RuleZ7zz Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Вообщем нужны музыканты(Бас - Гитарист, Ударник) в группу, навык игры особо не важен, главное желание учится, возраст, пол не важен. Направление, жанр определять будем сами когда собиремся все вместе, но пока орентировачно Альтернатива. Уважаемые форумчане я понимаю что это не форум музыкантов, но пожалуста поспрашивайте своих знакомых, друзей одногрупников, может кто хочет поиграть в группе, пожалуйста. Для связи: ICQ 597248321 или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отто Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 такс, я вокалист, образования не имею, есть возможность и стремление петь, жанр не важен, желательно потяжелее, обращаться по : [email protected] , http://vkontakte.ru/id50375422 , ася 572009727 Яков, буду рад всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recipi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 СОЗДАЕТСЯ ЖЕНСКАЯ РОК ГРУППА--ВОЗРАСТ ОТ 17 ДО 20 ЛЕТ --НУЖНА --БАС ГИТАРИСТКА--РИТМ ГИТАРИСТКА --ВОКАЛИСТКА --КЛАВИШНЫЕ--УРОВЕНЬ ВЛАДЕНИЯ ИНСТРУМЕНТOМ ЛЮБОЙ(БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ ОБУЧЕНИЕ-(ИНСТРУМЕНТЫ И НЕБХОДИМАЯ АПАРАТУРА ИМЕЮТСЯ ) ЖЕЛАЮЩИЕ ОБРАЩАТЬСЯ ПО АДРЕСУ ЭЛ-ПОЧТЫ [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 РАНЕТКИИИИ!!!!!!!111расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Старый мужик с 3-мя гитарами нужен? Акустика, бас-полуакустика, електронка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Гитару дайте, играть научите, накормите и я буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recipi Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 РАНЕТКИИИИ!!!!!!!111расрас ошибаетесь уважаемый -группа будет заточена под электронный рок с использованием последних достижений в электроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Прям, таки, последних? Зовите на репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 recipi обучать тоже будет какая нибудь особа женского пола?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOrZZZik Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 гитар1ст - 89608650062. Есть инструмент, и музыка. Жанр не определяю. Зовите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cobain30 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 срочно требуются музыканты в панк группу для совместной игры со своими инструментами бас гитарист и ударник. места для репетицый пока нету , хотим снимать гараж)) контакты: 89371223170 аська: 74109935 вконтакте http://vkontakte.ru/id74923702 или же тут в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 СОЗДАЕТСЯ ЖЕНСКАЯ РОК ГРУППА--ВОЗРАСТ ОТ 17 ДО 20 ЛЕТ --НУЖНА --БАС ГИТАРИСТКА--РИТМ ГИТАРИСТКА --ВОКАЛИСТКА --КЛАВИШНЫЕ--УРОВЕНЬ ВЛАДЕНИЯ ИНСТРУМЕНТOМ ЛЮБОЙ(БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ ОБУЧЕНИЕ-(ИНСТРУМЕНТЫ И НЕБХОДИМАЯ АПАРАТУРА ИМЕЮТСЯ ) ЖЕЛАЮЩИЕ ОБРАЩАТЬСЯ ПО АДРЕСУ ЭЛ-ПОЧТЫ [email protected] честно говоря сообщение меня убило))) нужен весь состав, кроме барабаньщицы... при этом играть уметь вовсе не обязательно - главное быть моложе 20ти))) эх... я пролетаю....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 если что, басист) в свободное время поиграть можно че-нить не альтернативное и не металльное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 ап о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Котофей чего играть надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 такс, я вокалист, образования не имею, есть возможность и стремление петь, жанр не важен, желательно потяжелее, обращаться по : [email protected] , http://vkontakte.ru/id50375422 , ася 572009727 Яков, буду рад всем =) а ты докажи что не какой то хер с горы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.