Samuel Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Может кто подскажет. Я на реале, другой чел- на Транке. Форум закрыт для внехи. Можно ли, используя этого другого человека, зайти на их форум. Может, проксю ему поставить или еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Можно, если у чела белый IP-адрес. Или у вас обоих Hamachi. Ставите прокси и наслаждаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samuel Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Можно, если у чела белый IP-адрес. Или у вас обоих Hamachi. Ставите прокси и наслаждаетесь. У чела нет белого Ip. А за хамачи спасиб, ща попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samuel Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Подскажите, плз. Через хамачи создали сеть, вроде разобрались. Если я правильно понял, на одну машину надо ставить проксю типа Proxy+. Если так, посоветуйте, в какой проге легче всего разобраться и где почитать можно. Если нет, то как еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Не знаю, у меня нет опыта настройки виндовых прокси, тут я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 UserGate 2.8 - проще ваще некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 вопрос ребром - зачем пользователю реала форум сранка ? какие еще плюшки есть в транке кроме форума )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Ема, ну как зачем ... А зайти на тот форум, обосрать их всех там, да еще натырить оттуда свежака! Это же истинное наслаждение для тролля! :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 вопрос ребром - зачем пользователю реала форум сранка ? какие еще плюшки есть в транке кроме форума )) радио, игровой портал, фтп сервер(правда там ничего нет) ,Фото-клипарт, Астраханская афиша,Софт-портал,Футажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Треск))) коляска так можно и здесь обсирать))) что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Чтобы обсирать - надо быть уверенным, что у них там полная жопа с инетом. Регулярный просмотр ихнего форума отлично поддерживает эту уверенность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.