Перейти к содержанию

В армии повесились два Астраханца.

Рекомендуемые сообщения

Астраханцы гибнут в военных частях Краснодара

08.11.2009 - 15:16

Лучшие сейфы, офисные сейфы и архивные шкафы - по ссылке!

Газета «Комсомолец Каспия» уже била тревогу в № 23 за июль этого года о беспределе, который творится в войсковой части №3219 г. Лабинск, Краснодарского края, куда 20 июля в составе 40 человек были отправлены служить, в том числе и астраханцы. Тревогу стали бить матери астраханских новобранцев. Дело в том, что наших земляков определили в одну казарму с осетинскими новобранцами, которых оказалось почти в два раза больше - 70 человек, чем российских юношей.

Продолжение по ссылке.......

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ

У меня друг на третий день службы загремел в госпиталь( лежит до сих пор), после массового побоища с осетинами. Говорит, должны после лечения отправить обратно и он боится возвращаться, потому что давал показания.

Надо позвонить, терзают смутные сомнения, что это та часть и есть

странно, всегда хорошо относился к осетинам, самый спокойный и рассудительный народ из кавказцев, хотя отморозков везде хватает....

странно, всегда хорошо относился к осетинам, самый спокойный и рассудительный народ из кавказцев, хотя отморозков везде хватает....

При том в той части их оказалось сразу 100%!

в той части их оказалось сразу 100%!

всё может быть... у нас в части чечены то же были один на один тихие-мирные, а если стая - то лучше на дороге не попадаться...

http://14tbap-kos.livejournal.com/2316.html

- аналогичный случай.

В этом ЖЖ кстати много реальных случаев из армейской жизни. Подобное у нас стараются не замечать, замалчивать. до очередного чп.

А осетины, кстати, очень невысокого мнения о русских и представляют нас в виде вани-алкаша, готового за бутылку пупок надорвать.

Самое интересное, что только недавно этих осетин от Грузии спасали. Неблагодарные твари..

вот именно, и они так благодарили российских солдат... сволочи!

Самое интересное, что только недавно этих осетин от Грузии спасали. Неблагодарные твари..

Бурый, ты чё? опять курил?

Иностранцы не служат в российской армии.

Это северные осетины, а спасали южных, другая страна совсем.

http://14tbap-kos.livejournal.com/2316.html

- аналогичный случай.

Где там?

Про лучшие сейфы понятно, а что происходит в части? Вся статья - перепечатка июльской статьи в той же газете.

Барсик - это по всей видимости Дамир Нашарумандаров?

А осетины, кстати, очень невысокого мнения о русских и представляют нас в виде вани-алкаша, готового за бутылку пупок надорвать.

При чем здесь ваня-алкаш?

"В той же военной части несколько дней назад повесился ещё один военнослужащий из Астрахани – Рустам Кусаинов".

Бурый, ты чё? опять курил?

Иностранцы не служат в российской армии.

Это северные осетины, а спасали южных, другая страна совсем.

какая разница? национальность то одна- северные или южные))

вешались, стрелялись, резали вены всегда, это естественный отбор в зверском обществе. Кто морально слаб не выживает. Кто им мешал сбежать, пойти в прокуратуру? Где из родители, где совет сол. матерей? В мой время такое случалось в массовом порядке, до 40 человек за ночь сбегало с части. Сейчас везде мобилки. Не понимаю.

Я уже поднимал ету тему.Она просуществовала меньше суток и была прикрыта нашими заботливыми модераторами как сейчас помню в 9часов утра как только появились на рабочем месте.Я не хочу комментировать этот факт наверно это были люди зависимые.Хочу предложить всем заинтересованным лицам зайти на сайт города Лабинска там эта тема обсуждалась несколько дней и очень основательно с фактами.Можно задавать вопросы ребята там ответственные и ко всему относятся очень тщательно :angry:

Я уже поднимал ету тему.Она просуществовала меньше суток и была прикрыта нашими заботливыми модераторами как сейчас помню в 9часов утра как только появились на рабочем месте.Я не хочу комментировать этот факт наверно это были люди зависимые.Хочу предложить всем заинтересованным лицам зайти на сайт города Лабинска там эта тема обсуждалась несколько дней и очень основательно с фактами.Можно задавать вопросы ребята там ответственные и ко всему относятся очень тщательно :angry:

Дай ссылку.

http://www.labinsk.ru/forums/index.php

может этот? только где там?

