Перейти к содержанию

давайте обсудим растафарая

Kreon

Рекомендуемые сообщения

бред... что за идиотизм обсуждать людей вообще, и особенно в инете?! олень что-ли?

http://www.zhurnal.ru/music/rasta/faq.html#jah

вот читайте и держите свое мнение..других растафараев не знаю и знать не хочу..остальные,тем более в Астрахани,жалкое название и дешевый ни к чему не нужный понт....

Kreon я тебе при встречи зубы повыбиваю и руку сломаю!Будишь просить о пощади, мне будет по... Пасть закрой щенок!!!

satisfy да просто этот чел себя растаманом великим считает,хотя давно уж надо ему смириться с тем,что в России их нет,а уж тем более в Астрахани

Понарошка

ноу коммент... не знаю ничего об этих вещах... да и познавать что-то не хочется...:)

К растафараю Знаешь ты МЕНЯ ни хр-а не впечатлил.Этим выражениям типа я те пи дам уже сто лет.Придумай что нибудь по интересней.

конкретно ничего нескажу, так как понятия не имею о ком вы, но о раста.....надо быть рабом в 4 покаление , негритянского происхождения и жить на ямайке или просто прикалыватся(типа я реальный растаман)

софист необязательно жить на ямайке чтобы быть растаманом,достаточно жить их жизнью,придерживаться их правил и устоев,и гурить ганжу.Но это еще не значит,что кто её курит тот ностоящий растаман!

Живаго Джа!

Добавлено:

Kreon а вобще он отличный чел!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...