Mon Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Ктонибудь подскажите, когда GTA SA у нас появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Где "у вас"? И какая, компухтерная? На второй же странице тёрли про это http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=3960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mon Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 В Астрахани, компухтерная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 когда появится в сети дайте ссылку я скачаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Mon Летом, 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mon Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 на осле говорят уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Эт плейстейшеновский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 на PS2 офигенно играть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 На старых приводах иногда лагает, когда по СанАндреасу на машине шпаришь. Пришлось на болванку на маленькой скорости переписать. На лисопеде - весело. Скиллы прокачиваются умения лисапедного. Напридумывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Не дай бог будет история как с Тру Краймом, кто знает то поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Как с тру краймом, как с хало, так и с сан андерсом будет. А я играю в HALO-2 - полнуй рулез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Fiend где ты её нарыл где можно скачать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ser Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Привет......Я слышал что GTA san andreas не выйдет...это правда или очередной запуг? если кто в курсах, ответте пожалуйста на маил sergokovaliov@mail.ru мне очень важно знать отватююююзарание спасибо Добавлено: я имел в виду на PC....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 6y6a где ты её нарыл где можно скачать??? Кого!?! Я ж говорю, у меня на ПлейСтейшн2 она! Давно уж вышла! Всё покупается в инете, качать я не могу. На ПиСи вообще хер знат, будет, нет. Обещают в мае, но сколько таких обещаний... Вон, Сталкер, мля постоянно откладывают. pinacle Да, ХАЛО-2 пичдатая чтучка Может, залинковаться как нить, кооперативное прохождение учинить? У тебя телек какой? Надо понажёристей.... Лучше проектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Fiend Лучше проектор у меня есть, могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.