Перейти к содержанию

Киокушинкай достоинства и недостатки

IKO

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Киокушинкай каратэ ИКО открывает новые возможности, открылась новая школа каратэ в Лицее № 1 (район Савушкиной), а также производиться набор взрослых: 1. Имеющих спортивный (соревновательный опыт) с 18 лет- район Онкологии, 2 Взросля спортивная группа самоообороны в ШВСМ, 3 Тем кому за 30 -ть, основа выносливость, самооборона, Трусовский район, 4. Группа девушек основа КАТА и физ. здоровье. район Эллинг.

Кёкусин - отличный стиль, только бы ещё захваты в спаррингах разрешили и удары в голову в толстых накладках. Был бы вообще аллес полный. Ну и плюс сюто учи по голове, локти в корпус.

Киокушинкай каратэ ИКО открывает новые возможности, открылась новая школа каратэ в Лицее № 1 (район Савушкиной), а также производиться набор взрослых: 1. Имеющих спортивный (соревновательный опыт) с 18 лет- район Онкологии, 2 Взросля спортивная группа самоообороны в ШВСМ, 3 Тем кому за 30 -ть, основа выносливость, самооборона, Трусовский район, 4. Группа девушек основа КАТА и физ. здоровье. район Эллинг.

Подскажи пожалуста по п.3 - где именно занятия в Трусовском районе. в какие дни и в какое время. и чем занятия и контингент отличается от группы п.2.

• 3 weeks later...
Кёкусин - отличный стиль, только бы ещё захваты в спаррингах разрешили и удары в голову в толстых накладках. Был бы вообще аллес полный. Ну и плюс сюто учи по голове, локти в корпус.

Киокушинкан проводят соревнования СИНКЕН СЁБУ только для взрослых, там и прихваты, и удары в голову в накладках.

• 2 weeks later...

[/quot

Локли в корпус разрешены в поединке

• 3 months later...

Всем привет! Знаю Мазина Игоря Геннадьевича ещё с CUD/ Мой тренер. Тогда у него был 2 кю...Отличный человек, боец и воспитатель. может кто-нибудь дать его координаты. Как его найти. А то после вывода войск из Польши все растерялись. Просьба ответить в личку. С уважением, 6 кю.

• 4 weeks later...
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь знает, где в Астрахани можно заниматься карате Киокушин? Нет, тренеров много, согласен, но далеко не все учат действительно жестко и правильно. Многие тренируют "лишь бы счет". Хотелось бы заниматься у человека, который действительно бы "ставил" удары, внимательно относился к ученикам и т.д. Спасибо, если кто сможет ответить. :ph34r:

И вам тоже! Могу посоветовать школу карате Тори на Максаковой.Там и тренеры хорошии.Всему научат как надо)

Всем привет! Знаю Мазина Игоря Геннадьевича ещё с CUD/ Мой тренер. Тогда у него был 2 кю...Отличный человек, боец и воспитатель. может кто-нибудь дать его координаты. Как его найти. А то после вывода войск из Польши все растерялись. Просьба ответить в личку. С уважением, 6 кю.

Я знаю его координаты если интересно могу дать его номер!!!

И вам тоже! Могу посоветовать школу карате Тори на Максаковой.Там и тренеры хорошии.Всему научат как надо)

Я знаю его координаты если интересно могу дать его номер!!!

Буду очень признателен моя почта: [email protected]

• 2 weeks later...
Не берусь ничего утверждать, кто что преподает, просто клуб "Тори" Мазин И.Г. возглавляет, а за более подробной информацией вы можете обратиться в клуб "Тори". Вот их контакты: http://www.astrakyokushin.narod.ru/contacts.html

Смотрел. Заинтересовала строчка, в которой говорится, что преподаются техники Дайторю. Интересно, преподаются там техники или кто-то преподаёт само ДТР.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...