коляска Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Marie юлишь ты от темы, статью даже какую-то привела... Я тебя спрашивал очень простую вещь - как тебе кажется, на твой взгляд (и опыт): то, что даётся при причащении - это просто символизирующие хлеб и вино или это действительно Тело самого Христа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Marie ха-ха, ну во т коляска и нашла себе единомышленницу, ато никак не мог устроить свою личную жизнь (я про таню из темы: работа)) с вами все ясно)) простите милая Marie, но переходить на личности таким образом, кто-то даже глупо, не умеете достойно отвечать, молчите. С чего Вы полагаете, что мой пост, (причем о религии) говорит о желании кому-то, с кем-то устроить личную жизнь? и что Вам ясно с нами) Я же не напоминаю о посте, где Вы переводчик, и начальник Вас может уволить из-за того, что плохо умеете владеть языком))) (по коментам) С уважением вы размышляете как подросток (хотя может вы и есть подросток), не имела ввиду вашу личную жизнь с коляской так что без обид)) это была шутка) а насчет того что кто-то на этом форуме вдруг появился и что-то пукнул насчет моего уровня владения русским языком- эту оценку ну никак нельзя назвать серьезной и тем более прислушиваться к ней- можно просто посмеяться п.с. если вы судите по себе только из высказываний других- тогда уж лучше вы помолчите. ато внезапно появились в этой теме и начали вставлять свои высказывания в поддержку коляски- он в них уж точно не нуждается. а насчет моей работы не беспокойтесь - у меня с этим все отлично просто хотела подработать. конец сообщения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Marie юлишь ты от темы, статью даже какую-то привела... Я тебя спрашивал очень простую вещь - как тебе кажется, на твой взгляд (и опыт): то, что даётся при причащении - это просто символизирующие хлеб и вино или это действительно Тело самого Христа ? мне не кажется (когда кажется сам знаешь что нужно делать)) я тебе уже ответила- читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 вы размышляете как подросток (хотя может вы и есть подросток), не имела ввиду вашу личную жизнь с коляской так что без обид)) это была шутка) а насчет того что кто-то на этом форуме вдруг появился и что-то пукнул насчет моего уровня владения русским языком- эту оценку ну никак нельзя назвать серьезной и тем более прислушиваться к ней- можно просто посмеяться п.с. если вы судите по себе только из высказываний других- тогда уж лучше вы помолчите. ато внезапно появились в этой теме и начали вставлять свои высказывания в поддержку коляски- он в них уж точно не нуждается. а насчет моей работы не беспокойтесь - у меня с этим все отлично просто хотела подработать. конец сообщения.) простите, как пукнули, Вам так и Вы пукнули мне...в расчете, я вас поняла (ато никак не мог устроить свою личную жизнь (я про таню из темы: работа)) с вами все ясно)) - безусловно речи о личной жизни нет, я плохо умею читать, т.к я подросток. В теме я была, и отвечаю не пукая, а перечитывая практически всех участников темы, чтобы не было бреда, типа Вашего. поддерживала я не коляску, а свою точку зрения высказывала, А ХОТЯ ДА, почитав посты коляски, я скажу, о том что он умнее Вас во много раз. И я с большим удовольствием буду на его стороне, если то потребуется. а по поводу подработки - Ваше право, разве я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 простите, как пукнули, Вам так и Вы пукнули мне...в расчете, я вас поняла (ато никак не мог устроить свою личную жизнь (я про таню из темы: работа)) с вами все ясно)) - безусловно речи о личной жизни нет, я плохо умею читать, т.к я подросток. В теме я была, и отвечаю не пукая, а перечитывая практически всех участников темы, чтобы не было бреда, типа Вашего. поддерживала я не коляску, а свою точку зрения высказывала, А ХОТЯ ДА, почитав посты коляски, я скажу, о том что он умнее Вас во много раз. И я с большим удовольствием буду на его стороне, если то потребуется. а по поводу подработки - Ваше право, разве я против ну если Вы так внимательно читаете то не поленитесь и соседнюю тему прочесть в разделе работа про переводчика таню- тогда возможно все поймете ( и кстати коляска писал уже что он женат если вы не в курсе), а так я просто впустую трачу свое драгоценное время на вас, чего больше делать не намерена) по поводу работы "разве я против"_ вы сами себе противоречите сначала говорите про мою безграмотность (судя опять же из других слов) а не с моих постов (ха-ха) и не вам судить о глупости других людей когда вы сами от этого недалеки... п.с. а вы уверены, что ему (коляске) так нужна эта ваша сторона?? видимо, просто при отсутствии своего личного мнения вы, вроде паразита, примкнули к чужому.. ваш выбор) да и вообще тема не об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 девчата, давайте жить дружно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 ну если Вы так внимательно читаете то не поленитесь и соседнюю тему прочесть в разделе работа про переводчика таню- тогда возможно все поймете ( и кстати коляска писал уже что он женат если вы не в курсе), а так я просто впустую трачу свое драгоценное время на вас, чего больше делать не намерена) по поводу работы "разве я против"_ вы сами себе противоречите сначала говорите про мою безграмотность (судя опять же из других слов) а не с моих постов (ха-ха) и не вам судить о глупости других людей когда вы сами от этого недалеки... п.