Korn Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 После выборов не знаю точно в каких числах.... Будет проводится крупный чамп у нас в клубе <<LEXX>>... Расскажу в крации... Взнос 500р _______________ 1место- 5000р 2место - 3000р 3место - 2000р И много утишительных призов...... За подробной информации обращаться в клуб -LEXX- ______________ LEXX находится прямо около Русского клуба (только с другой стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 когда начало чампа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Korn LEXX это вроде во втором юго-востоке. Или я путаю чегото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 В nfsU-1 или в nfsU-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Кирпич выграет имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 приз 10 тысяч рублей ... если кирпич будет то он выйграет имхо .. клуб на спутнике за русским клубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Че то мне взнос не понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 чамп 11-12 числа начало походу в 10 утра!! aL1k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.