union Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 У них есть форум! Вау! НА ФОРУМЕ СТАТИСТИКА активные сегодня: в списке 9 авторов сообщений за день 17 есть с кем обсудить и пообщаться... Мы стобой тоже не в столицах живем а вроде какбе наоборот.Полюбому-казачки да и прочии относятся к этому не безразлично а это важно.Если это не так то тогда смотри телек и слухай по радио отсееное фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Вы батенька, наверно, не служили. В меня однажы патруль очень даже хорошо палил из ПМ-ов. Благо бегали мы с сослуживцем неплохо. Однако, когда бежишь от пуль, а впереди КСП с вышками и думаешь: вперед или назад.. страшно, блин... Потом двенадцать суток в камере ... Так туда еще попасть (дойти) надо. И желательно живым... Вы, батенька, точно не служили... Да Вы батенька Советскую армию с Рассейской путаете. Щас бегают не так и в спину никто не стрелает. Щас деды дают духу деньги на вотку и звонят в караул, чтобы посыльного пропустили. Он с денюжками и чухает на волю. Бывает вотки многа, тогда в магазин бегут несколько человек. Если все достало, ребята не возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну сейчас тут набегут лжепатриоты и раскажут что дедовщины в русской армии нет. Сейчас вернётся Студеньтур и достоверно расскажет, что в российской армии убивают абсолютно всех призывников. А тех кого не убивают, то обязательно оставляют одноногими однорукими инвалидами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 молча.... просто взять и уйти, правда организуют розыск - но тупо одёшь в военную прокуратуру и пишешь заяву, или в любую редакцию СМИ и общаешся с гл.редактором...., а самоубийство - это выбор слабого... у нас так знакомы сбежал - родители ночью на машине подъехали куда надо и забрали его оттуда, до сих пор никто его не вернул (4года), ведь его так жестоко избивали он даже зрения практически лишился..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Разные народы.Хотя общался с осетинами на Селигере.Даже толпой как-то пошли с борзыми ребятами из Тулы "разговаривать")Правда и туляки за дело получили.Оскорбили девушку из моего отряда,а она осетинкой была.В итоге Астрахань+Осетия vs. Тула) Очень странно слышать такое про осетин.Всегда считал самым адекватным кавказким народом.Тут я полностью с Роком согласен. ну это как нас с украинцами и белорусами разделять)) глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 ну это как нас с украинцами и белорусами разделять)) глупо) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Marie На Кавказе своя специфика.Впрочем,не буду спорить дальше.Тема то не про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Вы батенька, наверно, не служили. В меня однажы патруль очень даже хорошо палил из ПМ-ов. Благо бегали мы с сослуживцем неплохо. Однако, когда бежишь от пуль, а впереди КСП с вышками и думаешь: вперед или назад.. страшно, блин... Потом двенадцать суток в камере ... Так туда еще попасть (дойти) надо. И желательно живым... Вы, батенька, точно не служили... Что-й то прям ужасы застоя и "побег из шоушенки" в одном стакане... По вас офицерский патруль палил?Ибо в СА только офицерам выдавался ствол в патруле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 молча.... просто взять и уйти, правда организуют розыск - но тупо одёшь в военную прокуратуру и пишешь заяву, или в любую редакцию СМИ и общаешся с гл.редактором...., а самоубийство - это выбор слабого... Я работал следователем, хотя и не долго. И военные дела на подобного рода убежавших в моей практике были. Хорошо, если родители успеют в армии кому то взятку дать или просто договориться, что бы задним числом оформили, что ребенка в другую часть якобы перевели, тогда да, все ок, ничего ему не будет, он убежал от дедов в одной части к дедам в другой части (может быть они там не так суровы). А если не получилось договориться, то все, ты дезертир, а за это статья есть. Бывали и такие кто несколько лет скрывался, но потом все равно сажали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Сейчас вернётся Студеньтур и достоверно расскажет, что в российской армии убивают абсолютно всех призывников. А тех кого не убивают, то обязательно оставляют одноногими однорукими инвалидами! Нет, не всех, но: ведь его так жестоко избивали он даже зрения практически лишился..( У меня из более менее близких знакомых, если не брать в расчет офицеров, в армии были 7 или 8 человек. Из них один вернулся с отрезанным пальцем, один с отбитыми почками и еще один со сломанной рукой. Так, что не всех там калечат, больше половины вернулись здоровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Нет, не всех, но: У меня из более менее близких знакомых, если не брать в расчет офицеров, в армии были 7 или 8 человек. Из них один вернулся с отрезанным пальцем, один с отбитыми почками и еще один со сломанной рукой. Так, что не всех там калечат, больше половины вернулись здоровыми. Если твои знакомые такие-же обсиратели всего и вся, - то странно что они вообще вернулись... Мои знакомые ,- человек 200служили,-причём чел.20 в боевых, и пришли живыми и здоровыми, ...правда двоих ранили в Афгане. Сейчас племяш служит и не ноет(высш.обр.)... Хватит срать, - ты как злой волшебник.Всё к чему прикасаешься , превращается в дерьмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Если твои знакомые такие-же обсиратели всего и вся, - то странно что они вообще вернулись... Мои знакомые ,- человек 200служили,-причём чел.20 в боевых, и пришли живыми и здоровыми, ...правда двоих ранили в Афгане. Сейчас племяш служит и не ноет(высш.обр.)... Хватит срать, - ты как злой волшебник.