Перейти к содержанию

В армии повесились два Астраханца.

Рекомендуемые сообщения

А что на гражданке мало народу вешается? Долюоебов мало?Если бы эти двое из-за несчастной любви на гражданке повесились никто бы и внимания необратил. Вполне допускаю что могли быть какие-то у них проблеммы с осетинами -но вешатся то закаким хуем - в конце то концов часть не на Луне - смотатся можно - нахрена вот на такие крайности идти -кому что своим самоубийстовм доказывать непойму?

это конечно понятно что служить в армии нужно, но как же обидно матерям за тех молодых парней которые уходят в армию здоровыми а возвращаются - недослужив и (не дай Бог) инвалидами или еще хуже... значит все-таки есть реальные проблемы и решать их надо чтобы солдаты шли служить спокойно не боясь не вернуться.. и чтобы матери были за них спокойны а не переживали как будто на войну отправили..

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ
Ты пипец не понимаешь. Какая разница знаешь адрес или нет, если все-равно не дойдешь. Либо офицер пристрелит, либо местные зарежут.

Уважаемый вы про какую страну рассказываете? :o В Краснодарском крае русского солдата местные жители прирежут?!!

А офицеры все поголовно у нас идиоты и хотят под суд вместо карьеры генерала? Поэтому стреляют в русских солдат на поражение не раздумывая?

Или сбежавший с Приволжья солдатик не дойдёт до центра Астрахани и обязательно погибнет? :blink:

Мне кажется ты сильно преувеличиваешь.

Стрелял, наверно начальник патруля.

Он точно в тебя стрелял, а не в воздух? А почему промазал ? :D

Я один

ты на шоу петросяна ходил? Тебе бы с ним в паре выступать.

Окуни свою горячую голову в унитаз и дёрни за слив

:poster_dont:

Кто тут буржуй я штоли бля :D Твоими молитвами ))))))

Ритминформ - свой бизнес построил с 0 и я чета сильно сомневаюсь что он ничего недалает- сидит сложа руки. Когда есть хоть какое-то дело и в подчинении человек 5 то уж точно со сложенными руками непосидиш. Бывает такое - но редкость. Скорее исключение чем правило. У тебя какое то детское восприятие вешей.

Спасибо, что оценили меня. От души.

А по поводу кто буржуй по мнению Я_Один, мы уже выяснили:

Другими словами: если человек назвал Вас необразованным, недоразвитым быдлом и не стал с Вами беседовать, считая это ниже собственного достоинства, значит он буржуй

ritminform

а чего такого натворили что из ПМ-а по вам стреляли? ИМХО просто так не стреляют, даже по дезертиру. Ну если только в военное время :)

Клянусь! НИЧЕГО! Рядовой "самоход". Не остановился по требованию патруля.

P.S. Кстати, я не считаю, что офицер был не прав. По моим понятиям: стреляли бы чаще - меньше бы бегали. У нас в стране (и не только в армии) весь бардак из-за того, что ТЯЖЕСТЬ РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА КОМПЕНСИРУЕТСЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ ЕГО ИСПОЛНЕНИЯ. Армия - отражение нашего общества. Законы там действуют те же.

Уважаемый вы про какую страну рассказываете? :o
Солдат, вот объясни мне: почему, если тебе что-то не нравится, ты обязательно начинаешь как-бы ставить подсомнение слова человека. Я очень похож на вруна?

В Краснодарском крае русского солдата местные жители прирежут?!!
В моем случае был ЗабВО.

А офицеры все поголовно у нас идиоты
Вас устроит, если я скажу, что не все, а через одного?

и хотят под суд вместо карьеры генерала?
Они знают, что под суд не попадут. За мою службу пара-тройка случаев увечий солдат от рук офицеров к судам не привели.

Поэтому стреляют в русских солдат на поражение не раздумывая?
Потому, что солдат не человек. ИМХО.

Или сбежавший с Приволжья солдатик не дойдёт до центра Астрахани и обязательно погибнет? :blink:
Я так не говорил.

Мне кажется ты сильно преувеличиваешь.
Я готов ответить за каждое свое слово. Не сравнивай меня с некоторыми участниками форума.

