Matroskin Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Sorantis 31-го в 0:30 завалят друзья, ты чё чувак в 0:30 будет уже первое Тазик оливье, пузырь водки и два лимона, больше ни чё не надо на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Ne.Vodku ne nado!!!Vino luchshe!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 ЗлаяРаба А у тебя вообще есть какие-нибуть соображения на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 ЗлаяРаба ты подумай у нас хорошая компания))все девчонки)) кстате 29 типо встреча выпускников под моим дирижированием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Liza А вы по сколько скидываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 НекаЯ на что?))) в фантоме место за столом -1500 вход-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Liza Вот я теперь даже и не знаю.....если бабла достану, то тоже пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Liza хыыыыыыыыы)))))...значит слет выпускников)))))..хех)))) обязательно приду... НекаЯ неа...ни каких.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Эх.......Новый год...Так хочется какого-то особенного праздника, а то все как всегда(((((( мож этот НГ порадует.ААА????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Ilasia А мне вообще надоели все эти дуратские НГ.Охота чегото особенного!Просто хочется видить рядом друзей, что бы не у кого не было проблем! Что бы всё было ништяк! Я буду расшибаться, чтобы зделать себе и окружающим праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 не, ну, мы дома, в компании решили в принципе пох где, главное что б всело фантом, даир, бэджек =)) хуйня все это =) главное что б вселео, запоминающе и оригинально=)) НГ все-таки, главное что б клмпания была хорошая и веселая а где - это не прнципиально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Меня интересует вопрос: Кто, и во что будет одет на НГ? Вот я например, заказала костюм красного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 джинсы и свитер по началу потом не знаю может и их не будет........ смотря как пойдет =) благо компания подбирается без комплексов =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Smile Да, если компания без комплексов - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 ,мне тоже как то одиноко на НГ наверное будет ну ты падлец а с нами кто будет прасдновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 для меня НГ ето домашний праздник...хотя если так подумать с родителями скучно будет...по этому я и остаюсь одна дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuTi Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Я на Новый год друзей понаприглашала(с родителями согласованность...уйдут)так что я уверенна,что будёт клёВО,весело и не обычно,особенно и ПРИКОЛьно!!!Чего и вам желаю!!! удачно встретить Новый 2005 гоД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 На НГ я убью Лизу, пока это ни зделал кто-нибуть другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 НекаЯ НЕТ!!! ЛИЗУ УБИВАТЬ НЕ НАДО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 блин,Ада,детка)) я очень надеюсь,что я не умру от рук такой мерзкой девушки,как ты Я вот хочу чтобы было кого целовать,пока будут бить куранты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 ЗлаяРаба Почему? Liza И не надейся! - Я пибью тебя при первой же удачной возможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Liza Я вот хочу чтобы было кого целовать,пока будут бить куранты Есть у меня одна кандидатура на примете.... НекаЯ На НГ я убью Лизу, пока это ни зделал кто-нибуть другой И ты мне говоришь о чистоте русского языка? Сделал пишется с буквой "С", кто-нибудь с буквой "Д". И это не опечатка, т.к. буквы расположены в разных частях клавиатуры.... Частица "ни" в данном случае не употребима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 а я на карсной поляне...на лыжах ...в горах.... ммм...со снегом))) хотя ехать далековато....но игра стоит свеч!))) Добавлено: то есть на красной... но лыжи будут обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 KHz В данной ситуации не стоит придираться к словам и буквам, так как к человеку, которому адресованно всё выше сказанное я отношусь с принебрежением, а то есть, мне абсолютно всё равно, что в этом случае я была несколько не внимательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 НекаЯ если ты ее убьешь те станет легче от етого???)Не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.