с. а вы уверены, что ему (коляске) так нужна эта ваша сторона?? видимо, просто при отсутствии своего личного мнения вы, вроде паразита, примкнули к чужому.. ваш выбор) да и вообще тема не об этом... не вижу смысла, продолжать диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Быстрее бы развелись - кучу нервов сэкономили хороший настрой в ячейке общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 девчата, давайте жить дружно ! Блин, коляска, а тебе все смешки- девушка тут так за тебя заступается, а ты... эх ты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Amazela Marie Девочки,не ругайтесь...Коляска двухместная,обеим хватит места.. (шучу,конечно..Не злитесь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 кобриолет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Amazela Marie Девочки,не ругайтесь...Коляска двухместная,обеим хватит места.. (шучу,конечно..Не злитесь..) да она по-моему многоместная так что для всех предназначена) хотя я пожалуй свое место вам уступлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 да ... где ложь там и ругачка, нужно махнуть на все ,и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 можт споём?) ____________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 ложь как то грубо, сказать не правду можно , если во благо, по ситуации, как говорится ,как карта ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Неизвестность, не надо неправду, даже на благо ))), неправда потом как всплывёт, в самый-самый ненужный момент, да ещё и не тем боком... Лучше тогда вобще промолчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Неизвестность, не надо неправду, даже на благо ))), неправда потом как всплывёт, в самый-самый ненужный момент, да ещё и не тем боком... Лучше тогда вобще промолчать... в принципе можно и промолчать ,только молчание знак согласия,значит дали понять что вы обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Неизвестность, в принципе можно и промолчать ,только молчание знак согласия,значит дали понять что вы обманули Это уж кто как воспринимает. Не соглашусь с тем, что молчание - всегда знак согласия. С чего бы это? Мало ли о чём человек думает в данный момент ("на каком языке молчит"...), мало ли что у него происходит. Лучше расскажите, что значит "неправда на благо" в Вашем понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 молчит- значит сказать нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Marie, на аватаре фотка твоя настоящая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 "неправда на благо" в Вашем понимании? пример вы с хорошим другом, подругой или близким вам человеком,и он(она) что то натворил(ла) у вас на глазах ,к вам подашли и спрасили кто это сделал , и вы скажите правду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 с подошедшим необходимо сотворить тож самое, что б у него отпала всякая охота спрашивать такие глупасти!) а ваш друг сам не разговаривает? и кде здесь благо,в этой неправде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 а ваш друг сам не разговаривает? он примерно уже сказал,тут интересуются мнением другова. с подошедшим необходимо сотворить тож самое, что б у него отпала всякая охота спрашивать такие глупасти!) ну-ну поломать его, чтоб разговоров не было, тут вас увидели ,и свидетели этого уже сказали правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Во время обмана наше подсознание выбрасывает пучок нервной энергии, которая проявляется в жестах, противоречащих тому, что сказал человек. Некоторые люди, чьи профессии непосредственно связаны с обманом в разных формах, такие как политики, актеры, адвокаты и комментаторы, до такой степени выдрессировали свои телодвижения, что у них трудно заметить, что они говорят неправду, и люди, попадаясь на их удочку, верят им. Они тренируют свои жесты двумя путями: * отрабатывают те жесты, которые придают правдоподобность сказанному, но это возможно лишь в том случае, если практиковаться во лжи в течение долгого периода времени; * они почти полностью устраняют у себя жестикуляцию, чтобы не присутствовали ни позитивные, ни негативные жесты в тот момент, когда они лгут, но это тоже очень трудно сделать. Совершенно очевидно, что для того, чтобы не выдать себя в момент произнесения неправды, необходимо сделать так, чтобы не было полного обзора Вашей позы. Именно это является одной из причин, по которым во время полицейского допроса подозреваемого помещают на стул в хорошо просматриваемом и хорошо освещенном месте комнаты, так, чтобы он был виден допрашивающим и легче было бы обнаружить, когда он говорит неправду. Естественно, что Ваша ложь будет менее заметна, если Вы в этот момент будите сидеть за столом и Ваше тело будет отчасти скрыто, или если Вас вообще не будет видно. Легче всего врать по телефону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 легче всего врать себе самому... свидетели этого уже ничего не скажут,страх и ненависть заменяет людям правду... а про истину ваабще никто не вспоминает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.