D@N Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 Люди кто может закатать эту игруху стукните в асю 209687655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Daoc- ( зло! ) обаснуйте почему вы так думаете, что эта игра злобная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 *In*NoX* достань игру вкачай перса до 50 лвл-а(1-й перс качаеться за 3-4 недели)! Прибейся к какой нить грамотной партии! Желательно убер партии! Побегай с 10 часов и ты все поймешь! Слово "Зло" было придумано из-за того, что эта игра не реально туда засасывает=НАРКОТИК! Потом ты без нее никак не сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Neps Добавлено ([mergetime]1123330711[/mergetime]): Neps =-говорят , что дисконектит посстоянно.... а я этого нелюблю... Добавлено ([mergetime]1123330780[/mergetime]): Neps нелегче наркоту купить и внухать ее , чем мучятся - с этой игрой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 *In*NoX* дисконектит?! Такого не замечал! Легче играть в ДаоК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Neps да в ДаоК я буду играть попозже, поскольку в motr играю... Добавлено ([mergetime]1123690599[/mergetime]): Neps ты мне на балванку скинеш ее ок ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 *In*NoX* ДВД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Если кому нужно то могу наболванить без проблем! Сейчас на сервере появилось огромное количество нововведений, так что играть стало намного веселее! 235-808-782 Icq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Neps дай мне сайт ДаОкА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 *In*NoX* мыж шардовые www.purga.ru от туда на форум - DAOC! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Парни, что-то скучно стало, решил в че-нить интересное поиграть... В чем кайф в ЭТОЙ игре???? А то вот не знаю, толи продолжать в линейке качаться, толи в ДаоК поиграть.... Неужели действительно захватывающее ПвП??? А чем? Графику со скришотов видел - полный ацтой... Что там с рпг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Consultant ты видно не видел Catacombs графа там на высшем уровне! Эта игра чисто заточена под ПВП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Казалось, что видел скрниы из катакомбов :-( КТО СМОЖЕТ ЗАПИСАТЬ КЛИЕНТ????? Постучитесь в аську плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 АУ!!!!! Есть у кого Катакомбы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.