Перейти к содержанию

Снятие с учёта

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Нет времени ехать в стрелецкое. на сколько я знаю можно ГАИшника вызвать прям в гораж к себе. Сколько это стоит?

только в том случае если машина не может сама передвигаться

ну это я думаю не трудно будит сделать.. машинка старая. какой механизм???? куда звонить

Едишь в районное ГАИ и пишешь заявление на имя начальника с указанием причины почему не можешь своим ходом пригнать ТС на осмотр. После этого ловишь этого начальника (что очень тяжело сделать) и идешь к нему на прием, он рассматривает твое заявление и говорит бери эвакуатр и привози в стрелецкое, короче если удасться уговорить его, то он отписывает твое заявление одну из инспекторов. Идешь и ловишь этого испектора (что вообще практически не возможно) и договариваешься с ним когда он сможет чтоб ты за ним приехал отвез его в гараж и привез обратно. Но поличному опыту скажу так: если есть время (там около дверей ГАИ надо сидеть как минимум неделю) то можно замутить. Я один раз написал заявление на мото звонил ему целый месяц каждый день и в итоге погрузил на прицеп и отвез в стрелецкое сам.

Нет времени ехать в стрелецкое. на сколько я знаю можно ГАИшника вызвать прям в гораж к себе. Сколько это стоит?

Езжай в субботу! Легче будет, быстрее и денег меньше отдашь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...