RIM Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Друзья, мне нужен проц Р4 3.0 или выше (478) с шиной 800 для мамки Intel D865PERL. Предлагайте ваши цены. С воскресенья меня не будет в городе, но через неделю я всем отпишусь. Надеюсь будут активные предложения. В случае приобретения процессора, я продам свой Р4 2.4 533 (разгону никогда не поддавался, т.к. стоит на гребаном INTELe). Предлагайте цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ты интересный выше 3, выше только 3.2 для 478 soketa Ты так и пеши А найти такой тяжело. У кого есть те не скидывают такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 я предложил автору 2.8 на 800й шине.двуядерный вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Да уж такие процы щас на вес золота, если и будут отдавать то около полтарашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Я за штуку предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Добрая душа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 есть 2,6 пень - 650р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Если и двух ядерынй, то только вертуально Тобышь хипер трейнинг. Типо как новые I7 - восмиядерники 4 физически и каждое вертуально на 2 поделено (восмеядерник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Как ап?мы же вроде договорились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Я теперь продать свой хочу ))))) От тебя тел в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Уже кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.