Amazela Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Любят не за что-то и не вопреки чему-то, а потому что любят...Откуда взялось это ВОПРЕКИ? Вот я думаю, вспоминаю, анализирую и никак не укладываюсь в это ВОПРЕКИ. Получается все-таки все вместе: мы влюбляемся "за что-то", и любим "просто так" и не разлюбим "вопреки"...Наверное так будет правильнее? Это не мое, т.е не я придумала - а звучит это так :любят не за чт-то, а вопреки всему, а значит это: любят качества и хорошие (то о чем Вы упоминали, у одного -такие, у другого- иные) и отсутствие таковых( то что отсутствует у одного из претендентов), т.е не должно быть -у любимого это хорошо, а это плохо, поэтому это плохо заменю хорошо от другого) форум сложная штука, зачастую мысль выхватывают из контекста, и поворачивают в иное русло, а ответ то не Вам по сути, ответ предыдущему оратору, тому кто в свою очередь выхвати фразу о разности качеств Ваших "друзей" Если вопрос всего лишь в Да (бывает ли любовь на троих) или в нет проведите опрос) .мой ответ -нет- не верю не бывает. если вопрос почему "да" или почему "нет" - мои аргументы выложены) тут главное как Вы хотите сами), если Вы убеждены в "Да" не просите высказываться, если сомневаетесь- то смысл вопроса), значит это не любовь безусловно я желаю Вам только счастья, каждый случай индивидуален, мы многого не знаем, но я расскажу Вам одну историю, которая прошла рядом: мужчина "любил" двух женщин, они были разные, во всем (внешне, материально, характером) с одной спокойно, уверено, с другой нежно, весело. случилось так, что женщины узнали об этом и вывели его на чистую воду... расскажите конец) сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 расскажите конец) сможете? Думаю,что женщины ушли..обе...И я бы тоже ушла,если бы выяснилось,что являюсь не единственной... А вот как быть в отношении мужчин? Если они узнали,что их двое...В моем случае они уже знают друг о друге..Я это чувствую..Не от меня,но знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 В моем случае они уже знают друг о друге..Я это чувствую..Не от меня,но знают... ага, и при этом продолжают с тобой встречаться..., в таком случае поддержу (не помню ник) чела который высказал мысль о создании семьи со вторым, а первый пусть будет другом дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 ROCK Не собираюсь пока заводить семью...Пусть время все рассудит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Пусть время все рассудит.... Вполне здравая мысль.... но это только с твоей стороны..., а эти двое друг друга за это "время" не поубивают?, или ты решила на это "время" прервать отношения с обоими?.... ну а там время всё рассудит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Да как то я думаю, тут кто-то лукавит, либо они не догадываются (крайне редкий мужчина будет такое терпеть, а тут аж двое) либо вы преувеличиваете Ваши взаимоотношения, уж простите. а исход истории был куда более печален, помимо расставания, этот мужчина так оправдывался, что обе горячо "любимые" им женщины, были не только им не "любимы" но оскорблены им, и оказались во всем виноватыми)) так что порой мы видим и думает, то, что хотим видеть и думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Вполне здравая мысль.... но это только с твоей стороны..., а эти двое друг друга за это "время" не поубивают? Не поубивают...Они знают друг о друге,но встречаться друг с другом видимо не желают....Оба достаточно интеллигентные...Скорее всего они ждут моего решения...А я со своей стороны,жду кто же из них первый сдаст позиции...Жду..и боюсь одновременно...Почему то уверена,если уйдет один,то и отношения со вторым сойдут на нет... Вот и ждем с двух сторон...Вернее с трех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Да как то я думаю, тут кто-то лукавит, либо они не догадываются (крайне редкий мужчина будет такое терпеть, а тут аж двое) Ни грамма лукавства...И как можно преувеличить взаимоотношения,если они длятся не один месяц..А уже несколько лет..Просто что бы все это понять,нужно выслушать все с самого начала...Но это невозможно в рамках форума..Да и ни к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Почему то уверена,если уйдет один,то и отношения со вторым сойдут на нет... вполне возможный вариант..., может это и к лучшему будет, встретишь одного- единственного и всё будет нормально...., а с теми будешь иногда перезваниваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 а с теми будешь иногда перезваниваться.... да перепихиватсья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Не поубивают...