Перейти к содержанию

В армии повесились два Астраханца.

Рекомендуемые сообщения

ROCK

я своим друзьям доверяю, это не через третьи лица информация... а от тех людей с кем я не первый год дружу.... если Вы служили хз скок лет назад, это не значит что все так же осталось...

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ
пипец...пришли боты и сами с собой разговаривают..., давно такого не было..., ZiL и Гал по 5 сообщений..... видно все многозначные ники закончились.... скоро боты будут под номерами выходить..... :megalol:

Уважаемый, а не совершить ли вам пешее эротическое путешествие, разоблачитель блин ))

Я на этом форуме 3 года как зарегистрирован, читал только, сейчас пишу, потому что тема для меня актуальна и друг может в эту часть вернуться

Я один

у меня тоже товарищ был, его во дворе все шпыняли. Ушёл в армию - шпыняли и там. Сходи сам, убедись.

GREK

его не кто не шпынял... а через дедов все проходят, но он 3 года выдержал, ушел ток из-за того что армия такая хорошая... только наверняка раньше деды немного отличались от сегодняшних.. что касается службы. я освобожден от нее, возможно и пошел бы если б со здоровьем было норм все, ток на такое гос-во как то не особо то хочется напрягаться... кстати что касается здоровья он рассказывал еще что одного новобранца взяли с раком мозга, потом от туда же на скорой увезли, в реанимации умер...

GREK

его не кто не шпынял... а через дедов все проходят, но он 3 года выдержал, ушел ток из-за того что армия такая хорошая... только наверняка раньше деды немного отличались от сегодняшних.. что касается службы. я освобожден от нее, возможно и пошел бы если б со здоровьем было норм все, ток на такое гос-во как то не особо то хочется напрягаться... кстати что касается здоровья он рассказывал еще что одного новобранца взяли с раком мозга, потом от туда же на скорой увезли, в реанимации умер...

Какие нахрен сейчас деды, при службе 1год?!

Мозг включите...

При службе 2года над салабонами было 3призыва, а сейчас один.КАКАЯ ДЕДОВЩИНА... :blink:

И вообще сколько твой друг служил? И его что ВСЕ ТРИ ГОДА деды долбили :D:D:D ?

а вы хотите сказать, что если вашим знакомым посчастливилось прийти целыми и невредимыми , то у нас в армии российской все просто замечательно?? я не думаю, что тогда оттуда бы ребята наши убегали, и даже с высшим образованием..

У нас в год вешается несколько сот студентов вузов, и 8-12 солдат...

Значит в вузах у нас полный пипец?!

□ По официальной статистике, каждый год кончают жизнь самоубийством 1 000 000 человек. Среди них:

- 280 тысяч китайцев,

- 30 тысяч американцев,

- 25 тысяч японцев,

- 20 тысяч французов,

- 50 тысяч русских

http://lossofsoul.narod.ru/DEPRESSION/suicide/statistic.htm

Я один

я своим друзьям доверяю

не служил, тогда рот закрой и сходи в армию....

ZiL

а не совершить ли вам пешее эротическое путешествие, разоблачитель блин ))

зачем так грубо? ... :bash:

А что на гражданке мало народу вешается? Долюоебов мало?Если бы эти двое из-за несчастной любви на гражданке повесились никто бы и внимания необратил. Вполне допускаю что могли быть какие-то у них проблеммы с осетинами -но вешатся то закаким хуем - в конце то концов часть не на Луне - смотатся можно - нахрена вот на такие крайности идти -кому что своим самоубийстовм доказывать непойму?

его не кто не шпынял... а через дедов все проходят, но он 3 года выдержал,

Я один

Непорю ху..ю - на 2 год службы он сам стал ДЕДОМ! если он лох и его сослуживцы его же гноили - его собственные проблеммы.

ток на такое гос-во как то не особо то хочется напрягаться...

Вот блять я чета сильно сомневаюсь что если бы ты в Шататы поедеш - и там жить останешся будет у тебя большое желание ехать в Ирак или Афганистан воевать.

за тем же рубежом в армии все четко как в указе все написано так все и делают.

