НекаЯ Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 ЗлаяРаба Точнее сказать: мне станет проще..... Как бы ты отнеслась к человеку, если бы он тебе пожелал убить себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 НекаЯ и чем же я вызвала твое принебрежение?тем что открыла правду,что ты Ада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Liza Это меня волнует меньше всего, просто ты обидела меня. Даже, если я и есть Ада, то это ещё не значит, что у меня не может быть реальных проблем! А если ты считаешь, что я хотела развести кого-то на жалость, то ты ошибаешься: мне нах ни чья жалость не нужна! Просто в тот момент я нуждалась в моральной поддержке. Если бы я знала, что в мой топик будут заходить такие циники как ты, то я бы вообще не тала бы его создавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Девчи!!! Обратите внимание на название темы. НГ. Создайте специально тему для себя: "Как я набью морду, выдеру волосы с лобка, выжну соски, выдавлю глаза проткну уши своей знакомой, потому что у нее клей для волос лучше, чем мой крем для обуви" НекаЯ I watching you..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Извини, у меня немного плоховато с английским.... watching you - как это переводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ Слежу за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Как я могу избавится от твоего столь пристального внимания?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ Никак я маньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Сексуальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ Заинтересовал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Возможно.....Просто я с ИнДвАлИдАмИ ни разу не пробывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ Не, меня легкая добыча не интересует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Аааааааааааах тааааааааааааааааак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ Вот именно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Упьююююююююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 гыыы)))) рассмешили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 все-таки в бэджеке, дома не получается никак - готовить некогда =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Smile Да и фиг с ней, с едой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Блин. А ведь жалко родителей=( Просто когда ничаешь с ними разговарить по поводу НГ, они сразу такими грустными становятся. Знают уже, что будут одни НГ справлять. Мне так жутко на душе становится. Кошмар. С другой стороны справлять с родителями НГ - тоска. Вот сценарий практически всех семеныйных спралений: 23:55 - вся семья слушает новогоднее поздравление Путина 00:00 - все поднимают бокалы с шампанским и т.д. 00:05 - вся семья начинает смотреть ОРТ. И на другой ТВ-канал переключить ни в коем случае нельзя. 02:00 - по-немногу все начинают пьянеть к 5 утра все утсталые и пьяные идут спать. я не прав?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 chulok ой, абсолютно согласна)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 chulok Вань, ты забыл 23:40 провод старого года.... а так со фсем согласна((((...эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 chulok скорей уж к 02:00 все идут спать. У меня пахан сразу засыпает как тока матушка по гостям идёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 в 5? я уже в три спать захочу... хоть дома, хоть не дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 а у меня обычно родители в пять приходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Spat zahochetsya gdeto k 5.no razve dadut zasnut?! Proshlii NG ya dvoe sutok ne spal sovsem...vse pil to tam ,to tut... potom sleg s temperaturoi na 5 dnei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.