GREK

Max234666cccp

идите ка вы нах девоньки... еслиб не простой народ, которые на производствах работает, если б не те парни молодые которые идут в армию защищая ваши нежные жопы.. куй бы вы чего смогли своими головками нежными заработать, так как ни кто из вас кроме простого народа (людей) не стал бы работать физически... грек я от тебя другого ответа и не ожидал, ты ведь работать то не хочешь :D, все балаболишь, да рекламируешь себя :D как девочка которая постоянно за внешностью следит ток чтоб на нее обратили внимание

Больше рекламы о себе, чем ты, -никто тут не пишет...

Кстати, настоящие парни и тебя, клоуна, тоже защищают.... и не нужно ставить себя с ними в один ряд.

Он точно в тебя стрелял, а не в воздух?
Не могу ответить со 100% уверенностью, но:

1. Палить бесконечно в воздух - бессмысленно.

2. Если я побежал через КСП, к-ую охраняли ВОХР-ы, то это говорит о том, что вероятность погибнуть от пули ВОХР-а была меньше, чем от пули офицера (или прапорщика - не помню. 20 лет прошло). Я не сомневался, что стреляли на поражение.

А почему промазал ? :D
:lol: Так стреляют ХУЕВО!!! Как человек, неоднократно обеспечивавший стрельбы офицерского состава, заявляю, что многие офицеры стреляют ХУЕВО! А НачПО даже ПКМ сам перезаредить не мог, поскольку силенок не хватало. Я ему перезаряжал. :lol::lol::lol:

вот объясни мне: почему, если тебе что-то не нравится, ты обязательно начинаешь как-бы ставить подсомнение слова человека. Я очень похож на вруна?

Я твои слова под сомнение не ставлю. Я не согласен с твоими выводами и обобщениями.

Ты очень сильно округляешь до размеров всероссийской катастрофы лично свою службу в армии. Мы же обсуждали это уже не однократно. ;)

А офицеры все поголовно у нас идиоты

---

Вас устроит, если я скажу, что не все, а через одного?

И с этим не согласен. Если умственные способности у военных такие же , как на гражданке, то идиотов там примерно столько же сколько в милиции или на каком нибудь заводе. Примерно 20%. На данном форуме идиотов намного больше :) Мы их уже всех напересчет знаем. ;)

И конечно же это очень большое преувеличение, что любой идиот-офицер готов стрелять в своего солдата. Это слишком даже для него. Такие ублюдков всё же совсем немного.

Они знают, что под суд не попадут. За мою службу пара-тройка случаев увечий солдат от рук офицеров к судам не привели.

Разница есть нанести побои или убить солдата из табельного оружия. В первом случае козел-офицер скорее всего ничем не рискует, в случае стрельбы и смерти гарантированно расследование военной прокуратуры. И не надо преувеличивать значимость какого нибудь летёхи. Прокурор его посадит и глазом не моргнет. У него тоже годовой план по посадкам есть. Не полковников же ему сажать...

К тому же армия она разная. Половина на половину, как повезёт. В моей части офицеры солдат даже пальцем не трогали, хотя с дедами драться приходилось.

Я твои слова под сомнение не ставлю. Я не согласен с твоими выводами и обобщениями.

Ты очень сильно округляешь до размеров всероссийской катастрофы лично свою службу в армии. Мы же обсуждали это уже не однократно. ;)

С чего такие мысли? Да мне не нравятся принципы воинской обязанности, но мало ли кому что не нравится. Причем здесь катастрофа?

Я НЕ ДЕЛАЮ ЗДЕСЬ ВЫВОДОВ. Я ПРОСТО КОНСТАТИРУЮ ФАКТЫ.

А выводы я делаю обычно там, где считаю себя более или менее специалистом. Специалистом по армии себя не считаю.

И с этим не согласен. Если умственные способности у военных такие же , как на гражданке, то идиотов там примерно столько же сколько в милиции или на каком нибудь заводе. Примерно 20%. На данном форуме идиотов намного больше :) Мы их уже всех напересчет знаем. ;)
Суть верна, а цифру ставлю под сомнение. Боюсь, что через одного. :lol:

И конечно же это очень большое преувеличение, что любой идиот-офицер готов стрелять в своего солдата. Это слишком даже для него. Такие ублюдков всё же совсем немного.
Не могу согласиться, но и оспорить тоже не могу.

Разница есть нанести побои или убить солдата из табельного оружия. В первом случае козел-офицер скорее всего ничем не рискует, в случае стрельбы и смерти гарантированно расследование военной прокуратуры. И не надо преувеличивать значимость какого нибудь летёхи. Прокурор его посадит и глазом не моргнет. У него тоже годовой план по посадкам есть. Не полковников же ему сажать...
Блин! Да не обязательно убивать. Я же как-то писал о том, как у нас офицер прострелил ногу солдату на посту. И ничего, не сел...

