sergei_ko Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 А кто тренер по Муай таю в "Тори"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IKO Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Киокушинкай каратэ ИКО открывает новые возможности, открылась новая школа каратэ в Лицее № 1 (район Савушкиной), а также производиться набор взрослых: 1. Имеющих спортивный (соревновательный опыт) с 18 лет- район Онкологии, 2 Взросля спортивная группа самоообороны в ШВСМ, 3 Тем кому за 30 -ть, основа выносливость, самооборона, Трусовский район, 4. Группа девушек основа КАТА и физ. здоровье. район Эллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trixter Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Кёкусин - отличный стиль, только бы ещё захваты в спаррингах разрешили и удары в голову в толстых накладках. Был бы вообще аллес полный. Ну и плюс сюто учи по голове, локти в корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tral Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Киокушинкай каратэ ИКО открывает новые возможности, открылась новая школа каратэ в Лицее № 1 (район Савушкиной), а также производиться набор взрослых: 1. Имеющих спортивный (соревновательный опыт) с 18 лет- район Онкологии, 2 Взросля спортивная группа самоообороны в ШВСМ, 3 Тем кому за 30 -ть, основа выносливость, самооборона, Трусовский район, 4. Группа девушек основа КАТА и физ. здоровье. район Эллинг. Подскажи пожалуста по п.3 - где именно занятия в Трусовском районе. в какие дни и в какое время. и чем занятия и контингент отличается от группы п.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kudofight Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Кёкусин - отличный стиль, только бы ещё захваты в спаррингах разрешили и удары в голову в толстых накладках. Был бы вообще аллес полный. Ну и плюс сюто учи по голове, локти в корпус. Киокушинкан проводят соревнования СИНКЕН СЁБУ только для взрослых, там и прихваты, и удары в голову в накладках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IKO Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Кёкусин - отличный стиль, только бы ещё захваты в спаррингах разрешили и удары в голову в толстых накладках. Был бы вообще аллес полный. Ну и плюс сюто учи по голове, локти в корпус. [/quot Локли в корпус разрешены в поединке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эйнар сухой Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Всем привет! Знаю Мазина Игоря Геннадьевича ещё с CUD/ Мой тренер. Тогда у него был 2 кю...Отличный человек, боец и воспитатель. может кто-нибудь дать его координаты. Как его найти. А то после вывода войск из Польши все растерялись. Просьба ответить в личку. С уважением, 6 кю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girlwithoutage Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Всем доброго времени суток. Кто-нибудь знает, где в Астрахани можно заниматься карате Киокушин? Нет, тренеров много, согласен, но далеко не все учат действительно жестко и правильно. Многие тренируют "лишь бы счет". Хотелось бы заниматься у человека, который действительно бы "ставил" удары, внимательно относился к ученикам и т.д. Спасибо, если кто сможет ответить. И вам тоже! Могу посоветовать школу карате Тори на Максаковой.Там и тренеры хорошии.Всему научат как надо) Всем привет! Знаю Мазина Игоря Геннадьевича ещё с CUD/ Мой тренер. Тогда у него был 2 кю...Отличный человек, боец и воспитатель. может кто-нибудь дать его координаты. Как его найти. А то после вывода войск из Польши все растерялись. Просьба ответить в личку. С уважением, 6 кю. Я знаю его координаты если интересно могу дать его номер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эйнар сухой Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 И вам тоже! Могу посоветовать школу карате Тори на Максаковой.Там и тренеры хорошии.Всему научат как надо) Я знаю его координаты если интересно могу дать его номер!!! Буду очень признателен моя почта: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trixter Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Не берусь ничего утверждать, кто что преподает, просто клуб "Тори" Мазин И.Г. возглавляет, а за более подробной информацией вы можете обратиться в клуб "Тори". Вот их контакты: http://www.astrakyokushin.narod.ru/contacts.html Смотрел. Заинтересовала строчка, в которой говорится, что преподаются техники Дайторю. Интересно, преподаются там техники или кто-то преподаёт само ДТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.