Дракула Дмитрий Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Snoop Dogg =) В самую почку попал =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Ёжа знам знам.... бум пздравлять .... если не сопьемся на новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Тrinity noname если вы и в прямь куда собираетесь - хотелось бы к вам присоединиться, мне просто тоже в НГ делать нех, а справлять у кого-нибуть на хате - зонудство. Так что, если что - то имейте меня ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Поехали в Волгоград толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 НекаЯ да делась куда то эта тринити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 noname Ну значит будем соображать на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 НекаЯ да легко=))))в пм аську напиши свою,пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 НекаЯ noname Я поддержу ваши начинания. А может клея обнюхаться и на трамвае покататься? .... а что? необычно зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 KHz мы решили обкуриться и катать на санках с запряженым в них KHz ,и для него не обычно и нам в диковинку=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 noname Я бы дала тебе свою аську, просто у меня там имя написано( менять не умею) - не хочу чтобы все знали кто я. KHz Да ты я смотрю приколист Добавлено: noname Я тебя полностью поддержива, KHz, запрягайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 noname Не, я в упряжке не смотрюсь. И в этом нет ничего необычного между прочим. А вот наркотики курить - это плохо. Добавлено: НекаЯ Кто тебе сказал такую глупость. У меня с самого рождение отсутствует оно чувство - чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 KHz нет необычного?))часто кого то на НГ так катаешь?)) че это не сморишся,мы тебя нарядим=))клей нюхать тоже плохо=))) Добавлено: НекаЯ у меня в паспорте тоже написано имя=)) и показывать его надо бывает в милиции иногда или еще где=)))я тоже не умею там менять имя,че тут такого то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 noname У меня ноги сломаны, а руки не сильны.... Никакой наряд не может украсить меня.... А клей - это для склевания отношений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 KHz хммм не зачОт тагда тебе=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 noname Да вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 noname KHz ну ребят я с вас совсем по полу валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Хм,ну IP с форума и в аське у одной из девушек с чата и форума сходиться=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barman™ Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 да новый год это всеобщая проблема ... Ждешь ждешь этого Н.Г ... приходит и радостей ни каких ... что было что не было ( всего илшь один день точнее вечер ) ... ну его.... Добавлено: хочу новый год .. на необитаемом острове безззз ни ХТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 эх. а вот в Москвек в мега-dance клубе ZONA НГ стоит всего 1000р. вот там бы я хотел справить этот НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 а я вот думала что кто нибудь куда нить пригласит...а фсе молчат....значит буду наверное справлять его одна дома...(т.к с родителями не хочу иди)...да и к тому же ето у мну не первый такой НГ будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 в бэджеке столов на четверых вроде уже нет =) тока на восемь человек стол предложили Добавлено: ЗлаяРаба дык если одна дома это ты должна приглашать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Smile просто фсе уже куда то наметили идти...а я вотЬ одна осталась...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 ЗлаяРаба хочешь с нами в фантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 ЗлаяРаба Так, поскольку я тоже одна, значит мы уже будем вдвоём. И к стати над предложением Liza тожа стоит подумать. Не гнить же на НГ дома поодиночке! Liza А почём там, и что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 ОДИНОЧКИ НГ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! не в фантом на НГ..я не хочу.... Liza пасиб те Лиза бльшое за приглашение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.