sl@dk@ya Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Вчера меня прибило этой темой с двух сторон. Во-первых получается, что если ты с мужчиной дружишь, то выйти за рамки всего этого крайне сложно... если не сказать невозможно. Ты можешь ему очень нравится, он будет ревновать тебя к твоим новым кавалерам, к старым кавалерам, но сам - ни-ни. И с другой стороны - абсолютная невозможность дружбы с бывшими. Есть конечно счастливые люди, которые знали это всегда и не заморачивались. Мне почему-то приходится на собственной шкурке. С бывшими дружить категорически нельзя, вернее нельзя пытаться.... вчера при разговоре с экс я почувствовала себя а)идиоткой, б) во мне проснулась истеричка ( боже мой и это я????) в) нашла в себе злорадство и зависть. Это ужасно... Какие-то дерьмометры получаются. Наталкиваешься на человека и... вроде пять минут назад мир был чудесным, радужным и перспективным, а тут тебя взяли и отбросили назад - к тому моменту , когда тебе было больно. Вобщем напомнили, что ты можешь быть слабым...и можешь проигрывать... и еще показали как без тебя хорошо. Жуть... То есть конечно это чудесно, когда ты можешь сказать "так случилось, никто не виноват" но обычно на это нужно какое-то время, и, желательно, полное отсутствие намков на существование в твоей жизни другого человека. То есть невозможно... То есть время.. и ... как-то из всего этого этого складывается что дружить с мужчинами все-таки не особенно можно... Вернее области "любовник" и "друг" могут пересекаться в одном человеке только одновременно, но переход из одного в другое - это исключение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 В 4ем-то согласен с тобою................но вообщем не совсем................................ как говорится муж4ина -эт голова,а женщина его шея............))))куда повара4ивается шея...туда и смотрит голова______________консервативно........_________________________________________ но если муж4ина может объяснить по4ему любит женщину....этаки озна4ает,4+0 он её не любит................................................Будь собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Дружить с бывшими...не ну один раз пробывал, но дошло до секса, так что я за то чтобы с бывшими пробывать. ) А с девушками у меня дружить не получается(кроме одноклассниц) потому что не могу побороть себя. А иногда и они себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 сложно это все, очень сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 sl@dk@ya Между мужчиной и женщиной дружбы быть не может. Они или бывшие любовники или будущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 показали как без тебя хорошо локти кусаешь??? мало тебе....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 KHz , может ..Только люди должны быть нормальные, а не отягащенные инстинктами... У меня есть 2 лучших друга, и они оба парни..И никаких отношений между нами не было и не будет, мы друг друга понимаем, очень любим и дорожим...Они просят моей поможи, я их..И всю COOL!!! Smile а че эт ты так? Почему она должна локти кусать, а не он? Всегда так, как что, то крайняя девушка, а не задуматься ли над тем, что может изначально вина на парнях?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Странно...есть друзья девушки...и как-то в голову не приходили такие мысли...По нескольку лет дружим и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Ktara666 Николло Вы можете помнить, что было в прошлом, но не можете знать, что будет в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 sl@dk@ya Нравятся мне нынешние женщины. Вы ведь выходите "за-муж", а не "над-муж" и "перед-муж"? Проигрывать и выигрывать? Отношения это что спорт типа баскетбола? По этому поводу вспоминается анекдот: Идет НР во дворе, смотрит дети в куклы играют. Подходит и спрашивает: - Дети, чем занимаетесь? - В куклы играем! - Да, и кто типа выигрывает?! Тупо и неправильно. Пролезть везде первой, крикнуть всем что ты женщина с большой буквы, строить из себя бизнес-леди. Женщина - это хрупкой создание, которое оберегается мужчиной и находиться за ним как за каменной стеной. В любви нет проигравших. Есть просто несложившиеся отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Женщина - это хрупкой создание, которое оберегается мужчиной и находиться за ним как за каменной стеной. один из стереотипов имхо. Женщина сейчас такая, какой ей быть выгодно в текущий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 дружба возможна лишь между равными, а о каком равенстве в даном случае можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 софист Вот в этом вопросе я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 софист KHz согласен. полноценной дружбы никак быть не может. если мужчина и "дружит", то только с надеждой, что когда-нибудь переспит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 софист KHz , а о духовном равенстве не задумывались??? М? Меня вот убивает, что изначально предназначение ЖЕНЫ - носки стирать, на кухне торчать, рубашки гладить..А как же ее душа? не в счет? Вот это ошибочка..А я все равно буду рассекать воздух на байке, драться на мечах и читать любимому стихи под светом луны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Ktara666 Любимый не обязательно должен быть твоим мужем. Говорили о дружбе, никто не говорил, что девушка духовно менее развита, чем парень. Да и вообще дружба это эфимерное явление, ее как таковой не существует. В современном индустриальном мире, где высоким человеческим отношениям уделяется все меньше времени и сил - Любой друг сдаст тебя с потрохами, когда в его правый глаз воткнут раскаленный железный штырь предварительно смоченный в уксусном ангидриде.... Пришел KHz и расставил все точки над i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 KHz ну говорили о равенстве, вот именно. что раз существует равнозначное развитие парней и девушек, то дружба между ними в принципе существует..Верней понятие такое...А предательство..Не тех друзей выбираем...Саму меня часто предавали, а вот я нет..никого никогда...Для меня дружба - понятие круглосуточное, и не важно, парень это или девушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 KHz опять согласен... по большому счету ни любви ни дружбы кроме как в книжках и слащавых мыльных операх не увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 sl@dk@ya красавчик если так показал,что и без тебя хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 мда.. тупое обсуждение глупое и не кому ненужноге... такое впечатление что все невьебаться какие психологи и знает построение жизни кажого из нас ... у каждого бывает все по разному. Так что ненадо угадывать и делать "обреченные выводы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 MICKEY-mOuse Ты вообще не понимаешь о чем речь? А вообще-то у массы все одинаково, а здесь спорят личности о свое видении вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.