К тому же армия она разная. Половина на половину, как повезёт. В моей части офицеры солдат даже пальцем не трогали, хотя с дедами драться приходилось.
Да не спорю я стобой, не спорю. Некоторые вспоминают службу как лучшие дни своей жизни. Согласен.

Солдат

1. Давай закончим уговаривание друг друга.

2. Не каждое высказывание, которое тебе не по душе направлено на развал и очернение нашего государства.

Да мне не нравятся принципы воинской обязанности

Очевидно что эти принципы устарели и это очевидно не только тебе. Именно поэтому идёт реформа армии , именно поэтому срок службы уменьшен уже почти до минимума. Один год всего!

К примеру, у меня батя служил в Советской армии, не на флоте - ТРИ ГОДА в 60-х годах. Точнее три года и четыре месяца сверх того! Вот этого был срок, так срок.

Сейчас то чего ныть? Или год служи, или откупайся без проблем если совсем служить не хочется. В чем проблема?

У нас выбора откупаться или служить не было ;) Родился мужиком - значит служить должен!

Опять же дедовщина при сроке службы в один год - это "дедовщина-лайт", в облегченном варианте и очень короткая :)

Блин через полгода дух становится дедушкой. И это называется дедовщина? Не смешите мои портянки в сапогах.

Очевидно что эти принципы устарели и это очевидно не только тебе. Именно поэтому идёт реформа армии , именно поэтому срок службы уменьшен уже почти до минимума. Один год всего!

К примеру, у меня батя служил в Советской армии, не на флоте - ТРИ ГОДА в 60-х годах. Точнее три года и четыре месяца сверх того! Вот этого был срок, так срок.

Я не уверен, что один год достаточно.

Сейчас то чего ныть? Или год служи, или откупайся без проблем если совсем служить не хочется. В чем проблема? У нас выбора откупаться или служить не было ;) Родился мужиком - значит служить должен!
Кто бы спорил.

Опять же дедовщина при сроке службы в один год - это "дедовщина-лайт", в облегченном варианте и очень короткая :)

Блин через полгода дух становится дедушкой. И это называется дедовщина? Не смешите мои портянки в сапогах.

А вот здесь то и кроется проблема. Дедовщины, в том виде, в котором мы ее знаем, не должно быть вообще. И это зависит от офицерства. А на сегодняшний день на дедовщине весь порядок в армии держится...

Солдат, я выхожу из темы. Времени жалко. Свои позиции я обрисовал.

В Германии бросился под поезд лучший вратарь страны!

Это как же над ними там издеваются...

у него просто депрессия была затяжная, для него футбол всем был и очень задевало что в последние годы тренер брал его на матчи только в качестве запасного игрока.. ощущал себя ненужным может быть... жаль парня- молодой еще был((

В Германии бросился под поезд лучший вратарь страны!

Это как же над ними там издеваются...

Попал бы в наш Газмяс, он бы до поезда не добежал бы, вот там издеваются!

для него футбол всем был и очень задевало что в последние годы тренер брал его на матчи только в качестве запасного игрока.. ощущал себя ненужным может быть... жаль парня- молодой еще был((

Это не так, он на лавке сидел несколько лет назад в Барсе,сейчас в своем клубе и в сборной был основным игроком

Это не так, он на лавке сидел несколько лет назад в Барсе,сейчас в своем клубе и в сборной был основным игроком

Никто не говорит правды о том, что над ним издевались "староиграющие"...заставляли стирать футболки и трусы...

Комитет футбольных матерей нанял правозащитника Кучерену и в германию срочно вылетает комиссия...

да не был он основным игроком, а был в запасе, поэтому про него и не слышно было на последних матчах, да и в новостях это говорят.

п.с. и как интересно голкипер может быть основным игроком ??

да не был он основным игроком, а был в запасе, поэтому про него и не слышно было на последних матчах, да и в новостях это говорят.

п.с. и как интересно голкипер может быть основным игроком ??

Вы если не интересуетесь футболом, перед тем как спорить хотя бы поисковиками пользуйтесь.