Да неужели ? В США нет дедовшины чтоли?? ))) Ха-ха )) ты знаеш сколько Американских солдат ежегодно в Канаду дизертируют? Человек по 300 в год - от хорошей жизни видать

Да просто одним словом Говно наша армия... научились орать УРА и все..., сам пошел служить с патриотизмом а что творится внутри ... мамооо.. и дело не в дедовщине... а идеотском отношении к солдату срочнику...

Да просто одним словом Говно наша армия... научились орать УРА и все..., сам пошел служить с патриотизмом а что творится внутри ... мамооо.. и дело не в дедовщине... а идеотском отношении к солдату срочнику...

Вспоминается бородатый анекдот в тему))

- 17 лет. Сплю спокойно. Знаю - армия меня охраняет

- 19 лет. Не сплю. Стою на посту. Сам охраняю!

- 21 год. Не сплю. Боюсь. Знаю, кто охраняет... :doh:

у мня ша друг с армии пришел (по контракту служил)... карочь говно наша армия, у них там большинство кого сокращают, кто сам увольняется, работы валом, за тем же рубежом в армии все четко как в указе все написано так все и делают. у нас свои уставы в армии, написано в указе что в шесть должны заканчивать, заканчивают в 8, на сосднем корабле парень повесился, с ихнего корабля один из них с носа корабля прыгнул высота приличная, прыгнул с концами... наверн если бы все было так хорошо, в армии, да и не только в армии нормально все было, ни кто бы не весился и не уходил, да не косил бы, если бы гос-во выполняло свои обещания перед теми кто служит стране... он еще рассказывал как то случай когда америкосы к ним на экскурсию пришли (тож моряки) один из них спросил почему у вас горячей воды нет, так там один из местных ответил д***б ты, у нас холодную по расписанию включают... знаете как говорят от хорошей работы не бегут...

Друган ну че ты пишешь?Для кого?Тут тебя мало кто понимает! Попробуй сказать все это простыми словами тем солдатам которые сейчас служат.Желаю тебе доброго здоровья после этого.

смотрю тема плавно переросла в обсуждение кто и как относится к армии. Все мои друзья и знакомые вернулись здоровыми и невредимыми. Кто уходил дураком - тот таким и вернулся, умные свои мозги не растеряли тоже. Единственное о чём жалеют - это о потраченном времени. Никто не жалуется на жестокое обращение. На мой взгляд, так бьют обычно за дело. Бывают, конечно, беспредельные части. Но как правило по почкам получают за какие то косяки.

Я один, только недавно скандал был. Американские солдаты в Ираке гомосекствовали и иракцев в свои оргии втягивали под угрозами. Это по уставу у них так? Или подставить свою задницу сослуживцу в самой мощной армии мира - это великая честь? :lol:

Астраханцы гибнут в военных частях Краснодара

08.11.2009 - 15:16

Лучшие сейфы, офисные сейфы и архивные шкафы - по ссылке!

Газета «Комсомолец Каспия» уже била тревогу в № 23 за июль этого года о беспределе, который творится в войсковой части №3219 г. Лабинск, Краснодарского края, куда 20 июля в составе 40 человек были отправлены служить, в том числе и астраханцы. Тревогу стали бить матери астраханских новобранцев. Дело в том, что наших земляков определили в одну казарму с осетинскими новобранцами, которых оказалось почти в два раза больше - 70 человек, чем российских юношей.

Продолжение по ссылке.......

а где ссылка то?

Астраханцы гибнут в военных частях Краснодара

08.11.2009 - 15:16

Лучшие сейфы, офисные сейфы и архивные шкафы - по ссылке!

....

а где ссылка то?

http://www.safe77.ru/index.php?cPath=41_73

Ох сколько подобных тем в интернете... Вечное дежа вю... Одни пишут что армия гавно ,другие что курорт.

Если действительно армия что то дает и является школой жизни ,почему же все тогда откупаются/скрываются? Почему гибнут молодые парни в мирное время? Почему офицеры продают солдат в рабство? Почему СМИ без конца трубят о избиениях и суицидах в армии?

Ответьте пожалуйста уважаемые "патриотики" нашей так называемой родины . Прошу не надо только писать : "да потому что все очкуны поэтому и отмазываются или если нармальным пацаном пришел туда нармальным и уйдешь" .

Лично я считаю что дело не в беспредельщиках и самодовольных хачиках спустившихся с гор ,а в том что в нашей стране всем на все посрать , и все уже давно продано либо разграблено . Я к тому что беспредел не в армии а в нашем засратом государстве!

