Перейти к содержанию

ГОТОВТЕСЬ к повышению цен!

Рекомендуемые сообщения

Барсик

Это понимать: Что украл - всё моё

долбодятел ты и говнопостер....., я последний раз ПОЛУЧАЛ ЗАРПЛАТУ в августе 1997 года, с тех пор я например свою зарплату ЗАРАБАТЫВАЮ..... разницу чуешь? хотя куда тебе, тебе бы всё получать..., заодно отобрать и разделить...пролетарии недобитые блин!

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
Барсик

долбодятел ты и говнопостер....., я последний раз ПОЛУЧАЛ ЗАРПЛАТУ в августе 1997 года, с тех пор я например свою зарплату ЗАРАБАТЫВАЮ..... разницу чуешь? хотя куда тебе, тебе бы всё получать..., заодно отобрать и разделить...пролетарии недобитые блин!

Простой вопрос а человек показал своё воспитание по полной программе. Шизофренник ты.

ROCK

только вот разница чтоб заработать нужно в семь потов излиться, либо просто "украсть" у простого народа... а раньше платили за то что человек делал СВОЮ работу, не тому кто всячески пытается впихнуть говяный товар за бешенные деньги, или пытается сделать как можно больше работы, не задумываясь о качестве... знаете как говорил задорнов в своем выступлении "американцы делают товар не для народа, а для прибыли" (немного изменил цитату, т.к. точно не помню ее) так же и в россии сейчас...

ROCK

только вот разница чтоб заработать

... а раньше платили за то что человек делал СВОЮ работу

Хотелось бы заслушать колхозников от середины прошлого века по этому вопросу.

ROCK

только вот разница чтоб заработать нужно в семь потов излиться, либо просто "украсть" у простого народа... а раньше платили за то что человек делал СВОЮ работу, не тому кто всячески пытается впихнуть говяный товар за бешенные деньги, или пытается сделать как можно больше работы, не задумываясь о качестве... знаете как говорил задорнов в своем выступлении "американцы делают товар не для народа, а для прибыли" (немного изменил цитату, т.к. точно не помню ее) так же и в россии сейчас...

Добавлю то, что эти частники наняв человека к себе на работу за одну зарплату - навязывают кучу других обязанностей при этом относятся к этому как должному.

Добавлю то, что эти частники наняв человека к себе на работу за одну зарплату - навязывают кучу других обязанностей при этом относятся к этому как должному.

есть такое, при этом еще не оплачиваются доп. обязанности

я последний раз ПОЛУЧАЛ ЗАРПЛАТУ в августе 1997 года, с тех пор я например свою зарплату ЗАРАБАТЫВАЮ.....

Черт, вот трепло. Опять ты со своей демагогией, весомо и на километр мимо.

Я один, "советские граждане делали товар не для народа, а для плана"- вариант? Энтузиастов практически нет, что бы делать что либо для благо других. В перую очередь любого здравомыслящево производителя должен беспокоить свой кошелёк, а уже потом народ. Так было всегда.

Димедрол

а еще вариант, то что товар с каждым разом все хуже, а цены на них все выше и выше. при чем рост цен на такое *овно, растет не один раз в год... нормально? раньше товар значительнее качественнее был чем сейчас. холодосы до сих пор у не которых людей с советских времен стоят.. а щас покупаешь холодос через неделю в сервисный центр ))...

Димедрол

а еще вариант, то что товар с каждым разом все хуже, а цены на них все выше и выше. при чем рост цен на такое *овно, растет не один раз в год... нормально? раньше товар значительнее качественнее был чем сейчас. холодосы до сих пор у не которых людей с советских времен стоят.. а щас покупаешь холодос через неделю в сервисный центр ))...

А про качество продуктов вообще говорить нечего. Всё мясо нашприцовывают хрен знает чем, а в колбасе его нет совсем...... :D

тут уже зависит от самого человека, кто-то зазнается, кто-то остается человеком не смотря на его превосходство над кем либо...

то есть среди "буржуев" все таки есть нормальные люди?

но чувак то утверждает, что если он станет "буржуем" все равно сохранит лицо :)

Я один

чтоб заработать нужно в семь потов излиться

это кто тебе такое сказал? кто на что учился, я тяжелее иголки и рюмки на работе ничего не поднимаю.... :bleh:

раньше платили за то что человек делал СВОЮ работу

раньше платили за то что чел просто пришёл на свою работу,можно было вообщи ничего не делать, а свои 120-150р. зарплаты - ПОЛУЧИТЬ, более высокооплачиваемые работы требовали конечно и более высокой отдачи со стороны работяги...., там действительно надо было РАБОТАТЬ (особенно на сдельщине), я в школе на летних каникулах на трикотажке работал, так что знаю что это такое..., хочешь получить зарплату в 220-250-280 р.? пахать надо было не подетски...., а можно было и баклуши бить 70-80 р. по любому получишь...

Бурый Дженкин

Черт, вот трепло. Опять ты со своей демагогией, весомо и на километр мимо.

отвечать не буду, ибо не на что отвечать - пост смысловой нагрузки не несёт, как и 99% постов Бурого.....

но чувак то утверждает, что если он станет "буржуем" все равно сохранит лицо :)

Вы спросили меня, я ответил что лично я не стал бы ходить по головам... то что среди буржуев есть нормальные люди, это очень очень большая редкость, но для меня такие люди которые не зазнаются не буржуи, а люди которые пытаются улучшить свое материальное состояние, для того чтобы поднимать свою семью...

