Ugen Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Собсно, сабж Кто играл/играет поделитеь впечатлениями, дайте пару советов начиающему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ere Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Proto и спрашивается: 1. Толян, нахер ты скачал этот ДАоК? 2. Нахера ты дал его мне? 3. Нахера я притаранил его в АГТУ? Люди ДАоК - это ЗЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Ere Да Бубиш попросил вот я и скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugen Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Мдя... спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ere Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Ugen приходи в рассадник Зла, который находится в Центре общественного доступа (ака ЦОД) в АГТУ. Там тебе все раскажут и покажут. А так, если что интересно, спрашивай и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 А что энто такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Игруха мне понравилась ша 12 левела. Играю по 1-3 часа в день! Совет один не лезь куда не можешь! Да и поддержу Даок = ЗЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ere Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Eastsiders А что энто такое? online RPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 А как в нее сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Играю в Даок мах 1 час в неделю - 8 левел щас !!!!!! Люди ДаоК не ЗЛО !!! Варик зло !!!!!!!! Играю в него в среднем 4 часа в сутки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 atreidos Вот БК ВЕЩь ! Дай перса !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alian(der) Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Neps,у меня чёй-то не идёт твоё Даок.Сервер выбираю,акк пишу ,пароль,а дальше не загружается.Чё за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Alian(der) если говорит что destination zone is corrupted тогда переустанавливай или ты по кривому установил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 atreidos как не зЛО = раз уже человек 30 - 40! = играют?! = в среднем по 3 - 4 часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 proto skachai catocombs a to daoc nadoel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 †$kay† Тебе надо ты бля и качай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Даок ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ тот же диабла тока графон покрасивей и деньги на инет тратить надо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Sonik а ты поиграй недельку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Играл честно скажу 2 дня 13 лев набрал и изменения неувидел бегаешь от монстров до тренера за скилами...вот тебе и рпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ere Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Sonik А до самого сладкого, до РвР, ты так и не добрался. А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Честно скажу что мне много говорили что в даоке это самое прикольно но качаться до 40 левела я нерескнул...может быть поэтому она меня незаинтерисовала..........поэтому я её сравниваю с дьяблой(моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boogay Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 (Это не Бугай, это Дам) Ага, сижу тут в "рассаднике", похищаю свежие души геймеров. Вчера вообще, как наркоман, подходил вечером к киоску за интернет картой и трясущимися руками стирал защитный слой и такими же трясущимися руками вбивал логин и пароль....... Даок это не зло...... это мегазло Ж)))) ЗЫ Никому альбовские шмотки не нужны? Добавлено: (Это опят "Дам", впадляк мне регистрироваться Ж))) Скоро надо будет центр реабилитации после Даока, как для наркаманов Ж)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 boogay мнеб полный епик шмот на хеалера!- Vakhalla! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ere Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 У меня есть пузо, перчи, штаны, сапоги, но я не дам т.к. они все на мне. Добавлено: УУУ, ёрт, 3е хилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Ere у меня тока перчи! И пузо - но пока не пойму на кого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.