У них есть форум! Вау!

НА ФОРУМЕ СТАТИСТИКА

активные сегодня:

в списке 9 авторов сообщений за день 17 :)

есть с кем обсудить и пообщаться...

что ты хочешь от камызякского форума (в переводе на "астраханский")? зато нет наших ангажированных горлопанов и информация по теме из первых рук, а не догадки и слухи (надеюсь)

union, ссылка на топик будет, или надо там регистрироваться самому, чтобы задействовать поиск по форуму?

спокойный1

Шамарданов не станет пиарить Комсомолец Каспия)Они с Глебом друг друга не очень любят.Тем более что Шамарданов теперь собственный новостной говнопортал открыл.

Marie

Разные народы.Хотя общался с осетинами на Селигере.Даже толпой как-то пошли с борзыми ребятами из Тулы "разговаривать")Правда и туляки за дело получили.Оскорбили девушку из моего отряда,а она осетинкой была.В итоге Астрахань+Осетия vs. Тула) Очень странно слышать такое про осетин.Всегда считал самым адекватным кавказким народом.Тут я полностью с Роком согласен.

Газета «Комсомолец Каспия» уже била тревогу в № 23 за июль этого года о беспределе, который творится в войсковой части №3219 г. Лабинск, Краснодарского края, куда 20 июля в составе 40 человек были отправлены служить, в том числе и астраханцы. Тревогу стали бить матери астраханских новобранцев. Дело в том, что наших земляков определили в одну казарму с осетинскими новобранцами, которых оказалось почти в два раза больше - 70 человек, чем российских юношей.

Продолжение по ссылке.......

Ну сейчас тут набегут лжепатриоты и раскажут что дедовщины в русской армии нет.

Что Вам осетины дались.

Что в других частях русских "дедов" нет?

Барсик - это по всей видимости Дамир Нашарумандаров?

Если это выпад в сторону газеты, то соглашусь, что до объективности им далеко. Но, в данном случае наличие проблемы очевидно.

А как военнообязанный может сбежать из армии?

Ты так просто говоришь.....возьмите, уйдите.

молча.... просто взять и уйти, правда организуют розыск - но тупо одёшь в военную прокуратуру и пишешь заяву, или в любую редакцию СМИ и общаешся с гл.редактором...., а самоубийство - это выбор слабого...

молча.... просто взять и уйти, правда организуют розыск - но тупо одёшь в военную прокуратуру и пишешь заяву, или в любую редакцию СМИ и общаешся с гл.редактором...., а самоубийство - это выбор слабого...
Вы батенька, наверно, не служили. B)

В меня однажы патруль очень даже хорошо палил из ПМ-ов. Благо бегали мы с сослуживцем неплохо. Однако, когда бежишь от пуль, а впереди КСП с вышками и думаешь: вперед или назад.. страшно, блин... Потом двенадцать суток в камере ...

тупо одёшь в военную прокуратуру и пишешь заяву, или в любую редакцию СМИ и общаешся с гл.редактором....,
Так туда еще попасть (дойти) надо. :lol: И желательно живым... :lol:

Вы, батенька, точно не служили...

что ты хочешь от камызякского форума (в переводе на "астраханский")? зато нет наших ангажированных горлопанов и информация по теме из первых рук, а не догадки и слухи (надеюсь)

union, ссылка на топик будет, или надо там регистрироваться самому, чтобы задействовать поиск по форуму?

Зайди по форме зарегистрируйся и весь форум к твоим услугам заходи общайся .смотри темы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...