Они знают друг о друге,но встречаться друг с другом видимо не желают....Оба достаточно интеллигентные...Скорее всего они ждут моего решения...А я со своей стороны,жду кто же из них первый сдаст позиции...Жду..и боюсь одновременно...Почему то уверена,если уйдет один,то и отношения со вторым сойдут на нет... Вот и ждем с двух сторон...Вернее с трех... не думаю, что мужчины настолько терпеливы чтобы ждать вас.. вы не одна девушка на планете, так что дождетесь и вообще одна останетесь а они уйдут к другим девушкам которые знают чего хотят от жизни и от них. Вы, видимо, еще и сами не уверены чего хотите вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 не думаю, что мужчины настолько терпеливы чтобы ждать вас. Ну ждут же...Значит пока хватает терпения...А дальше..поживем-увидим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 любишь одну,а ко второй на мой взгляд влечение, но оно со временем пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 любишь одну,а ко второй на мой взгляд влечение, но оно со временем пройдет вы про кого?? тему -то девушка создавала))) а любит вроде двух парней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Странная штука - любовь. Любишь, любишь, а потом проходит время, и вспоминается совсем о другом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 вы про кого?? тему -то девушка создавала))) а любит вроде двух парней) прошу прощение ,но за мужчин тоже самое сказано Хотелось бы узнать мнение: Может ли человек, допустим мужчина, любить одновременно двух женщин? Или это туфта, если так говорят или не любит никого или кого-то не любит? Как вы думаете? Да и тоже самое хотелось бы услышать на счет женщин тоже, т.е. может ли женщина любить двух мужчин одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Странная штука - любовь. Любишь, любишь, а потом проходит время, и вспоминается совсем о другом...) и такое тоже бывает,все зависет от человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 прошу прощение ,но за мужчин тоже самое сказано тогда понятно просто вы сначала не процитировали а как -то так сразу после слов хозяйки темы свои вставили...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 тогда понятно просто вы сначала не процитировали а как -то так сразу после слов хозяйки темы свои вставили...) не чего страшного, не большое но общение получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malargas Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Конечно возможно, сегодня одну, завтра другую ^^ А если серьездно, был случай, что влюбленность в двух девушек была, но не любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Могу сказать четко и ясно не бывает любви одновременно к двум) рано или поздно все равно ты вынуждена делать выбор, ибо какводица, 3-ий всегда лишний) У меня была такая ситуация не раз (некая проверка себя на чувства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proPlayer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Могу сказать четко и ясно не бывает любви одновременно к двум) рано или поздно все равно ты вынуждена делать выбор, ибо какводица, 3-ий всегда лишний) У меня была такая ситуация не раз (некая проверка себя на чувства)))) и тем не менее взаимностью какое то время ты отвечала обоим верно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Любить можно любое количество людей одновременно. Никакой проблемы тут нет, она кажущаяся. Люди! Любите друг друга и всех! Разве не к этому призывают все религии мира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Amazela Очень соглашусь со всеми высказываниями (и похожими от других участников)! Автор темы поступает крайне некрасиво, некорректно и любит только себя. Тошнит от таких, которые пытаются сидеть на нескольких стульях одновременно. Возьми да сделай сразу выбор, а другому честно скажи как есть. И вообще Лулка слишком переоценивает себя. С чего она взяла, что она им обоим нужна? Может они относятся к ней как к подруге (или девушке для временных отношений и общения)? Если же они действительно знают о другом конкуренте и терпеливо ждут ее решения, да еще и несколько лет, то они просто лохи и не мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 некрасиво? некорректно? какие обвинения.... какие слова.... вот только объясни - почему это некрасиво и некорректно. может она счастлива, чего же боле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.