Kreon Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Скажите всё что о нем думаете!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 бред... что за идиотизм обсуждать людей вообще, и особенно в инете?! олень что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreon Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Нет будь я оленем я бы не печатать не смог..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 http://www.zhurnal.ru/music/rasta/faq.html#jah вот читайте и держите свое мнение..других растафараев не знаю и знать не хочу..остальные,тем более в Астрахани,жалкое название и дешевый ни к чему не нужный понт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Kreon У меня года два назад такой аватар был на форуме в отделе игры, стащил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Kreon я тебе при встречи зубы повыбиваю и руку сломаю!Будишь просить о пощади, мне будет по... Пасть закрой щенок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Понарошка а Растафарай это что? я думал это у чела ник такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 satisfy да просто этот чел себя растаманом великим считает,хотя давно уж надо ему смириться с тем,что в России их нет,а уж тем более в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Понарошка ноу коммент... не знаю ничего об этих вещах... да и познавать что-то не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreon Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 К растафараю Знаешь ты МЕНЯ ни хр-а не впечатлил.Этим выражениям типа я те пи дам уже сто лет.Придумай что нибудь по интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Kreon Зря ты эту тему начал, человечик , который сидит под этим ником в чате, ооочень замечательный и хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 InSaNe 2 года назад помойму ни тебя ни форума не было...или путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 конкретно ничего нескажу, так как понятия не имею о ком вы, но о раста.....надо быть рабом в 4 покаление , негритянского происхождения и жить на ямайке или просто прикалыватся(типа я реальный растаман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 софист необязательно жить на ямайке чтобы быть растаманом,достаточно жить их жизнью,придерживаться их правил и устоев,и гурить ганжу.Но это еще не значит,что кто её курит тот ностоящий растаман! Живаго Джа! Добавлено: Kreon а вобще он отличный чел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Kreon Теперь слушай меня!!!!Ты при первой же встречи получишь люлей!Ходи оглядывайся- щенок!!Прощайся с зубами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreon Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Ну а ты как я понял уже с ними простилсЯ раз ничего не боишся.ТАК СМЕЛО ОБОВСЁМ ГОВОРИШЬ СЛОВНО НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Kreon а это тебе так Важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreon Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Пятницца Что именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Болт,не обращая внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreon Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Liza пуст ь обращает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.