Всегда сахар покупал осенью мешками.

Так вот прошлый год я его покупал за 800 рублей мешок. Нынче он 1300 руб. И это во время сбора свеклы.

Цены на сахар на мировом рынке в текущем году резко повысились, достигнув максимума за последние 28 лет. Взрывной рост состоялся из-за природных катаклизмов, существенно сокративших поставки сахара на мировой рынок

За несколько месяцев мировые цены на сахар-сырец подскочили на 85 процентов. Столь быстрый рост стал беспрецедентным в истории.

http://www.lenta.ru/articles/2009/08/18/sugar/

post-18289-1257693844_thumb.jpg

Впрочем долбодятлам это без разницы.

Вы спросили меня, я ответил что лично я не стал бы ходить по головам...
Не смешите меня. Вот Вы бы в первую очередь и стали бы...

но для меня такие люди которые не зазнаются не буржуи, а люди которые пытаются улучшить свое материальное состояние, для того чтобы поднимать свою семью...
Другими словами: если человек назвал Вас необразованным, недоразвитым быдлом и не стал с Вами беседовать, считая это ниже собственного достоинства, значит он буржуй

Ну теперь все ясно...

то что среди буржуев есть нормальные люди, это очень очень большая редкость,
Читайте чуть выше и делайте вывод. Какие люди очень очень большая редкость? (Ответ чуть выше.) :lol:

Цены на сахар на мировом рынке в текущем году резко повысились, достигнув максимума за последние 28 лет. Взрывной рост состоялся из-за природных катаклизмов, существенно сокративших поставки сахара на мировой рынок

За несколько месяцев мировые цены на сахар-сырец подскочили на 85 процентов. Столь быстрый рост стал беспрецедентным в истории.

http://www.lenta.ru/articles/2009/08/18/sugar/

post-18289-1257693844_thumb.jpg

Впрочем долбодятлам это без разницы.

Долбодятел - мне пох. что там в мире по поводу сахара! Например в Африке вообще никто не работает, а все сидят на пальмах.

Меня интересует сахар который получается из выращеной свеклы например в Краснодарском крае.

инфляция в россии будет пока будет социальная несправедливость....

и до этого момента люди не будут работать, соответственно за лентяйнечество будут получать копейки...

На одного чиновника - взяточника - вора (такими я считаю 99% чиновников) 500 нахлебников, братья, сестры, дети друзья и т.д. один ворует весь клан живет... так вот если посчитать этих чиновников, и умножить на 500 и получиться что работать не кому... именно поэтому люди хотят получать зарплату, а не зарабатывать деньги, именно поэтому на работе они находятся, а не работают... а кто из среднестатистической молодежи дорожит работой? тот кого эти чиновники не кормят.! но таких единицы...

Россия - страна третьего мира - это понятно на стро процентов. Скажите какие страны живут хуже? В каких странах хуже дороги? в Каких странах пенсионер может позволить себе так мало как в России? ну и т.д. т.д. т.д. только одно условие, чтобы эта страна в которой хуже чем в России была страной не третьего мира :)

Пока в стране такое происходит не будет у нас нормальной жизни... в первую очередь нужно говорить не о том что цены повышаются - а о социальной справедливости...

Почему чиновник, будь то мэр, губернатор, или глава администрации получает денег больше в десятки - сотни раз чем среднестатистический человек за счет которого он эти деньги и получает?

откуда на мои в том числе деньги у губернатора есть яхта? я вот например не давал добро на расходование своих денег таким образом, хотя я плачу налоги, и не мало налогов плачу...

что то я не по теме пошёл да?

а насчет цен - не скажу точно - повышаются, понижаются или на уровне одном стоят... хотя в нашей стране не поверю что понижаются или на уровен стоят :)

а эти цены самое главное почему повышаются? все прекрастно понимают что не изза кризиса, а изза опетита чиновников, по статистике из 100% денег потраченых на строительство многоквартирного дома 38% уходит на взятки! - ну куда это?

а потом мы, которые платят налоги покупаем эти квартиры, тоесть покупая квартиру за 2 млн рублей, в среднем ты отдаёшь чиновникам 720 тысяч рублей! ну с какого перепуга?

сколько нужно париться чтобы заработать эти 2 млн? почему из этих двух млн 720 чиновникам идут? а знаете почему? да потому что всем похеру на себя!

все же только тут сидят и говорят мол да все херово! эти казлы, эти уроды... а кто из вас заставляет их работать? кто требует своего? приходя в госучреждение все трясуться что пошлют их... а вы не тряситесь, а требуйте! просите документы на основании которых вам отказывают! сами взятки не давайте! не давайте откаты! и будет легче всем...

но увы это не реально! каждый думает о себе, и боиться... только дома потом в подушку орёт.... и кулаками машит!

я ответил что лично я не стал бы ходить по головам... то что среди буржуев есть нормальные люди, это очень очень большая редкость

вот мы и пришли к самому главному, ты не против оказаться на их месте, но при этом почему то уверен, что попадешь в то редкое число нормальных людей, это то и смешно

Барсик

жизнь наладиться не когда расстреливать начнут, а когда требовать будут! когда перестанут давать взятки...

пока есть спрос - есть предложение! вот и все!

Барсик

жизнь наладиться не когда расстреливать начнут, а когда требовать будут! когда перестанут давать взятки...

пока есть спрос - есть предложение! вот и все!

Запомни: любому коммерсу лучше отдать деньги и расширять свой бизнес а не жаловаться и ждать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...