Пятницца Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 меня впервые отпустили...этот новый год я праздную НАКОНЕЦ ТО не с родителями....а с друзьями!!УРА 2005 ГОД!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Пятницца polnie shtani radostei? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Sorantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Пятницца Если тебя впервые отпустили, то это наталкивает на мысль: А сколько же тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 НекаЯ а те фсё скажи.......... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 У меня тусить будем! Кто будет не скажу. Но тусить будем примечательно, замечательно, запоминающаяся пати получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 ЗлаяРаба приглашай! нас много (девченок) а справлять негде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 мдя и действительно куда бы податься-то на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 chulok я решил ублажить сразу кучу народа. до часу ночи дома, сродителями (все довольны, да не до меня им будет, там целая свора народу будет), потом в Фантом (а там большинство тех, кто со мной выпить на НГ хотел бы будут, в разное время, но будут...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 а в фантом билеты надо заранее покупать или 300 руб на входе 31 числа сразу....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 все гоу в фантом=) я завтра билет поеду покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 билеты заранее покупать нуно, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 chulok я уже купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Sorantis ну так !угАдАл ... !))) НекаЯ 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 вот блин.( съездить в фантом не удалось и не удасться(( будем надеятся, что на входе мона будет купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.