Почему офицеры продают солдат в рабство?

Ответьте пожалуйста уважаемые

Таки продают? И сколько продали в этом году?

И вообще отвечать клону с 67 сообщениями напрасная трата времени. Ты набери хотя бы две сотни сообщений, тогда тебя не будут посылать сразу и далеко.

А осетины, кстати, очень невысокого мнения о русских и представляют нас в виде вани-алкаша, готового за бутылку пупок надорвать.

я даже скажу больше-не только осетины а все народы кавказа.

Moonlight

ты это тот дурачок, которому славянские девушки не дают?... предпочитают тебе кавказцев;)

с тобой всё ясно.

Знаете за что еще стыдно, когда русская девушка в компании этих животных, вот такие шлюхи позор нашей нации. Неужели не хватает русских парней...

Таки продают? И сколько продали в этом году?

Да никто не сомневался, что ты вместо ответа фуйню напишешь.

Я спросил сколько в этом году таких случаев, а ты пятилетней давности какую-то мутную историю нашел. И ты считаешь себя адекватным?

Как следует из документов, весной 2005 года Антон дезертировал из части.

По словам бабушки Антона, военный прокурор Липецка Александр Коробов велел взять Антона под стражу - чиновник сообщил Антонине Семеновне, что не верит в сказки про рабов и кирпичные заводики. По ее словам, никто не стал даже смотреть на письма Антона.

Как отмечает газета, выяснилось, что к моменту официального "дезертирства", Антон уже не был срочником - оказывается, сразу после приезда в Дагестан 18-летний призывник якобы подписал контракт и получал за свою службу деньги. Сам он это отрицает.

Мне срать на то что ты пишешь

Срать надо в туалете, а не на публичном форуме, засранец.

прочитай ниже там есть ссылки

Посмотрел ссылки. Очередные журналисткие сенсации высосанные из пальца.

В среднем 1 случай в год на 500 тысяч солдат. Жуткая вещь статистика.

"работорговля солдатами" в реальности смотрим :

Офицер заставлял солдат подрабатывать на стороне на "шабашках" при этом умудрялся брать деньги с клиентов - по мнению журналистов чистейшее РАБСТВО!!!! (офицера кстати осудили)

Только в реальности всё выглядит по другому: солдатам обычно тоже немного платят(иногда не платят), кормят лучше, чем в казарме, "освобождают от обязаностей и тягот воинской службы", живи и работай но без устава.

При этом они живут гражданской жизнью не в казарме, ходят в самоволку через день, не знают дедовщины и т.д. Можешь хоть усратся, но в большинстве случаев солдаты сами согласны на такие шабашки.

Для первогодка в моё время такая подработка на стороне - мечта поэта(С)

Я лично встречался с такими ситуациями. Дембельский аккорд предложили добровольно сделать бассейн местному аборигену, деды согласились. Два месяца строили, зато уволились самыми первыми и по 50 рублей на руки получили (в месяц солдату было положено 7 рублей). Подозреваю, что начтыла положил в карман не меньше тысячи и не он один. По нынешним временам сто процентов - РАБОТОРГОВЛЯ СОДАТАМИ!

А вот когда такому "рабу" моча в голову стукнет он ударится в бега или залетит в самоволке(слишком часто ходит!), то тут же всплывает дежурная отмазка - "меня продали в рабство".

Только в реальности всё выглядит по другому: солдатам обычно тоже немного платят(иногда не платят), кормят лучше, чем в казарме, "освобождают от обязаностей и тягот воинской службы", живи и работай но без устава.

При этом они живут гражданской жизнью не в казарме, ходят в самоволку через день, не знают дедовщины и т.д. Можешь хоть усратся, но в большинстве случаев солдаты сами согласны на такие шабашки.

знакомый так служил. Строили какие то там дачи. На выходных через раз ездили в город. На даче был телевизор, тёплое приличное помещение, жили в 4-ом. Разумеется дедовщины никакой, никаких подрывов посреди ночи и беготни за водкой для дедушек. Давали деньги на сигареты, выпивку. Кормили не плохо. Они на тех дачах и на стороне умудрялись подработать. Приехал здоровым, поправился, одежду себе прикупил там. Военную форму практически не носил, только когда в части был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...