К вашему сведению, в футбольной команде в основном составе играют 11 человек, один из которых вратарь :)

Далее его клуб, последние матчи:

Ганновер 96 – Гамбург – 2:2 (1:2, 1:0)

Голы: 0:1 – Янсен (15), 1:1 – Конан Я (26), 1:2 – Элиа (44), 2:2 – Штайнер (88, пенальти).

ГАННОВЕР 96: Энке, Черандоло, К. Шульц, Агги, Рауш (Рама, 68), Балич, Джакпа, С. Пинту, Розенталь, Штайнер, Конан Я (Шахед, 36; Эрнст, 77).

ГАМБУРГ: Рост, Дж. Боатенг (Ринкон, 63), Матийсен, Розегнал, Аого, Д. Яролим, Зе Роберто, Троховски, Янсен, Торун (Берг, 71), Элиа.

Предупреждения: Джакпа (22), Розегнал (30), Троховски (46), Торун (59), Элиа (82), К. Шульц (84), Берг (85), Балич (90).

8 ноября. 17.30.

Кельн – Ганновер 96 – 0:1 (0:1, 0:0)

Гол: 0:1 – Розенталь (37).

КЕЛЬН: Мондрагон, Бречко, Мохамад, Джеромел, Эре (Маккенна, 88), Петит (Яльджин, 73), Манише, Фрайс (Пеццони, 67), Подольски, Ишиаку, Новакович.

ГАННОВЕР 96: Энке, Черандоло, К. Шульц (Эггиманн, 46), Агги, Рауш, Балич, Джакпа (Кшинувек, 85), С. Пинту (Шахед, 80), Розенталь, Штайнер, Конан Я.

Предупреждения: Петит (64), Рауш (84).

31 октября. 17.30.

В этом чемпионате Энке пропустил несколько матчей из-за болезни, когда здоров всегда играл в основе. В прошлом чемпионате провел 24 матча.

Итак, в клубе он был основным кипером и играл постоянно.

Также 2 последних матча сборной он пропустил из-за той же болезни, 2 предыдущих матча, которые вы найдете при желании в поиске, Энке провел в основном составе сборной Германии.

Еще вопросы остались? :)

Вы если не интересуетесь футболом, перед тем как спорить хотя бы поисковиками пользуйтесь.

К вашему сведению, в футбольной команде в основном составе играют 11 человек, один из которых вратарь :)

Далее его клуб, последние матчи:

бла-бла -бла....

Еще вопросы остались? :)

футбол я смотрю так же как и вы (возможно) его смотрите но не считаю что вратарь- это основной игрок команды, может один из главных= но не основной. и ссылки мне ваши абсолютно ничего нового не дали. читайте побольше и другой лит-ры кроме простых статей написанных неизвестно кем)

п.с. да и тема совсем не об этом...

футбол я смотрю так же как и вы (возможно) его смотрите но не считаю что вратарь- это основной игрок команды, может один из главных= но не основной. и ссылки мне ваши абсолютно ничего нового не дали. читайте побольше и другой лит-ры кроме простых статей написанных неизвестно кем)

п.с. да и тема совсем не об этом...

Мда..

Это не статьи, а протоколы матчей. Документальная блин информация. Неизвестно кем.. Какая нафиг другая литература

Вы что-то где-то услышали, я вам привел документальные факты. Вы неправы, признайте это :)

На данном форуме идиотов намного больше smile.gif

ты самый первый

Это был тест на наличие идиотов :) Ты первый среагировал. Поздравляю ;)

http://news.mail.ru/politics/3036277

Военная полиция станет главным врагом дедовщины

11.11, 13:34 «Вести.Ru»

В России реанимируют идею создания военной полиции, которая будет следить за дисциплиной в армии и станет главным врагом дедовщины.

http://news.mail.ru/incident/3038748/

Контрактник убил призывника за жалобы

04:01 ГАЗЕТА.GZT.RU

На 11 лет отправится в колонию строгого режима сержант контрактной службы Владимир Зайцев, признанный в Хабаровске виновным в гибели призывника из Перми Григория Журавлева.

На 11 лет отправится в колонию строгого режима сержант контрактной службы Владимир Зайцев, признанный в Хабаровске виновным в гибели призывника из Перми Григория Журавлева.

По данным следствия, Зайцев, являясь командиром Журавлева, неоднократно избивал призывника за то, что тот жаловался на недомогание во время несения службы. После очередного инцидента Журавлев был доставлен в военный госпиталь Бикинского гарнизона, где и скончался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...