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 700шин, закупаются именно на Шина.су Хотя тут вся астрахань закупается у Шины.су, самый ближайший оптовый склад. 500р со съемом на баайке 14-15. 600р cо съемом 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c2z Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 всем ДД, посдкажите, где диски катаю, ковка-хром. вчера ямку поймал бортиком((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 На николашке,напротив самолета,на бакинской напротив медакадемии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 где можно прокатать диск размером R24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 У товарища слегка восьмерит литой диск после удара, подскажите где хорошо могут поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 я как-то чинил свои в мастерской около переезда у АГТУ, там если ехать от четвертого корпуса, надо ехать к самому переезду, но не доезжая до него свернуть направо, к бывшему Призыву, и поехать между гаражей, и примерно в 120 метрах от поворота слева будет мастерская. Вот там. Слышал еще про место на Бакинской, между Бэра и Кирова где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 У товарища слегка восьмерит литой диск после удара, подскажите где хорошо могут поправить? Если восьмерит скорее всего уже нигде. Попробуй съездить напротив входа в АГМУ, там работает парень Лёня, очень вменяемый, если смысла не будет -делать не станет, лишь бы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.