Lulka Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Поймала себя на мысли, что постоянно вру своему парню по мелочам. Это уже привычка. Может хочу в его глазах казаться лучше, чем я есть на самом деле? Постоянно приходится отдуваться за эту ложь ( я то забыла , что там говорила ) а у него оказывается память замечательная ...Главное,что сама ужасно ненавижу вранье,и себя за это ненавижу...Прекрасно понимаю,что этого просто не должно быть в отношении двух людей ... а вы позволяете себе лгать близкому человеку,и каковы причины вашей лжи(если ответ положительный)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Lulka Девушка, во-первых, вас надо на кол! Во-вторых, по теме: никогда не вру, в свое время отхватил люлей за это, с тех пор ни-ни, никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 одна знакомая лжет (скорее врет) всегда по поводу и без, через время забывает и врет другое, потом третье. ее ложь принципиально на чем либо не отражается, но когда она говорит правду -теперь сложно разобрать. полагаю ее ложь это способ привлечь к себе внимание. у меня память тоже очень хорошая, и ко всему прочему слушая кого-то строю временную цепочку событий, и ложь вычисляется. я стараюсь не врать, ну если только по работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 До брака не врала. Но в нем быстро научилась. Причем ничего плохого я не делала. Но соврать во многих случаях было проще, чем испортить себе вечер скандалом. Или его гребаной истерикой. Хотя наверное не стоило бы. Быстрее бы развелись - кучу нервов сэкономили. А вообще я против лжи. И мне за свою стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 никогда не вру, в свое время отхватил люлей за это, с тех пор ни-ни, никому. Ну значит в свое время у вас тоже была такая проблема. Так за что же меня "на кол"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 А вообще я против лжи. И мне за свою стыдно. Согласна с вами. Чувство стыда не покидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 вот вапрос... на засыпку... каковы причины моей лжи... мне кажется причина одна,первородный грех,точно он... и змей ещё виноват,точна. это он виноват что я вру... а так я хороший,только вру многа... и ведь ещё вдобавок вместо стыдно,весело бывает...невсегда,но частенько. а парню можн показать фильм 50 первых поцелуев, с беримор дрю. и потом пожаловаться на память.... но если сириозна,то себе врать плохо. а остальным как то попендикулярно.... главное последнее не отбирать у человека. и ещё кто т великий сказал,что человек не ограблен,если он не замечает что его ограбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Причин вранья есть много и, хотя говорят, что врать не хорошо, иногда именно ложь делает добро, а не наоборот... Поэтому трудно ответить сразу ложь-есть хорошо,или же ложь-это порок. Сначала нужно разобраться какая бывает ложь? Разве всегда можно сказать правду? Отвечаю-нет,не всегда....Например дружба не может существовать без лжи...Обосную: Например, правда о том, что твоя подруга или друг сегодня ужасно выглядят, не сделает вас приятным собеседником... А в большинстве случаев комплименты это просто ложь, сладкая, но она одновременно есть и культурой... А если не лгать? Тогда выходит, что всем рассказывать, какой он или она сегодня ужасный и некрасивый... Получаем то, что имеем: не всегда правда полезна! Но у лжи много лиц...Если много врать, то в скорее всего у вас не останется не друзей, не товарищей, все отвернутся от вас, не будет не доверия, ни добра, ни уважения... А если лжи много, то завраться не составит труда... Именно о такой лжи и говорят, что "тайное всегда становится явным"... Поэтому, врать нельзя во имя своей выгоды, лишь на благо и то чье-то... Но этим правилам, скорее всего, мало кто пользуется, так как жить легче во вранье... Поэтому нужно врать,но не завираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 есть истина, правда и ложь. первая сама по себе,а две другие мы на неё натягиваем по своему разумению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Lulka Не, когда я отхватил люлей, я был втом возрасте, в котором о девушках думать-то даже рано было. а вот лгать близкому человеку это последнее дело. В конце-концов.... в конце-концов это низко. Если у тебя есть вторая половинка (я не говорю о случайных связях, легком флирте и т.д.), то обманывать... мягко говоря, это не хорошо. С другой стороны - это дело личное. yndina Например дружба не может существовать без лжи...