Sorantis Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Кто верит,что новый год принесет что-либо хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Я верю, потому что в декабре в конце, у меня защита диплома, я закончу универ и буду самым счастливым человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Угу... а у меня вот сессия будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Blood Sin лады, если что стукнись в асю 194895409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 А мне второй НГ в Москве встречать вдали от родных и друзей ((( я то уже привык более-менее, а вот жене совсем грустно будет, ее друзья тоже в Астрахани, а моих здешних знакомых она и не знает... Тrinity закончу универ и буду самым счастливым человеком но недолго, начнется взрослая жизнь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Сан Пицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snoop Dogg Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Дракула Дмитрий Сан Пицца. и скока выходит у вас по деньгам? если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Sorantis Double Dragon дада вещь супер!!! Сам тока тока её прошол! Случайно узнал что сохраняться можно!!! Добавлено: Blood Sin У меня и сейчас игрушек 150 под денди на винте валяется скинь на мыло плиз!! !Аська моя 635415. стучи договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 в состоянии глубокой химической интоксикации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Тrinity я стукнул тебе=))в ацку=))в принципе там и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Правильно, на хрена выпивка, когда колеса есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 KHz КыХыЗ,ну ты вообще сеня наверное курнул не по деццки,в чате гнал так=)))))то гришь что ты диван,то стол=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 вобщето новый год семейный праздник и пэтому встречу его с родителями, а потом поеду с своей к себе продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 2 Snoop Dogg 2 килобублика. В том году было супер, в этом надеюсь не хуже будет. Беда в том, что столы уже все заказанны и моид рузья меня чуть ли не раздирают с просьбой "забить место", а ведь предупреждал что бы суетились заранее!!! Вот так всегда в России, пока петух не клюнет - не шевелимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Как всегда, буду встречать НГ дома, вдвоем с любимым человеком - потому что это семейный праздник, когда двое любящих должны быть вместе и им никто не должен мешать романтика и все такое! Потом наверное друзей соберем и куда-нибудь бродить свалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 думали насчет БэдЖека, но...... как всегда........ хату халявную тоже сняли квартиранты... а вообще я думаю, что дома справлю... а часа в 2 уеду куда позовут.. если вообще позовут... мне вообще-то все-равно где его справлять!! я никогда не заморачивалась по этому поводу... так как у мя днюха через 5 дней после НГ... это меня больше волнует...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snoop Dogg Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Дракула Дмитрий мда....не свезло вам.....ну и хрен с этой пиццей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Snoop Dogg Мне, то свезло =))))))) И тем кто ко мне прислушался... А остальным....... Им нужно было раньше думать. Я не совсем русский посему думаю пораньше =))))))))) Так что все шито-крыто в землю врыто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snoop Dogg Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Дракула Дмитрий ну ты шустряк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Kleto4k@ А у меня через 7 дней после нового года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 а я вот вообще в прострации... хотелось бы дивишник а потом в фаНтом...но вот что-то фаНтом молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Liza прихади на сеновал =))))) не пож-а-а-алеееееешь=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 noname нет,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 noname Я не говорил, что я диван и стол. Я сказал, что от меня стол отползает, на котором ноутбук стоит, а оказалось, что это кресло втихомолку назад отходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 в колмыкии ваще новый год уже прошел в понедельник, у них его уже не будет =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.