Всё к чему прикасаешься , превращается в дерьмо... а вы хотите сказать, что если вашим знакомым посчастливилось прийти целыми и невредимыми , то у нас в армии российской все просто замечательно?? я не думаю, что тогда оттуда бы ребята наши убегали, и даже с высшим образованием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 У меня из более менее близких знакомых, если не брать в расчет офицеров, в армии были 7 или 8 человек. Из них один вернулся с отрезанным пальцем, один с отбитыми почками и еще один со сломанной рукой. Так, что не всех там калечат, больше половины вернулись здоровыми. В этом у нас и разница. Ты с армией дела не имел, а я в ней служил. Студень у меня примерно двести знакомых и друзей, кто служили в армии И все они вернулись домой живыми и здоровыми. Несколько человек были в Афганистане, в Карабахе даже, все два года с боевым оружием фактически в горячей точке. Хотя может кто ноготь сломал или язву желудка через десять лет открылась вполне допускаю. Из тысячи человек в моей части за всё время погиб один, перевернулся на машине за месяц до дембеля из-за собственного лихачества. Так что я согласен, что больше половины вернулись домой здоровыми. Точнее больше 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 В этом у нас и разница. Ты с армией дела не имел, а я в ней служил. Студень у меня примерно двести знакомых и друзей, кто служили в армии И все они вернулись домой живыми и здоровыми. Хотя может кто ноготь сломал или язву желудка через десять лет открылась вполне допускаю. Так что я согласен, что больше половины вернулись домой здоровыми. Точнее больше 90%. у вас у всех что ли по 200 знакомых?? или преувеличиваете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 А осетины, кстати, очень невысокого мнения о русских и представляют нас в виде вани-алкаша, готового за бутылку пупок надорвать. Самое интересное, что только недавно этих осетин от Грузии спасали. Неблагодарные твари.. потому я особо не переживал, когда их грузины бомбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 потому я особо не переживал, когда их грузины бомбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 у вас у всех что ли по 200 знакомых?? или преувеличиваете...) В моей роте было больше ста человек, естественно я их всех знал лично. В части примерно 1000 человек служили (разных призывов) больше половины я знал лично. Из моих одноклассников в армии отслужили человек 50, из сокурсников ещё столько же. Ну и родственников разных возрастов ещё человек 20-30. Плюс просто знакомых, их детей, сотрудников на работе и бывших коллег ещё сотня наберётся. Ни одного случая, чтобы кто-то из них не вернулся из армии. Вот такая статистика. Так что даже приуменьшил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 потому я особо не переживал, когда их грузины бомбили. жалко было детей маленьких которые ни за что погибли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 В моей роте было больше ста человек, естественно я их всех знал лично. В части примерно 1000 человек служили (разных призывов) больше половины я знал лично. Из моих одноклассников в армии отслужили человек 50, из сокурсников ещё столько же. Ну и родственников разных возрастов ещё человек 20-30. Плюс просто знакомых, их детей, сотрудников на работе и бывших коллег ещё сотня наберётся. Ни одного случая, чтобы кто-то из них не вернулся из армии. Так что даже приуменьшил. а почему ж тогда парни с армии убегают?? я не думаю что из-за трусости, просто не выдерживают, ведь воен части разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 ritminform В меня однажы патруль очень даже хорошо палил из ПМ-ов. ну, видать было за что.... в беглецов из огнестрела просто так не шмаляют, их просто ищут.... Так туда еще попасть (дойти) надо. И желательно живым... Вы, батенька, точно не служили... если ты не тупой айзер или узбек - то точно найдёшь где находится прокуратура.... а про служил-не служил.... тебе как номер в/ч дать? или скан военника? а стоит ли? в нашей части чел измордовавший до полусмерти сослуживца сидел на губе неделю.., дело решили не заводить по причине примерения сторон...., тебя в камере 12 суток за что держали?....даже страшно подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 а самоубийство - это выбор слабого... На худой конец лучше б он зверей перестрелял нахрен, все равно терять нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гал Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 На худой конец лучше б он зверей перестрелял нахрен, все равно терять нечего Из пальца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Из пальца? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 а почему ж тогда парни с армии убегают?? я не думаю что из-за трусости, просто не выдерживают, ведь воен части разные бывают... у мня ша друг с армии пришел (по контракту служил)... карочь говно наша армия, у них там большинство кого сокращают, кто сам увольняется, работы валом, за тем же рубежом в армии все четко как в указе все написано так все и делают. у нас свои уставы в армии, написано в указе что в шесть должны заканчивать, заканчивают в 8, на сосднем корабле парень повесился, с ихнего корабля один из них с носа корабля прыгнул высота приличная, прыгнул с концами... наверн если бы все было так хорошо, в армии, да и не только в армии нормально все было, ни кто бы не весился и не уходил, да не косил бы, если бы гос-во выполняло свои обещания перед теми кто служит стране... он еще рассказывал как то случай когда америкосы к ним на экскурсию пришли (тож моряки) один из них спросил почему у вас горячей воды нет, так там один из местных ответил д***б ты, у нас холодную по расписанию включают... знаете как говорят от хорошей работы не бегут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 пипец...пришли боты и сами с собой разговаривают..., давно такого не было..., ZiL и Гал по 5 сообщений..... видно все многозначные ники закончились.... скоро боты будут под номерами выходить..... Я один ты сам служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.