Обосную: Например, правда о том, что твоя подруга или друг сегодня ужасно выглядят, не сделает вас приятным собеседником... Слегка не согласен, если человек тебе друг, я имею ввиду ДРУГ, то лучше ему сказать праду! На вашем примере: сказать, что он(а) плохо выглдит. Это будет лучше, чем обманывать. А в большинстве случаев комплименты это просто ложь Золотые слова +1. Я именно про комплименты, что это такое и с чем их едят. Если много врать, то в скорее всего у вас не останется не друзей, не товарищей, все отвернутся от вас, не будет не доверия, ни добра, ни уважения.. Был у меня лучший друг... когда-то. дружили с шести лет. Но, сколько его знаю, все время, всю жизнь врал... всем, в том числе и мне, называя меня лучшим другом. Не вытерпел.. послал его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Lulka Я считаю, проблема уходит корнями в ваше детство. Возможно, причина в полученной в раннем возрасте подсознательной психологической травме? Начнем с простого - вы оргазм симулируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Слегка не согласен, если человек тебе друг, я имею ввиду ДРУГ, то лучше ему сказать праду! На вашем примере: сказать, что он(а) плохо выглдит. Это будет лучше, чем обманывать. Вот тут я немного с вами не согласна. Вам,мужчинам,легче сказать своему другу,типа:"чувак,ты сегодня погано выглядишь! Что с тобой? проблемы какие,или перепил вчера?" Но с девушками это не пройдет. Сказать девушке негативно о ее внешности,это нанести ей сильнейшую обиду,что может сильно понизить ее самооценку. Мы ведь совершенно разные-мужчины и женщины,и что одному хорошо,другому-смерть...Ну это образно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 может, я не прав, но сказать подруге: "Ой, ты сегодня так прекрасно выглядишь" и "А где твой-то?..(а то я с ним переспала вчера, а тебе не скажу)" немного разные вещи?.. в "Томе Сойере" в переводе или в оригинале - кому как ближе - были хорошие слова о "но это была хорошая ложь... ложь во спасение"... как-то так... никогда не стОит бросаться в крайности и категорично о чём-то заявлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 да и вобще - любые слова - это всего лишь набор букв или колебания воздуха. как возникает феномен правды или лжи - непостижимая загадка !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 во умник!!!! кде ты феномен то увидел?! 1.истина отражаясь в твоём мозгу измученом,превращается в правду. 2.а какда ты эту правду преподносишь как тебе удобно,словами или письмом и тд,рождается ложь.... вот и вся наука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Поймала себя на мысли, что постоянно вру своему парню по мелочам. Это уже привычка. Может хочу в его глазах казаться лучше, чем я есть на самом деле? Постоянно приходится отдуваться за эту ложь ( я то забыла , что там говорила ) а у него оказывается память замечательная ...Главное,что сама ужасно ненавижу вранье,и себя за это ненавижу...Прекрасно понимаю,что этого просто не должно быть в отношении двух людей ... а вы позволяете себе лгать близкому человеку,и каковы причины вашей лжи(если ответ положительный)? отношения должны основываться на доверии к друг другу, если нет доверия тем более по мелочам, можно считать и нет отношений. И непонятно зачем казаться лучше? если тебя любят, то любят такую какая есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Майя!!!) крутая Мая!) канешна мы тебя и так любим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 эМэРТэ я тебя тоже очень люблю, тыж знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 ла лала ла ла лайла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Майя!!!) крутая Мая!) канешна мы тебя и так любим!!!! эМэРТэ wub.gif я тебя тоже очень люблю, тыж знаешь Прямо в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 хо4 сказать что мы врём?!!!) а вот и никапельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Лжешь - значит не доверяешь Не доверяешь - это не отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 максималисты !!!!! ать пать тыть уть... ))) любовь убивается ложью, кому то нравится жить ,кому то убивать.... в наших глазах потеряный рай, что тебе нужно ВЫБИРАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 в нашем городе нету трамваев, в нашем городе отменили любовь жители от ожиренья страдая души друг другу изгрызли в кровь..... (из серии пра марковь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 хо4 сказать что мы врём?!!!) а вот и никапельки канечно нет, мы с эМэРТэ честны как никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.