mr.Faster Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 фиг дозвонишься купил намедни такую - так и не дозвонился. кто нибудь знает карты со старым телефоном дозвона (390444) купить можно еще? все хорошее когда нибудь кончается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 mr.Faster ты знаешь я постоянно на главпочтампте такие покупаю, 390444, и пока особых проблем не замечала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 у меня проблемы вооще с 5-го ноября скорость подключения составляет всего 24,0 кб/с и по картам и по договору с ЮТК. Че делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 kolya попробуй бризлайн или теонет, а вообще лучше как следует поскандалить с ЮТК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Купить можно я на днях купил такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 http://www.astrakhan.ru/internet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Тrinity я тоже не замечал до вчерашнего дня. нумерация на картах позволяет думать, что скоро будет везде и всегда. вот уроды (с)Брат 2 Добавлено: вообще лучше как следует поскандалить с ЮТК смысл поскандалить кошельком. я покупал из-за возможности дозвона в любое время без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 mr.Faster ну так я и дозваниваюсь и днем и ночь, в любое время без проблем, можа у тя с телепоном че не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Дозвон ночью отличный... Но вот большую часть дня слышу в трубке "Выбранное направление перегружено"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Тrinity по какому номеру? Vega Zed за ночь не говорю конечно все путем, но днем мать ее итить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 дозвон ужасен! спору нет.. но что интересно!! Купил карточку 3часа, залез днем, просидел ровно 2ч. Вечером подключился чисто почту посмотреть.. сижу уже третий час и боюсь отключаться , хотя очень хочется спать. МНЕ ВЕЗЁТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 5iy ну че ты орешь о лагах на весь мир пользоваться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.